スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにそれ ww
後オランダも行ったしドイツも行った
自慢話になってるけど便乗して… ウチは一昨年ハワイ行ったでw
自慢かよ
今ハワイヤバいよな
ガイコク?ナニソレ
そうなんだよね〜
美味しいものだよ〜(*´꒳`*)
ナイス👍
笑笑
何やる?
ごめんなさい ヒマ!!!
ナイス
かくれんぼやろう!
ねぇ知ってる〜? がいこくってね、美味しいものなんだよ〜(*´꒳`*) (◯しば風にw)
てかゲームニュース見たらもらえる服知ってる?
知ってるんだぜ!
知ってる〜 てか貰った〜(*´꒳`*)
今きてるぜ
もうやめる(ごはん食べて来るのぜ!)
は〜い(*´꒳`*)
ほんとだ〜!
はい わかったよ✨
ショコラさんなんかする?
フェスの時間までに宿題っていう敵を倒してくる!
ま
(;゚∇゚) が頑張って 俺は後でする じゃあ2時にプラベやる?
できたらやろうかな〜(*^▽^*)
美味い😋
やるんだぜ!
いいなー俺UFO食った でも夜はいいもの
料亭の味味噌食べてるだんだぜ!
あーいちそんさん私もいれてー
オッケー
早めに作った2580です バトルしよう ちなみに2580はパスワード
ショコラさん来て
エクレアさん来て
やっぱ2から
おぉ~
作った!2580ね
どういう意味?
あれ? みんなーーー
プラベしないの
だれか…ーーー うわーーー
どうしたんだぜ!
会話するため
ようリア友
オデッセイするから3時からフエスしよう
良いんだぜ!
こんにちは ここのチームに入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!です!おかげさまでこのチームも10までになりましたm(__)mチームに入りたい方はリーダーのショコラか副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!らいむだどん!ぴよ かとに聞いてください(^∇^)