スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか話をしよう
キティにしたよ。ヒメ派だからね。 ヒメ派のひとーーー\(^o^)/タノシモウ
昔飼ってた猫がキティと言う名前だったので キティちゃんに投票しないわけない
私もキティ選びました。ニャン♡
おはようございます お邪魔します 私もキティなのですが 勝てる気がしません 私のフレンド、シナモンロール33人 キティ13人なんですよ(泣) どうしましょ、勝ちたいんですがね その人数差見ると負ける気がします
僕はシナモン2:キティ14です。
腕前X
キティが良い
今回こそヒメと喜びを分かち合う時です! 再び勝利を!!o(^o^)oエイエイオー
キティちゃん💕
キティ派少ない気がする
キティ派少なぃ
人それぞれだけど… それ、スパッツみたいっていつも思うからあんまり… 短パンの方がカワイイと思うケド…ま、世代かな。
犬より猫派ってだけでキティに投票しました(・∀・) 今となっては普段使えないフェス用のインク色だったので良かったと思ってます。 スポンジは豆腐みたいになりますがw
キティ派です!26戦やって16勝 。 今のところ 勝率はいいかと…(自己調べ)
豆腐w
イェーイ
短パンはスコープで覗かれるって…… うそぉーんよね?? 覗いたところで なによ?って感じだけど💧💧
つおい‼️
勝率下げてばっかで申し訳ない(´・ω・`) 連敗続きで永遠が遠い…
楽しくいきましょー 折角だから記念に ここにも白インクの キティイカちゃん
8戦やって5敗です( ³ω³ ) 圧倒的に負けることばかりです...
わい晩飯食ったあと参加するぜお もし負けるとしても我々はヒメ様に全力の愛を注ぐのだ(いままでイイダ派の私がでしゃばってすいません)
私も 私もやめた 嫌な負けかた続いてる
なんだろう、勝ちそうな試合に限って回線が落ちるのだが もしかして切られてるのかな その成果毎回負けてるよ
私も2回あった 頑張っただけにあり得なかった……
不思議ですねぇ~他にもこうゆうことあった人いますか? キティはが勝つのはちょっときつそうですね
ぜんぜん勝てない。
なんか今回ソロのフェスパワーの平均低くないですか•́ω•̀)?自分2130程なんですが1800~1900台のところとしかマッチングしないんです…勝ってもあんまり貰えないし負けたらたくさん持ってかれるしで大変で…
シナモ派でフェスパワー2300程度でしたが、平均は2050~2150程度です。 キィティ派が酷くて1900程度で、平均もそのくらいです。
やったー\(^o^)/
キティだよねーやっぱ もちろん決勝ではキティだよね?
ありがとうございました! 自分、このフェスで多分足を引っ張ていた方だと思っていたのでとても嬉しいです。
ヾ(^▽^)ノネッネッ また次回のフェスもヒメにする希望がみえたね~ 次はいつかな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスについて話しましょう。