スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーけーよー(*´∀`*)
いらっしゃい!
んじゃ行くよ!スペルカード発動。恋符、マスタースパーク!ウオリャアアアアアアアアア!!!!!
こんばんは〜(+_+)
よろしくお願いします!
ようリア友!久しぶりだな!
リア友??
リア、友だと ずっずるいぞ!
現実で繋がってるん?
おーあなたはなぜか消えていた俺のスレで知り合ったゆっくりまりさだぜさんではないですか
ちがいます
え?ウチのフレンドだよ…ナニイ行ってるの…
すっげー平仮名だぁw
ナルホドd(^_^o)
現実ではなくインターネットでの友ですね
そうだぜ!フレンドも結構集まったしな!
落ちます
フーよかった 呪っちゃうとこだったよw
オイイイイイイイイイイイイ!
はい?
ハヤスギィ
お疲れ様〜(*´∀`*)
あ、ちなみに俺は漫画スプラトゥーンのギアをもってるひと集めれーというスレの主です(名刺)
オイ、祟り殺してやる!( ^∀^)
名刺無い…どうしよう…((((;゚Д゚)))))))
すまんが持って無いm(*_ _)m
すまぬ睡魔に襲われてホントにすま...スヤァ...(チーン)
持ってないです キッパリ!
そう!(名刺)
あw( ゚д゚)
名刺なんてあるわけないジャマイカ
夢の世界へ行ってらっしゃーい(強制)
強制ィw
ちなみに夢私はあまり見ません
反応に困るw
俺も役目を果たしたしな、チーンー天国へ登るウ!
そういうときあるよねw
逝ってらっしゃーい(・ω・)ノシ
追記、さようなら〜〜
バイ(*・ω・)ノ
字がアカンやつやw
んじゃ本当に死ぬんだぜ!チーン〜〜
話が盛り上がってる所悪いけど寝まーす( ˇωˇ ) 多分明日午前中?からやるからよろしく〜(*´∀`*)
あっさようなら〜
誰か話す?
自分は朝早くと5時ぐらいにやります!
ヤッパ戻る〜
おやすみ〜(*・ω・)ノ
死んでないんかーいw
っておいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわチームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ