スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同時だったんで見てなかったです。すみませんm(._.)m
…そろそろか…ショコラ覚悟ー!
あ〜((((;゚Д゚)))))))
真剣勝負じゃー!( *`ω´)
いーけど後92コメしか使えんから長くしないようにな〜d( ̄  ̄)
んじゃ…トオオオオリャアアアアアアア‼︎
容赦ないな…ウォリャァーー!
まあとにかく落ち着けw
カキーン!カキーン!そんな攻撃当たるか!
ハイw(´-`)
トオオオオオリャアアアアアアアアアア!
(゚ロ[-盾-]
矛先が変わったw
ショコラと金ぴかカマキリ真剣勝負じゃー!( *`ω´)じゃ、トオオオオリャアアアアア!!
くっ、これでどうだ!オリャ(* ̄ー ̄)ノ―――――――◎
| /|------------------------------------- (# ゚Д゚) |-------------------------------------‐ \|------------------------------------- |
│・ □ ・│_・) ヌリカベ防御
(魔理沙)「なんの!」(リンク「マスターソードの練習させろ〜!」
(# `)3′)▃▃▃▅▆▇▉ブォォォォ
イガ栗クラエ!⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹
♪カマキリは〜キンチョールで撃退〜
|・∀・|ノ*~●
パルプンテ!( !_!)ノ 。・。・?★?・。・。?☆? 知ってる?w
残気があれば何度でも
ウチはこれを打ってから抜けるか。 「」゚ペ)カ~メ~ハ~メ~
知らん、トオオオオオリャアアアアアアアア!!!!!!!!!
また新スレたてたら教えてくださーい
ドラ◯エの技w
そんなことはさせぬ!!ザシュ!!
おっけ〜d( ̄  ̄)
ハー!! ( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))☆
パチコーーン!目に矢が刺さっとるwwwww
おいーっす(≧∇≦)なんか盛り上がってるー?
入っていいですか?(*^_^*)
入っていいですか?(=´∀`)
あ、∑(_□_;)ii サカサガビーン!!
イェーーーイ!╰(*´︶`*)╯💣💣
良いよ〜d( ̄  ̄)
(–A–)逆さカサカサか
良いよ!でもスレ主と真剣勝負してるから今は無理〜〜٩(^‿^)۶
あ、ウチは抜けます! みんな楽しんでね〜(*・ω・)ノ フレコ書いても平気だからね〜
/| |-----------------------| (# ゚Д゚)卍------------------------| |-----------------------|
(゚∀゚)あんがとおおお!おおおおお!ゲホッ!ゲホゲホ
ここのスレの書き込み上限大丈夫?(;^ω^)
それな(=´∀`)👉
なんでやねん!
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
卍卍卍!
ボマー?!?!笑笑
三└(┐卍^o^)卍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわチームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ