スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒーローチャージャーレプリカ練習中! いつかは 30キルしたい!
うんうん(о´∀`о)
今バイト出来ます❗💦
ああいうのって 色が重なった時の絶望感 ヤバイよね、、、
負けたらブキ変えるね
0キルで塗りまくるしかできないな…
しばらくは チャージャーレプリカで行きます 戦犯になったらごめん!
でもそれでバトル感味わえる
みんな〜あんまり狙わないでね〜
キタキビさんフレンド登録しましたので認証お願いします🙇⤵️
いつも通り0キルだからね!
よし! 狙おう!
(^з^)-☆君のハートを狙い撃ち♥️
さっきまでのバイト部屋が終わって みなさん、ナワバリにいってしまったようです。
そうですか💦
こんちゃす
7時まででよければ、お部屋開きましょうか?
それでは私もナワバトイカ5号さんに合流やで❗😁
こんにちは〜。ケルビンさん?
ありがとー😃入ります❗
あ、そっちに参加されますか。じゃ、いってらっしゃい!
いってきます😁
ん?バイト?ナワバリ?どっちでもいいですよ。
はい、いってらっしゃい!
? 2222なんだこりゃー! しかも運良く0キルじゃなかった!
はい! まふ丸って呼んでくださいねー
やっぱりバイトします😁
まふ丸!!
あ、 戦犯、、、、 せ、、、、ん、、、、、ぱ、、、、、、、ん、、、だ、、、、、と?
負けたけどブキ変えるの忘れた
1号さんに撃ち抜かれる…
すいません😣💦⤵️ごちゃごちゃで……😅
まふ丸さんですね。ぬらなイカんです。よろしくです! キビタキさん、いか5ごうさん、1号さんのお仲間かな?
バイトしたいです😭
あ、バイトね。じゃ、お部屋開きます。 お待ちを〜
はーい😉😁
愉快な仲間でございますw
お部屋開きましたよ〜。 ぬらなイカん、さくらさん部屋 空き2
よろしくお願いします!
ギアは見た目重視で!
やめてー!打ち抜かないでー! 心臓がヤバイ! ハァ…ハァ…落ち着かないと…
お、おちついて!
マニューバーで行きます!
落ち着けそうにない… 怖いよ…怖いよ…
恐怖症
またもや戦犯、、、
大丈夫ですか?😅
次で終わりにするー! 最後は弱い武器使おーう!
ローラーにしか倒されなかった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。