スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今始めるのにお疲れ様!?!?
今日は習い事だーーーー
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! p(´∇`)q ファイトォ~♪
wwwこの掲示板抜けるならお疲れ様とwww
頑張って!
自分習い事何にもしてない(ーー;)
遭難deathね⭐️
では自分も落ちます〜
あざすー!
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
あざすーれ
訂正 アザスー!
また20:00くらいで会いましょ🎶
私も落ちます!
私はピアノとスイミングです ピアノは木スイミングは火、金です
はい〜
(*´∇`*)オツカレサマー
体調悪くなりやすくて....ぜん息少しあるので
オツ「カレー!」なんつってな⭐️
2人とも頑張ってください!
遭難ですね、
オツ⭐️カレーw
どうだ?
偽物だと思われてると思うから変えたぜ〜
たまに来ると思うからよろしくな⭐️
よろしくお願いします!
初めましてですよね?宜しくお願いします!
ああ、来る時はダジャレとか思いついた時だな、まあ 気軽に行くぜ〜
骨にかけたダジャレ行くぞ〜 スケルトンはどんな家に住んでいるでしょうか? 答え言ってみろー
( ̄-  ̄ ) ンー
こつ...骨... 鉄骨マンション?
答え教えて下さい!
まあまあ、ナルトが答えたらいうぜ!
ちょっと待ってな あと、ヨッシーイカの答えにつられないようにな~ ちゃんと自分で考えてからいうことだな。
どうだろうな〜
あと、宿題終わった!
( ̄-  ̄ ) ンー
おお、お疲れさん⭐️ 俺も塾だったんでな、骨が折れちまうぜ! なんつってな⭐️
スケルトンで何?w
お疲れ様〜
抜けるぜ〜 このあとナルト来るのいつだ?教えてくれ
?どういうことだ?┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
基本午後4時ぐらいから居ます
20:00あたりだと思います!
スケルトンとはなんですか?
ありがとよ、じゃあまた今度あった時は答えいうぜ〜 じゃあな⭐️
そこからかよw スケルトンは骨のことだぜ⭐️
誰か教えてー( ´Д`)y━・~~
なるほどw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!