スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またオフラインになった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
オンラインになった!
おけ
やっぱりベアリグ
入った(`・∀・´)
カーボンデコとテレビモードで練習するので下手だと思います...
おけリグマ
抜けるね
開きます!パス0527です
そんなに時間無いよ
もうすぐ更新だっけ?
そうじゃなくて、
了解です
マジかー
エッちょ
やっぱりカーボン。
強いですよね!
最高10キルデコは
自分は忘れましたw
ナイスノックアウト!
イェーイ
活躍ー
流石です!
オッケー
ナイスー
これ最後で
okです。
まだかー
勝てるな❗
ナイスノックアウト!
キル全部味方に取られた
お疲れ様でした!
575考えました、マジマンジ乙マジマンジマジマンジ
日曜カズキングが僕ん家来るから来る❓
別にいいよ👌
いやいやいやw
学校でみんながウザイと思ってるやつにみんなが影で中指たててる👎あと定評か
字ちげっ
落ちます
け
そう言えば朝サモランの受け取りで爆風軽減1.2出たのに欠片に変えた、(泣)
何で⁉️
やっと宿題終わった~!
ぽっちさん今までずっとやってたの❗💦
あと日曜カズキングが僕ん家来るから来る❓
何のやり合い(笑)
間違えたんだよただそれより良いことあったけどモンストで8個で一連したらカムイこの前一連モネ僕じゃんけんとこういうのめっちゃついてる🎵
179 誤送信
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!!