スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん
いいのいいの うどんならわかってくれるって
もううち消えるから…今までありがと(TT)
そうゆうのやめて
ちゃトラ大好きだったよ ありがと( ; _ ; )
うどんはもうちょっと治療必要だから 今のいいところで消えられても困る
......おれで遊んでるの?
遊んでない(´._.`) すべてうちが悪いんです…
でもいきなりバイバイはおかしいじゃん
ちゃトラもう寝る時間だよね笑 またね(*´罒`*)
明日来いよ うどんもな
おはー
|ω•)オハチラッ
おはようだぜ!
魔理沙おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日もはやいね笑
早いよそりゃ٩(*^ω^*)۶
なんでΣ(゚д゚lll)
......
どうした?
何故驚く?
なんとなく…
いや、会話進んでて何処から入ればいいかわかんなかったw
バーン!!!!
?
待たせたな!
ん?
ドコーン!(リッスコ撃った音ww)
w
テテテゴオオオオオオオオ!!!!!!!(メガホンレーザー撃った音ww)
1してないからあまり知らない
(。・ω・)ノ゙ タダイマデース♪
おかえりー
夜にでも昨日の話したい(´._.`)
おk
ダイナモ使うか!
あっそう
なんか言ったか?💢
いや、別に じゃ落ちます
ちゃトラただいま|・ω・*)ノ|Юガチャ 今日1日ちゃトラの事考えてた(笑)
おかえり! ちゃトラいいな〜 INしてたらスレ来て(^-^)
ただいまー (宿題異常に多いからお話出来ないかも.....はぁ、裏切っちゃった)
そうなん(´・ω・`)ショボーン
おれって酷いやつ 普通だったら別れるの確定だよね...イヤダー
オイオイ…_φ( ̄ー ̄ )
あとお前誕生日らしいな(チームUBで見て来た)
あー、年齢..ウグッ ウーウー アギャー ...の人だー(にっこい)
そうだよ^^(自慢)
明日祝ってやるよ誕生日🎊
あいがと じゅーろうれしい
お前本名じゅーろか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪