スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな頑張ってください!
勝ったー
有難うございます!
今回は味方が強かった、自分1キルで10キルしてる方もいましたw
やっと勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!
ドンマイです...
今回10キル1000pぬりヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
今パワー1853です ナルトさんはどうですか?
1900ぐらいです!
( ・∀・) イイネ!
さすがです!
勝ったー
13キル出来た!
シャプネオ強すぎる!
すごい
TASHIKANI☆
スーパー行ったァ
1893
オオスズメバチが家に入って来た(´;ω;`)お母さんが外に出してくれた
エェエェエェエェエェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェエェエライコッチャ
敵1人落ちてて自分いなくても勝ててた!
ちょっと手が震えてる(´;ω;`)
Σ(゚Д゚ υ) キャアアアアアアアアアア
(´-`).。oO(やっぱインク管理気をつけないとな… ギアも売ってない)
パワー今ドン暗いっすか?
変換ミスしたwww
負けたー
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
最高パワーから落ちた…
2162.2です!
(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ
2161.2だった
勝ったー
強いっすね!尊敬
シャプネオ使ってみて下さい!強いですよ
買ってねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スズメバチどこから入って来たんだろう🤔
デュアルスイーパーもなかなか キルトりつつ塗りやすいし遠距離だからキルしやすいですよ!
ww
勝ったー
負けたけど 1379p7キル
塗りやすい
スズメも入って来たことあるんですよね、まあまあ都会なのにw
凄い活躍してるますね!
みたいに 結果も
誤字った
ありがとうございます!
ボムでやられた見分けつかない〜
勝ったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう(^^)ルール、荒らしなどはやめてください!他の方の悪口は言わないで下さい!