スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちましたかねぇ~
ただいまーー遅くなってごめん
あっ、40分前、、、
レモンティー飲んで寝るハ
おやすみー
おはよ
みんなーっ!ひっさっしぶりー! 最近キャンプでコメできなくてゴメンヨー(T ^ T) でも自然はいいところ!こんな絶景も観れる!
俺もコメできてなくてゴメンねー キャンプに行ってるわけでもないのに笑笑 電車の中
誰かいないかなー
最近,誰とも話せないな〜 時間合わなすぎ!
一瞬見たけど落ちるー 一時間後くらいに来ると思う バイバイ!
りょーかいです! いたことに驚いた〜笑笑 また後でね(´∀`*)
おいおいなんかアカウント連携切れてるんだけど
おk
ただいまー 誰かいるかなー?
誰もいないのかなー?
おっす~
おは
おは
学校行ってくる
ただいまポケモン中!ちなみに今日は開校記念日♪
だれもいないかぁー、・・・(当たり前)
皆さん、はじめまして〜 お邪魔して良いですかね?
いいんじゃねぇの?
ひさしぶり!
あざっす
それにしても だれもいない...
名前変えたぞ
久しぶりー
えー、いか5ごう?
では。
また今度来るねー
爆弾魔
こんにっちわー♪
みんなー!!
久しぶりー!
おひさ
レモンティーがきれたw おやすみー
お久しぶりです 彼氏ほしーなー とろろさんみたいな~(ガチ)
おはよー! 彼女とLINE楽しすぎる(笑)
ガチか(笑) とろろ・・・
このスレ更新が11日 16日現在のコメ数が341… 5日たってこれとはし記録ですかな?
?なんのことだ?
しょぼい wwwみんな学校あるからなー・・・
やり次第爆破しに行くんでそこんトコロよろしく♪www
(・∀・)ニヤニヤ
僕の特技! (・∀・)ニヤニヤ
誰かいる?
いないかー('A`)
ガチ告白(・∀・)ニヤニヤ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー