スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。ここたんを名乗っていました、ここあと申します。
お父様、申し訳ありませんでした。改めて、皆様に不快な気持ちを持たせる荒らし行為を興してしまい、本当に申し訳ありません。 あこという人物は架空です。すいませんでした。 どうか許してください。すいませんでした。
一人劇とかつまんないを通り越してイタい
まったく低脳が…。貴様にはホテル田荘の次期社長を後継してもらおうと思っていたが、これではめっぽう無理だな。貴様は地下の作業場で延々と奴隷の如く作業でもしてろ。
そうおもっていればいいさ。我が会社では、 SW-4545\1919JAPANを開発しているからな。
バカバカしくて反応する気にもなれん
してて草
ねぇ、待って。 あの人にあんな語彙力ある? 誰かとグルなんじゃ・・・
…
確かに
もうこんな終わってるスレには来ない
みんな草生やしすぎやろ・・・
下に流そう さよなら
コメント禁止 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いやちょっと何言ってるかわからない 自分バカだから、愚民だから、低脳だから。 じゃ、スミマセんっしたぁ。(このスレ利用してる人へ。こんなク○なスれ上げて。皆さんは愚民でも、低脳でもありません。) そもそもホテルは客来ないと成り立たないww
調べてもホテル名が出てこない…
なにこのスレ面白すぎだろw 最近の子って金持ちはこんな話し方をするとでも思ってるの?w
そんなに名前長いの? 年賀状とかめんどくさそうw
確かにw プリンセス姫スイートTVでもここまで酷くないよw
百万村百万太郎wwwww
なにそれw名前からやばい 金持ちとか言うけど本当の金持ちは金持ちとかいわねーし。どこの昭和のプリンセスが好きなお子ちゃまだよ。だいたい名も知れてないでよく大手会社って言ったな。ちゃんと世界に進出してから言えよ。あ~wもうこいつ頭おかしい越えて腹痛ぇw
真面目に聞いてんのw?真面目な分けないか、天然じゃあるまいし。でも、確かに外国人ぐらい大変そう…
荒らしが来たので上げますね
YouTubeで調べてみて 登録者かなり多い
そうなんだ。後でやってみる
コメント禁止2回目 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ツッコミ点 ・商談に1億円がかかってるとか財閥じゃないと無理じゃね? ・愚民共→こんな言葉を使う人は初めて見た。愚者ならまだしも… ・愚民と罵っているのに謝罪しようとしているとか草 ・この人言葉の意味とか全て把握してる?
ん?2ちゃん用語でも使おうとしてるの?それ全然意味ないよ?
法律に違反していて草
日本国憲法の3柱も知らんのか
一人芝居乙
マジナニイッテルカワカラナイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やあ愚民共。1ヶ月くらい前に、ここあが愚民共に荒らし行為をしたそうだな?父の威厳として、謝罪を申し上げる。謝罪が遅れた件については申し訳ない。1億がかかっている大事な商談だ、そうすぐには終わらないものでね。まあ愚民にはわからない話か…すまないな。 改めて、ここあが失礼した。申し訳ない。当件について、ここあに謝罪の言葉を述べてもらう。償いきれないものだろうが、反省の意だけでも聞いてくれ。