スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らむって同じクラスにいるw
ま、分かれば何でもいいですよw
は〜い(*´꒳`*)
え、(笑) らいでもいいよ
じゃさよなら〜
らいもいるっていうねw まぁ、らむもらいも平気なんだけどねw
ちょっと任天堂に電話して来るぜショコラの兄貴
さよなら〜(*・ω・)ノシ
なんなんだよ、(笑)
兄貴じゃない!w
すまぬ
ある意味凄いw
じゃあね飯落ちするわーまた明日
またね〜(*´꒳`*)
今からバグするんだぜ!
何持てば良い?
俺がマニュコラ使うから
ウチはあまりバグに詳しくないんだ…σ^_^; 何か持った方が良いなら教えて〜
俺も分からん!
スパッタリー使って 俺がマニュコラ使うからジェッパで敵陣行くから直ぐにスパジャンしてくれなんだぜ!
追記 誰かマニュコラ使って
やあ魔理ちゃん
こい
ザトマのバグ?
わかったよ
当たり!
やったことある敵陣地の↓に入った チャクチ2スパッタリー1ジェッパ1でやった
そうそう
次はどうすれば
フランに聞いて
え
私?
よく分からんw
俺がスパッタリーしようか?
そうしよう
もうチャットやめなきゃ怒られちゃう
スプラはするけどチャットはやめるね
OK
ウチらは何すれば良いん?w
見て置いて
分かったw
自分もやっていい?
通信エラーw
良いよ
そろそろここ抜けないと行けないから抜けてナワバリしとく
今開いた!パスワード同じ
は〜い(*´꒳`*)
入った〜(*・ω・)ノ
ショコラもうナワバリして来て良い?
そうしよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの福リーダー魔理沙です!このチームは本部でもあり 雑談部屋でもあります( ^∀^)ココに入りたい方はリーダーのショコラに行って下さい