スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エラー続きそう(´;ω;`) しかも強すぎます(´;ω;`)
どぉしましょう… エラーなってばっかりだよ… タコ専用で仲間にゎ謝ってきました…
ケルビンさんのパワーエラー続きで下がっちゃいます。。。 ゴメンなさい(´;ω;`)
僕は全然大丈夫です!
パワーしないですか?😣 フェスにエラー続きってイヤです(´;ω;`)
1人抜けたのでタコ専用で今1人募集しています😆
わかりました!
すぐフレになったのに来ません。。。
ゴメンなさい(´;ω;`) 1人来ません(´;ω;`)
どうしましょう...
今募集してます… なんかスミマセン💦💦
全然大丈夫ですよ!
何回も募集かけてるんですがなぜ来ないんでしょう。。。(´;ω;`) ありがとうございますO(≧∇≦)O
はるちゃんさんにパスなしで開いていいか聞きました。 返信まちですが大丈夫ならパスなしで誰かのフレとやりましょうって言いました。 S以上か、わからないですがって。。。
返信なしですが開いてみました。 誰か来るかなぁ? ちゃんとケルビンさんとフェスしたいのに~💦💦
あと一人ですね...
はい。。。 募集して来てくれたのに~💦💦
相手に強すぎますねぇ~(´;ω;`) 1時までお願いします(@^▽゜@)ゞ
ですねぇ...なんか調子出ないし... はい!よろしくお願いします!
今ペアで募集しました。。。居なくなっちゃった。。。(´;ω;`) そぉなんですか?😣 どぉしちゃったんですか💦💦
朝の練習少ししかやらなかったからでしょうね...
でもケルビン上手いですよ🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヤバい一緒にフェス出来なくなっちゃう(´;ω;`)
タコ専用の掲示板ウチ募集してるのに変なこと言われてるんだけど。。。 変なやついるよ❗笑っ
ちょっと見てきました... DLC買えなかったお子さんですね...
最後出来ないで終わっちゃうかもしれません… ゴメンなさい集まり悪くって。。(´;ω;`) でもフェス一緒に出来たのでウチゎ満足してますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 一応パスなしで待ってみましょう?😣 本当にゴメンなさい、待たせてばかりで(´;ω;`) 永遠まで大丈夫ですか?😣
みました❔ えっ?って感じです。。。 おそらくそうですねぇ~💦💦
全然大丈夫ですよ!永遠までいってもサザエ5個ぐらいしか変わらないと思いますし
まぁ一応通報しといたんで大丈夫でしょう!
ゴメンなさい(´;ω;`)ありがとうございます(*^_^*) 今1人来たのでフレになってきました~((o(^∇^)o)) あと1人です😊
ありがとうございます(*^_^*) ウチも通報しました~
いえいえ、スレ主さんも通報押してくださいと言ってますしね
あと一人来るといいですね...
はい✨ 通報しました☺️ 最後ゎソロでやりますか?😣 集まらないので。。(´;ω;`) ウチゎ満足しました😉🎶 少しでも永遠までなってほしいのでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はい(T^T) その人入ってきてくれない(´;ω;`)
一人はいってきました!
僕はもう満足しました! あと1戦できたら嬉しいですね...
本当ですか?😢 はい✨最後入ってきてほしいですねぇ🎵
あと1人来ませんね(´;ω;`)
ですねぇ...
(`~´#)
今日はありがとうございました! 少しでしたけど楽しかったです! 今日の夜出来ないと思います...すいません
最後ちょっとイラッと来ました
最後ジェット来たのに抜けたからってことで少しイラッと来ました...
本当にゴメンなさい(´;ω;`) ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o わかりました~☆ 明日リグマ出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わかります。。。 そぉだと思いました。。。
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 大丈夫な時に部屋に来て下さい☺️ 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
部屋行こうか?
ヨッシーさんですか?😊
もぉすぐケルビンさん来ると思います(*^_^*)
そうです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!