スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなw
アイツは元があびいだからww
マジでそれ笑
いやだれそれw
話し聞いてた?
wwwww
このスレのNo.2から入るのががあびいその偽ショコラは元があびいだからww
君このスレ来る度に口悪くなってるよ
あなたが黙ったらどうだ
アンタは帰れ 🆗?
どーせ小学生の餓鬼だろ?
良い加減に帰れ🆗?
(💢`·△·)ダマレ!
図星だったかな?www
そう言うあなたはどうなんだよw
あなたが黙ったらどうだ?
ウンウン( *`ω´)
今からでも遅くない?から偽物を名乗る行為はやめたほうが、、、
質問を質問で返したら将来嫌われるからやめた方がいいよ( ´・∀・` )
さっさと帰れ( *`ω´)
いや偽物を名乗るよりはいいと思いますがねぇ
流石にだぜ!
口調がホモ
おいがあびい!良い加減にしろ!
ホモって何?
知らん
悪口言う方が嫌われるんじゃないのか?
(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)(´·ω·`)
現実で言う奴があるか
んじゃコッチも顔文字で返してやんよ( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)
何でお前口悪いん?
(’_’)
無視白と言ったろ!
偽物名乗る人ってだいたいこんな感じじゃ、、
(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)<勝った。。
(⌒,_ゝ⌒)<こいつは晒しあげますわ
だからさっさと帰れ( *`ω´)
名前変えた
は?
良い加減にしろがあびい!
いったん冷静になって普通にスプラしよ
まぁ良いが…
偽物の相手してたらスレッドが増えていくだけなのでw
しなくても増えるのはHI☆MI☆TU
おけw
地味に魔理沙さんとフレンドなってないんだよね笑
マジかw
なる?フレコ0707ー8719ー9004
なろw
追記0703ー8719ー9004
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここにコメント、ユーザー名を書いてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!