スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめん見てなかった…σ^_^;
オイオイ
別のとこでチャットしてたw
おやすみー
ムッ!殺気…誰か居るぞ
マイメロか〜(*´∀`*)了解です( ・ω・)ゞ 私の時間誰も居ないねぇ(´・ω・`)寂しー(棒) 魔理沙ん相変わらずお元気で何より(´^ω^`)ブフォww
学校行って来る
いってらっしゃーい(*´∀`*) あと名前変えましたm(*_ _)m
ショコラ戻りますた〜(*・ω・)ノ 誰かいます〜?
俺が入るんだぜ!
只今帰りますたー(*´∀`*) 誰も居ない?
いたぁw
まりさん何かやってるー?(´・ω・`)
ナワバリやってるよ、くる?
行くいくー!(≧∇≦) フレなってないけどw
行くいくー!(≧∇≦) フレなってないけどw
事故www((´∀`*))ヶラヶラ 無視でお願いしますm(*_ _)m
ハッハ!威勢が良いものだ
載せときまーす(*´∀`*) 1374-3961-9605
ナイスタイミング!
申請ありがとう(*´∀`*) チャー多すぎて泣くわぁ(;^ω^)
スプラスコープで10キルしたったwwwww
凄www ダイナモまじ辛いわーwww的かよwww。゚(゚´ω`゚)゚。
コレまだまだ序の口、他のデータで15キルしったったwww
(ΦωΦ)ホホォ…、、やりますねぇ!(`✧ω✧´)
チャ〜以外でローラーで29キルしたったwwwww
それはガチマ?
|゚Д゚)))
そう、ガチヤグラでなぁ!
残念w勝ったわwww31でっせー(*´∀`*)
負けた…だと
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
スペルカード発動、恋符、マスタースパーク!
なに!?マスタースパークだと? こうなったら、、、 スペルカード発動!殺人ドール!
すまん飯なうで落ちるわwwm(*_ _)m
それはどうかな?スペルカード発動、宝具、陰陽飛鳥井!
なにこの状況…w
マスパの餌食になる?
境界使ってよけます
只今〜(*´∀`*)か〜ら〜の〜 スペルカード発動!「百万鬼夜行」!
今無理〜くる?プラべ、パスワード5525
ごめん厳しいわm(_ _)m
オイオイ
またか!スペルカード発動、霊符、無双封印!
は?
それ俺っすw
どこにいたのぜ!
暇してましたw
すみません、昼寝なうでした…σ^_^;
かれこれ2時間ちょい寝てたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわチームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ