スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい
画質悪くてすまんな毎回
良いよ良いよ
どん
今からレギュラーやるぜ!
合流していいすか?
まあ駄目って行っても合流するけどw
誤字った
良いよ
ありがとうございます!
てか何気撮影したまま来たから武器とか、、、、
すまん完全に戦犯だw
アイヨ
アイヨ
最後の上手すぎw
誰が?
魔理沙さんが
何でだぜ!
スペシャル性能アップのドリンク飲んでんのに一個も出えへん! これでチケット6っこめやぞ!
お 久しぶり〜✌︎('ω'✌︎ )
前の試合魔理沙さんが最後に空中で打ち抜いてきたから
こんちゃ〜
アレ使って2年経つから何だぜ!
得意武器がコロコロ変わるからなぁ羨ましい
ランク3の時からチャージャーを使っているから何だぜ!
いいな
あの時下手すぎワロタww
ww
チャージャーとローラーこれからも使って行くぜ!
ああぁぁぁーーーーーー!(# ゚Д゚) ドリンクぜってぇー効果ねぇだろぉーーーー!
カワイソス
オイオイ…σ(^_^;)
俺は効果あった
じ、自分も
いかのおすし さあチャージャーいつから使ってるのぜ!
いつからとか覚えてないっすw
しーねぇ♡
また来たねぇ偽物笑
偽物はお帰りくださいwwwwwwwww
こんにちは〜
あ、こんちゃ〜
帰れザコww
偽物名乗る人って何なんですかねw
あ この人偽ショコラ 無視するように
りょーかい
暴言厨はお黙り♡
偽ショコラ元があびいさんww
アンタは帰れ( *`ω´)
暴言厨はあなただよw
お前だよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここにコメント、ユーザー名を書いてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!