スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から説明しますぜ
がどうした 全部知ってる
おおおお
?
まじカーーー
つけてねーやサーモンでいいかな?
もっとしってるぞ?
緊張卍
教えてくれる
いいよ
教えてくれる?だ
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍緊張
おーい
長文か?
おーい
ワクワクワクワク
長文か?
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
デュエマのルールは知ってるけど…
見てなかったいいよ 長文行くよ?
おー マナチャージ 7マナジョリーザジョニーを召喚 そしてマスターダブルブレイク
緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張
長いなー落ちるバレた
運動会頑張るデー
長文長文長文長文長文長文長文長文長文
バトスピヴァンガードファイトバディファイと 遊戯王マジックギャザリングポケモン 終わったやつ ヒーローバンク妖怪ウォッチ あと分からん
すげー
あんまなかったなw
じゃ落ちる運動会頑張るデー
あとヴァイツシュバルツやってないけど知ってる
今から?
あー
明日
いい
フェス
今何人いるー? 号令サーモン1、!
2いいいw
ラーメン2落ちます
俺3だ
あ、3
2人か・・・
w
タイミングむずっ
アホ何してんのかな・
それなw
体育祭とか行ってたな
勉強とかすかね
本当になw
マックでも食ってんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし✖️なかようしとく よろろこんぶー