スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で途中でチャー動かなくなんだ戦犯割れたじゃねーか何で止まる分からん?
明日か〜新武器来るの、カーボン使いにくいから多分使わないことはないけど少ししか使わないと思う
デュアルスイーパーカスタムが僕としてはめっちゃ強いと思う
あーそう(棒)
こんにちは!
自分も結構強いと思います!でも自分はカローラデコ使うと思う
そうなの(`・ω・´)楽しみ!
よう
今、塾から帰ってきて宿題やるから落ちるね
よう(`・ω・´)
お疲れ様です!頑張って〜
すぐ終わると思うけどw
ポケモンクエストて知ってる?
知らん
無料ダウンロードで面白いですよ(個人的には)
ホウホウ…(メモメモ)
おはこんばんちは
あるんですこういうの
パズドラでみなとさんから意味不明なメール送られてきた
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてと
将棋やってますクッソメガネ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5時起きです
味方0キルとかないわーどーせ意味分からん兄弟にやらせてたんだろガチマすんなって教育しろよ
こんにちは~
こんにちは!問題です、自分は誰でしょう
ナルトさん!
正解!
まあ自作自演だけどw
当たり!
ぽっちさんか www
マジかよ
コピペしたったw
なんとなく自身のことを「自分」っていうのはナルトさんぐらいかとw
確かに((((;゚Д゚)))))))
大体みんな僕か俺って言うw
そういえばスメーシーワールド来ましたね!
((((;゚Д゚)))))))
ですね!
カローラデコとかデュッカスとかスパガソレとかRブラエリなど
ナルトさん今からペアリグマできますか?
いいですよ!ただテレビモード練習してるので、エイムが.....
大丈夫です!楽しみましょう!パス1478でよろしく!
名前にシラスは入ってるw
カローラデコ使っていい?(慣れてない)
好きな動画詩人さんのしらす面接ですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!!