スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってるよ(笑) ソロだけどw みっちゃん頑張ってな!
頑張ってるで(*^^*)
フェスパワー何? 俺最高1991.4 まあまあ!良いね!
うちは最高2109.3まだまだダメだ(><) みんなの足引張てる(T-T) 仲間ありがとう(>ω<〃)~♡ って感じwww
1回落ちます(*^^*) 後50位で永遠( *^艸^)
はい! お疲れ様です(^^) 俺ももうすぐ落ちるわ!
うちやっぱり無視されてるわ(/ _ ; ) なんか悪いことしたかなぁ… もうあそこのスレ行かん…
どうした? 大丈夫?
うん( .. ) もうフレも切った… どうせ一緒に遊んでくれんし… うちとフレ切れてるのも気付かんと思う(っω<`。)
そっか…わかった! 元気だして!(^O^)y
お風呂入ってくる… また後でね( ´・・)ノ
フェスして来る!
行ってらしゃい( ´・・)ノ
顔文字同じの作った! めんどくさい笑
あはは笑 作らんでも固定で出てくるよ( *^艸^) 鶏天あは(*´罒`*)おもろいわ(笑)
スプラ集中してきな(笑) 俺スレいてるからね(^^)
じゃあ頑張って来るわ(笑)
ID: 2020itumoukiwa遅くに失礼します。なんか、私がフェスに誘ったタイミングが悪かったみたいで、ごめんなさいね。 30分くらいフェスのためにうきわメンバーで集まっていて、あともう一人探してたのです。で、ちゃトラくんがinしたので、すぐにコメントしてつかまえちゃったんですね。それで、ちゃトラくんは円満さんに返事を書くどころではなかったはず。本当にごめんなさい。
さきいかさんおはようございます٩(*´꒳`*)۶ さきいかさんのせいでは
ミスです(T-T) さきいかさんのせいでは無いです(^^) うちもう前から無視されてるんで気にしないでください(><) いつもありがとうございます(*^^*)
鶏天おはようございます( 朝´艸`) 今からスプラ行ってきます( ´・・)ノ
おはようみっちゃん(^^) 今まだ布団の中(><)
布団の中良いな(*^^*)
俺の隣空いてるからど~ぞ♪ みっちゃん待ってるよ笑←変態発言
はぁ〜? 朝から大丈夫ですかぁ( ・ัω・ั ) 先生!鶏天くんがおかしな事言ってます!
あれは… 寝言なんで… ああ、ああ嗚呼(><) すみませんでした!
寝言( ´・_・`)ソウカナー 謝ってるしぃwww 今回は見逃してあげる(*´罒`*)
みっちゃん、ちゃトラと話した方がいいんじゃない? フレ解除は一方的かと…思う!
どんな気持ちで解除したかわからんくせに… 鶏天の・゚・(。>д・。`〃)ばかぁ もう落ちる!
ああああああああぁぁぁぁ… そんな意味じゃなくて……
鶏天ごめん(T-T) 言い過ぎた(っω<`。)
ちゃトラの所行ってきた( .. ) スレ書いてきた…
うん!
みっちゃんごめんね!また喧嘩して来た(><) 言い訳はしません! すみませんでしたm(_ _)m
フェス終わった(*^^*) 疲れたからスプラ休憩なうw また喧嘩したん?
お疲れ様です! 喧嘩…ごめんなさい(><)
どこで喧嘩したん?
ちゃトラのスレ…
そうなん?ちゃトラと?見てくる!
見てきた… うち悪いやつだって… ぶりっ子は別に怒らんでも…ごめん
みっちゃん……
鶏天おる?
来たよ! どうした?
フェスあかんかった(T-T) サザエめっちゃ使ってスロットした(*´罒`*) 70回ぐらい回した… なかなかいいギア着いたよ( *^艸^)
そっか笑 よかったやん! 俺なんて回したらサザエ無くなるから 15回位しか回せやん(><)
今日スプラ疲れてもうようせんわ(っω<`。) クックククッ( ˘ω˘ ≡ ˘ω˘ ) クソネミィィ!! もう限界だ(/Д`; *-ω-)ノ" オヤスミー♪
みっちゃん… (^o^)ノ おやすみー また明日!!!! 好きだよ(^^)
鶏天おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 外じめじめしていて嫌だ(T-T)
おはようみっちゃん! 俺の所もジメジメしてる!! 今登校中w
ごめん(T-T) 遅刻ギリギリだったから(><) いってらしゃい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな