スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10回中10回回線落ちするとかワロタw
ちゃいます ってゆうか何ですかそのスレ
ワロター( ̄∀ ̄)
www草生える
だれかいますか?
ねぇねぇだれかいるー?
まともにバトれなくてつらいw
いぇっさー!
ただいまーー!
ただいま
今日試合でたよぉぉぉ!
おーい
かっこよすぎ!
僕作 桜狐
みんなin率低くね?
おやすみー
ただいまーー
今日からまたキャンプだー!
空白とコメの時間帯が合わない www
最近はねー学校でねー
おおおお車の中WiFi通ってる!(笑)
ちびびがいなーい!😨
全然進んでない(´;ω;`)
なんか最近タイミング悪いな(´;ω;`) 全然話できない…(>人<;)
ただいま
また作った!
かっこいい!
みんないるー?
いるよ
お! いたー
やあ
笑笑 あの犬みたいなやつ上手いね!
笑笑 友達も好きって言ってた
僕の本気だ!w
笑笑
俺落ちるねー バイバイ!
バイバイ
詐欺んなw
まじまじw
てかカリマちゃんこわっ
こーんにーっちは~♪
ただいまーー
金田朋子でしょ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/196814 ↑もしよかったらここ来て
自称超可愛い女の子w
その名もカリマ
ヨロスク!仲間に入れてください 僕のスレッドもよろしくお願いします
ヨロスク!仲間に入れてください 僕のスレッドもよろしくお願いします
いいと思いますが一応メンバーにも聞いときます! 貴方様のスレとはどれですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー