スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞いたことあるw
イベントで邪神レジェンドスプリガン討伐のがあってそれに勝ったら邪神レジェンドスプリガンがもらえる
それ、友達が行ってたやつだw
なんか真ん中がクルクル回っててなかなか倒せないやつっしょ?
無限ベイスタジアムだっけ確か
真ん中の磁石が回ってドライバーにも磁石があって中央で無限回転する
友達が勝てなくてネオジム磁石でつけてるだろ!って言い訳してたw
ぽっちさんに問題、僕はいつベイブレードやっていたでしょうか
バーストの2世代目だ!
正解
やりぃ!
2016年11月ぐらい
もう一個問題、僕が最初に買ったベイは何でしょう
名前変えたんだw
ちょっと落ちます
俺も一応やってたんだよ
ストームスプリガン!
なななな、なぜわかった
同じだw
じゃあ問題なぜわかったでしょう!
ぽっちさんも名前変えたんですね!
しらす付けましたw
さっきぽっちさんにどれの名前がいいと聞いたときスプリガンが二個もあったから
ブッブー×
正解は
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最初に言ったストームスプリガンが一番古かったからでした!
https://youtu.be/hj8ztLkzRf8新ステバグ(ジェッパ)
もう一回問題、僕が二回目に買ったベイブレードは何でしょう
うーむ
タイプのヒントください!
アタック
おけ
ビクトリーヴァルキリーかダークデスサイザーだな
どっち
こっちw
ダークデスサイザー!
マジかーーーーーー
正解は
じらすなw
ダ、ダ、ダ、ダークデスサイザーではなくビクトリーヴァルキリー
どっちだよw
ビビりすぎだろw
ラスト問題100%当たらないと思う、僕がストームスプリガンを買ったところはどこでしょうお店の名前
ちょっと待ってね君の住所を特定して考えるからw
一つ聞きたい君何県住み?
前にも行ったけど東京
ヨドバシカメラ!
違います正解はドンキホーテ
また同じ((((;゚Д゚)))))))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!!