スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11個目なのに間違えた〜(¯―¯٥)
ドンマイです…
もしかして、ずっと9個目!
次建てる際は12個目でお願いしますm(_ _)m
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
速いっ。さすが金イクラ女王さまだ!
芸術的なふんわりボムですね!試しうちで練習しようかな。
レギュラーもガチマッチも飽きちゃった… でもやれる時間があるんだから何かやりたい! うーん…なにしようかな?
ノルマが微妙に足りない時はハイプレを https://streamable.com/f6bfw ギリギリセーフ https://streamable.com/o6lxc https://streamable.com/jgt4e https://streamable.com/x03jc https://streamable.com/109zt グリルの狩場からの誘導の見本!(実は落ちただけ) https://streamable.com/vsucz
すごい!
キビタキさんも良いプレーや珍プレーがあったら録画すると面白いですよ
今,写真と録画撮りすぎて大変な事になってます… 写真・録画撮るのは趣味になりました!
楽しいですよね。こちらで教えてもらうまで全く使ってなかった機能です。
前に誰かが載せてくれた「天才的なボム」の 動画,自分目線の撮ってありました! 驚いて撮ってたのかな?
違う目線から同じ場面見るのもおもしろいですよね
他の人の動画で見ると「私ってどれだけ激しく 動いてるんだ!」ってなります〜
あー、明日はあんまりバイト出来ないなぁ。まあ苦手なダムだからいいか。
ヤグラで味方一人いないって無理ゲーだよー(泣)
辛いですよね〜 私1回,相手チャー3バケツ1 味方チャー2シューター1バケツ1で味方のバケツが 最初から落ちてステージがチャーの線だらけに なって大変だったってことありました〜 でもなんと!3人で勝っちゃったのです! あの時はとっても嬉しかった♪ 何度もその時撮った動画見てます(´∀`*)
いいなぁー… さっきホコでまた2人回線落ちしてイライラしたな〜
一人で声をたてて笑った~♪ (--、)ヾ(^^ ) 3回目の9個目の浮き輪突入、おめでとうござい❗ 初回のスレを読みふけっているうちに、次スレになってた。あれは4/6だったから、まだ一ヶ月たってないですね。平均2~3日に1つ。それぞれに物語性のあるスレですね。次は12個目ね、キビちゃん担当か?! 記憶力のある若者がいいかもですね~(^.^)
「イライラ」ですか〜 私は回線落ちを「ラッキー」だと思います。 大体の場合,回線落ちがいたらウデマエは 下がらないのでその時にもし人数が不利だったら どう行動すれば勝てるかな?とか考えるのが好きです!
ちょっとご飯食べてきます!
チャーで5キルしか出来なくなってる…
( •ω•。)و okデス!
3連続(笑)
凄くね(笑) 4連続味方が回線落ちしてる(笑) 早くバイトしたい(笑)
ん?3sはそうだけど、その次の漢字ってなんて読むの?
このグリル分かってやってたわけじゃないのかw
ごめんー!読めないか 知らなくていいよ
え?あ、はい
こちらは、どうしましょうかね。
通報しておきましょうか。
次のバイトのお知らせです。これで合ってます? 絵だけだと自信が。 5/3(木)3:00~5/4(金)9:00 ◆シェケナダム H3リールガン ケルビン525 バケットスロッシャー スプラチャージャー
多分…合っているかと
スレを伸ばすために、勝手に引用しちゃってます。 前スレのNさんによると、以下の通りだそうです。 898 N(sw-4321-9130-1357) 3時間前 しかし次のダムは厳しい戦いかな。マップ苦手ですし。ケルビン、H3ともにモッサリしていて好きじゃないし
私はケルビン大っ嫌いです! 攻撃力はどうでもいいから連射のできる武器がいい… あと,H3よりL3の方が好き…
残念ながら6日はできない率90%以上なので、動画プレゼントにしたのであります。(T-T) 浮き輪は計算ではありません。ぜーんぶ本当です……
さらに引用で伸ばす。ユキさんはチャージャーがお得意です。 886 ユキ (4645-2334-1129) 3時間前 チャーがいるから、なんか安心ε-(´∀`*)ホッ
あ、ごめんごめん。ネガティブキャンペーンになってしまった? そんなつもりなかったです。
完璧です(☆∀☆)
できればみなさまも通報にご協力いただけますと嬉しいです。 多い方が早く消えたりするのかな?よく分かりませんが。
もっさりってやつですね。クマサンの連休プレゼントですね〜。 「連休はいい機会だから、もっさりを訓練するといいよ」 的な。
クマサンめ… そろそろ連射武器出さないと本気で怒るよ? あと特別WAVEも全然でないんだけど? どうかしてるんじゃないかな? いつかこうやってクマサンに本気で怒ってみたいな〜
しました、しました。でも、言葉を知らないで使ってる感じだなぁ。無理して気を引くために。 日本語はもっと繊細です。義務教育のうちに、美しい日本語にたくさん触れてほしいし、使えるときに使ってほしいな、と。
明日はできると思うけど、明後日から三日間キャンプに行ってきます!
キャンプ!いいですね〜。準備も楽しそう!Gさんとか詳しそう。 (カブトムシ、クワガタのとれる山限定?)
キャンプいいな〜 どんな鳥がいるんだろう〜 気になる気になる…
山梨の方に行くみたいです 初めての県なので、すっごく楽しみです! お父さんによると、富士山見えるかもって«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
楽しんで来てねー!ヽ(´▽`)/
私のスマホ、低速(?)になっちゃって、家以外で使うとネットに繋がらないっぽいので、カワイイ鳥とか色々見つけたら写真撮って、feederの方に載せますね
ありがとうございます! でも楽しむの最優先でねー!
もちろんです! でも明日は、バイト出来れば楽しむぞー‹‹\( ˙▿˙ )/››
明日は小田原城に行くとか行かないとか… (↑漢字合ってますか?) スプラと宿題やりたいのに…
お天気よくなるといいね〜。 お天気がよいときの富士山は最高の眺め!よっ、日本一!
でもその前に、咳を止めなければ……!
合ってると思いますよ。小田原城。 小田原城の象さんは亡くなってしまわれたかな。
そういえば、昨日から咳に悩まされてませんでした?大丈夫? 風邪引いちゃったんですか?
風邪なのかな〜? よくわかんないけど、最初は喉痛くて、咳が出て、今は治まったけど鼻水が凄かったな。 今はのど飴飲んでるし、まぁ、なんとかなるっしょ!って思ってます!
無理はしないでくださいね!
ウメ子はお亡くなりになっております。
kobittoかな?
必ず、少し厚めの上着を持って行って下さい。 夜、明け方はかなり冷え込みます。
めちゃくちゃ景色いいじゃないですか!いいな〜。
失礼m(__)m
ですよね……(。•▽・。) 寒さに弱いから気をつけないと
そうですよね。確かそうだった。だいぶ前ですね。 ウメ子さん、一度お会いしたことあります。 Gさん、漫画がお好きでしたよね? ウメ子さんが出てくる漫画、ご存知です?
風邪っぽいですしね。お大事にして下さい。
ありがとございます(❁´ω`❁) さて、サッカーも終わったことだし、そろそろ寝ようかな
ただいまです!
寒さに弱いのなら、着替えは必須です。 昼間は暑かったりするので汗をかいたら着替えです。 カイロを背中に貼って寝るのも良いかも知れません。 山や湖のそばは気温が下がるので、体調にお気をつけくださいませ。
おかえりー!
読んだ事はありますが、持ってはいないです。 男女の出会いの場にウメ子が選ばれた様な覚えがあります。
空港で 買ってきました!
詳しいですね! もしかして、アウトドア派……? わざわざありがとうございます🙇💦
しかし、明日の午前中は、小田原は雨です。 てるてる坊主を作って吊るしておりました。
待って、カワイイ❤ ど、どこのですか…!? イカちゃんカワイイ……❤❤
おやすみなさいませ〜
キビタキさん リグましよー 久しぶりなので負ける覚悟でお願いします
おかえり〜、長旅おつかれさま〜
え!これ何?売ってるの??
私は釣りもしますし、キャンプもします。 昆虫採集も夜から明け方までしているので詳しくなりました。
お気遣いありがとうございます! 雨ですか〜親には「行きたくない!」 って言いまくってるんですが…
関西国際空港空港の 二階の ガチャガチャコーナーにあったよー ブキのガチャもあったみたいだけど 売り切れててなかった、、、
それでは、今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) おやすみなさい(。-ω-)zzz
また今度お願いしますm(_ _)m 9時以降できないんですよ…
多分、違う漫画ですね〜、それは。 私の言ってるのは、フロイトが小田原提灯を売ってるやつです。
おやすみなさい!
スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧
では(^^)/
いいな〜。関空行かれたんですね〜。元、地元ですわ。
おやすみなさいませ!
早く喉が治ると良いですね。 おやすみなさい。
そうですか、、 ではまた今度!
うん!絶対やろうね〜!
うーん、そっちのは記憶にないですね。 提灯はどことなく記憶にあるのですが…
さきいかさんが、よかったらリグマ一緒にしましょうって 言ってましたよ。起きてると思うんだけど。
そうなんですかー
午後には晴れてくると思います。
Gさんマンガ好きだったんですか!? 初耳だ〜
これですね。うまく貼れてるんだろうか。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%881/2
まだ フレじゃないんです、、、
良かったらワタクシがご一緒しましょう!
これ読んで、小田原城に行きたい!ゾウに会いたい! とずっと思ってて、大人になってから行きましたね〜
私は完全に行く気なしでございます。 歴史は1番嫌いな教科ですし!
漫画4000札位ありますよ。
あっ! 変換間違えた 札× 冊○
やります? 1ヶ月のスプラ と めちゃ弱ですよ?
こうなりますね。もちろん、よかったら、です。 Gさんも入ると、強そうですね! さきいか** 2007ー1414ー1632 (2号) ぬらなイカん 0881-9548-5496
すごい! 私は20冊程度しかマンガは持ってません… 6月4日発売予定のマンガ,早く読みたい!
私は亡くなる前の年に会いに行った気がします。 朱鷺が好きなので、日本最後の朱鷺にも会いに行きました。
フレンド申請してください226929775970
歴史というよりも、小田原城にはゾウがよく似合う という書き出しが面白かったので、見てみたかったんです。 もうおられないので残念ですが。
歴史は大人になるとあまり使いませんが、知っていて損はないです。 面白い事を発見すると歴史が好きになりますよ。
と…朱鷺!?
たぶん、対人はめちゃめちゃ弱いのでガッカリされるかと…
はやっ、承認しました〜
エンジョイ勢ですから 大丈夫です!
うーん,そうですかね… 歴史だけは何があっても好きになれない気がします…
大人ですから、常に大人買いをしていたらそうなってしまいました。 そうです! 朱鷺です! 鳥好きさんには読めますね。
ギアは 見た目重視でいきます!
今更なんですが。。 Nさんスレありがとうございますm(_ _)m
部屋作りましたよー
5回位会いに行きましたよ。 私は小動物だけでなく、植物でも動物でも昆虫でも爬虫類でも好きです。
え、もう?4人はまだ集まってないと思うよ〜 さきいかちゃんまだ現れてないし。
それじゃあお城を好きになったら良いです。 綺麗なお城が沢山あります。
朱鷺といえば新潟県佐渡島の「キンちゃん」の事 思い出しちゃうな〜
まゆさん、こんばんは。
じゃ、 一回 部屋閉じまーす
お城…かぁ〜
さきいかちゃん、ログインはしてますね。いるのかな?
ちょっと親に激怒されたので落ちます! おやすみなさい〜
そのキンが死ぬ前に会いに行きました。
おやすみ〜!
スレッドのお部屋を変えませんか、ご案内します
えっ?ずるいずるい!会いたかったのに…
おやすみなさいませ〜
わかりました!
そんな事言われても(;´д`) おやすみなさい。
ここはバイトのお部屋なので、リグマでスレッドが進むのもちょっと。スレッドで、s.y 検索してください
こんばんは~ そしておやすみなさい_(┐「ε:)_
しまった、朱鷺を朱雀って読んでいた。。と書いてしまう。
すいません、、、
にぎわってますなー
寝ると言ったけどまだ時間があったので喋ります。 いつか皆さんとバイト以外の事してみたいです! 皆さんのスプラ時間が夜だからなかなか難しそうですが 時間合ったらお願いします! おやすみなさい〜(´∀`*)
おやすみなさーい。暖かくして寝ろよー
どなたか、リグマに合流してあげて下さい。 いか5ごうさん、さきいかさん、ぬらなイカんさんがやっておられます。 私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もう無理です… 私はサーモンラン専属バイトガール! サーモンランの為に仮眠を取らねばならないのです。 宜しくお願い致しますm(__)m
あ、大丈夫ですよ。ペアでさきいかちゃんといか5ごうさんが あと15分だけやることになったので。 上にGさんは対人恐怖症って書いてますけど、19キルされたんですよ。 連邦のモビルスーツは化け物でした〜
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァやめてぇ~
分かってやっていたら格好良かったのですがね。落ちたとき、あっ!って声が出たくらいですよ。
どなたか起きてますか?
起きてます(^_^;)
Nさん!おはようございます。……ではない?
バイト始めたいのですが、しばらく一人で、後で少し入れてもらえますか?寝てなくて落ちそうなら、最初にしようかな……いや、一人で修行するのなら遠慮しますし。
一緒にやりたくなったら教えてくださいね
ありがとうございます(^.^)
Nさん、そろっといれてもらいたいです
やりますか。
そうすけさん、おはようございます。 お部屋を開きました。ゆっくりします、5時頃眠くなりそうです。そんなお部屋です。よかったらどうぞ。
ありゃまあ。部屋立てますね。
これ自分です。。
おはようございます! 寝起きでボケボケで良ければ 参加よろしくお願いします💦
お願いします!そうすけさん、Nさんとこに入りました!
あっ、でてしまいました。次で良ければ参加ください
はーい よろしくお願いします なるべく体を起こしておきます
もどりました
おはようございます。 寝坊しちゃった。 今日も1日頑張りましょう。 それでは行って参ります(^-^)/
クリアしたけど 死にすぎました
まだ一席空いてますよ?
自分はいつも死にすぎてますよ
Gさん、Nさんのお部屋には入れないというのですか!
豪快に死んだな〜
Gさんがいないと、ダメなんです(T-T)
えっ! まだ空いていたのですね! まだボケボケで良く見えてないですが、ご一緒宜しいでしょうか?
どうぞ
よろしくお願いします✨
もちろんです♪おはようございます。 よろしくお願いいたします(^.^)
Nさん、さきいかさん、そーすけさん 宜しくお願い致しますm(__)m
やっぱりダムは苦手だなぁ
Gさん、ちょっと昨日の会話で考え込んでまして。 昔の方が入りやすそうだった、というところです。
ヒカリバエはやばいなぁ。編成がいけてない
私のしくじりで危なかったです。 申し訳ございません。
続けたい方はいますか?
この4人だ、16、18、20のノルマに変わりはないんですね?
続けたいです
ダムは苦手なんであんまり戦力になっておらずすみません。
金じゃけ外して崩壊しかけちゃいました💦
編成的に弾幕張れず壁役がいないのですよね
続けたいです
Gさん、ありがとうございました! でね、私の口調がキツくて、ご新規さんが入りにくい雰囲気をだしているのかなぁって。
さきいかさんへ。タワーとハイプレの打ち合いしても負けます。狙われている時は諦めたほうがよいです。
Gさんはどうされますか?
Gさんのように、途中から来てくださった方の意見は、貴重だから、もう少し詳しくお願いしたいのです。
(^_^;) わかりました~ えい、このー!と、つい真っ正面からやってしまうんですね……
Gさ〜ん?
あれは、まだ皆さんが出会ったばかりで人が少なかったのでそれぞれが皆さんとお話ししている様に見えたからです。 人が多くなり、話が弾んでコメントが多いと会話に入っていけない時があります。 初めてで引っ込み思案な人だと入って行けないだろうなと思った次第です。 恥ずかしながら、いまだに私、入って行けなくて見てる時があります(^o^;)
(^.^)
やります!やります! 書き込み遅くてすみません(^o^;)
待ってますよ〜
行きますね
ああ、なるほど、そういうことでしたか。ほっとしました。
皆さん,おはようございます。 朝バイトしてるのかな?頑張ってください! 私は小田原城に行く羽目になりました… 今,家族は家でグースカピーです。 でも私も眠いし,もしかしたら二度寝しちゃうかも…
私のところ、雨が強くなってきました。
バイトなうです
おはようー
頑張ってください!ヽ(´▽`)/
くぅー! バクダンが無ければ…
おはようございます。
ありがとう(^.^) せっかく行くのですから、楽しんできてね。お城、いいじゃないですか。
頑張って楽しめるようにします!
干潮のチャーは楽しい
ゼロ落ちお見事!
(^_^;)頑張らないと楽しめない~ 素直に何かに感動できるといいですね♪
それができたらいいのですがね〜
グリルは普通にクランク誘導で行けると思いますよ。時間足りなくなるのが怖いです?
行ったことあるお城ですか?
グリルに何回引かれてる(自分)
私でしょうか~、
ありませんよ〜
ドスコイに阻まれてNさんを救出出来なかった…
私でしょうか?
グリルは壁使った誘導は納品時くらいですかね、
間欠泉は難しい…。マップ広い点もキツイですね
じゃあ、お城の素晴らしさに、惚れ惚れできると思うけどな~。全部、ひとの手だけで作ったんだよ!
さきいかさんは,楽しむのが得意そうですね〜 私も見習わないと!
やっぱりダムは苦手…
あ、はい。
やっぱりもう一回寝てきまーす!
手分けした方がいいかもですね
良い夢を
シャケにジェッパ潰されました。すみません。
次で抜けます
よくある光強ければカモン、弱いならナイスですかね
お疲れ様でした。
やってみます
もう一戦?
もう一戦。
よし 間欠泉カモン!
弱い時はナイス。 了解です。
タワー多いとキツイです。広いし。
スミマセン~、ここまでです。お三方、朝からありがとうございました\(^-^)/ すっきりお仕事行けます! 抜けるの忘れてた!
今度こそ終わりです! ありがとうございました\(^-^)/
お誘いありがとうございました~ またお願いします
お疲れ様でした(*^^*) お仕事行く? 寝てない様なので気を付けて下さいね(;´д`)
最後勝てて良かったです。疲れてきたので自分も抜けますね。御三方、お疲れ様でした。ダムは一番苦手なマップなんで皆さんに助けてもらってばかりでした。 また宜しくお願いします。
ガンダムさん、どうしてバイトのシャッター近くにいないのかな~、写真撮りたかったのに。
お仕事頑張れ~(^_^ゞ
Nさん、そーすけさん、さきいかさん 今日はご一緒出来て楽しかったです。 またご一緒させて頂けましたら幸いです(^o^;)
さきいかさんへ。最後のコウモリへのチャクチはナイスでした。ノルマ足りないときはスペ使ってでも金イクラ出しましょう。
やっぱりオフラインだからではないでしょうか?
え?私ですか?
NさんGさんありがとうございました 足引っ張ってばかりでしたが 朝から楽しくバイトさせてもらいました できればまた参加させてください
あれ?チャクチはさきいかさんじゃなかったのかな??
バイトをしてるのにオフライン?私、オフラインの意味がわかってませんね?
そーすけさんは満潮でバクダンを次々と撃破されるのが実に見事でした。自分はちょいちょい外してピンチを招いてます(._.)
是非お願い致しますm(__)m 私、このスレでしかフレンド居ないので、これからも宜しくお願いしたいと思っております。
実は…最後のチャクチ…私です(^o^;)
誰も私のログインが分からないんです。 フレンド削除した時に分からない様にしてしまったので。
お見事!ナイスでした。
みなさんに周りのコジャケを処理していただいた賜物です
有難う御座います(^o^;) これからも精進致しますので宜しくお願い致しますm(__)m
ナイス✴️
有難う御座います(^o^;)
さきいかさんは、ロビー前に居ますね。 Nさんとそーすけさんはシャッター近くに居ます。
さきいかさんへ 古い話になりますが タワーへハイプレ打つ際はピョンピョンジャンプしながら撃つと最後の一段まできれいに処理できますよ~
そうですか……ちょっと寂しいな。 でも待ちますよ、癒えたら見えるようにしてくださいね。写真撮らせてくださいネ(^-^)/
おはよござます!
ハイプレ、ピョンピョンして撃つんですか! やったことないです、練習しますね。 ありがとうございます~(/--)/
そして落ちます!
おはよう(^-^)/ おやすみだよね?ちびびくんも、家族でお出かけの予定なんかある?
え ?? う~ん、この感覚がわからない……
あれ? 昨夜、ぬらなイカんさんは私が居たと言ってましたけど? サーモンランの合流はサーモンラン開催時にしか会えないと言ってました。 なのでオフラインでもロビーの何処かにいると思うのですが。
おはようって… 落ちるの早すぎないですか…
おはよー!
煽りイカより干潮後にコンテナ上でカモンするやつ通報したち
したい
いか5ごうさん、名無しさん おはようございます。
今いる人で プラベしよー
やりたいこと言ってね♪
!Σ( ̄□ ̄;) 対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パス1111で 部屋作ったよ!
朝ごはんを作っているのです(^o^;)
ガチじゃなくて ミニゲームとかしよー って感じだから 大丈夫!
そうでしたか、、、
ごめんなさいね(^o^;) 今日もお仕事なんですorz
お仕事頑張ってください!
有難う御座います。 今日はそれほど忙しい訳ではないので、また顔出します。 サーモンランをご一緒しましょう!
フレンドのプラベ乱入!
はい!
今から ガチマッチやってきます!
勝つぞー!
頑張って(*^^*)
ノックアウト! 実はアサリはCなのです、、、
15キル! まけたけど、、、
3-12のトランポリンの上で スライドしたら面白い!
おはようございます。いか5ごうさん早いですね! 15キル!
おはよー!
初! ヒーロー系ブキレプリカ! 全然ヒーローモード進めてなかったからなー
レギュラーマッチで 暴れてくる!
ヒーローチャージャーレプリカいいな〜 楽しんできてね〜
交流したらどうですか?
交流?合流?レギュラーマッチ?
まちがって、ふつーのレギュラーマッチを始めてしまいました。 後ほど合流を試してみます。
こちらから 合流しましょうか?
大丈夫ですよ。合流やったことないので、経験です。
入ってみました〜
合流先に空きができるのを待ってるそうです。
今終わったー!
きた!
他のヒーローブキよりも さきに なぜか チャーを取ってしまった、、、
9キルかー なかなかいいね!
まちがって一度でてしまった。もっかい入れましたね。
あと一試合だな
了解です!
これ終わったら バイトだぜ!
最後くらい活躍するぞ!
ちょっと休憩中。 バイトなら参加希望です。
活躍とは、 いったい、、、
いか5ごうさんとバイトですよ。 のんびりじゅくれん部屋になるのかな?
リザルトはいちばん上でしたね。塗りいちばん。
合流しまーす!
いか5ごうさん早いっ!
野良で一回だけ 260まで行ったあと そのあとさがりにさがつて 熟練の60です、、、
キルしたいんだよー!
ちっとものんびりじゃなかった・・
がんばりましょう!
問題なし
全然のんびりとはいえないお部屋。
なんとか浮き輪になりながらクリア。ふう〜。
8デス、、、
2デス。。
あと一回で達人に戻る!
今回は割に余裕がありました〜 Gさん強力!
お、それはがんばろう!
ウェーブ1で チャーで左を1人で守った!
おはようございます! Gさんいつしばいてくれますか??
ジェッパで撃ってくるとは以外でした(^o^;)
達人に帰ってきたー!
それはすごい!ていうか、たつじんに上がった?
おかえりー!
今です! シバかれるのは私ですが!
すぐにさようなら。。
やってみました〜。 連邦のモビルスーツをつぶすにはジェッパしかないと!
いったりきたり?
連邦のモビルスーツは壊れております。
腕前キープしたから戻ってないよ
あれ?そうなの?仕組みをよく分かってなかった。
今から倒すことだけに専念する!
すみません。最後、Gさんに頼ってしまい。 ケルビン満潮でよく死にました。
よし! 普通にやろう!
これは修羅場ですな。。
命のリレーが託せなかった。。
深い話、、、
おはようございます(*'ω'*) どなたかいっしょにバイトしませんか? それか空いてるお部屋などはありますか?(*'▽')
サモラン混ぜてもらっていい?
あと1席です。たつじん、じゅくれん、気にしない方で お願いできれば〜
あ、 ゲームカードが 抜けた!? ちょっと待って!
ぬらなイカん 0881-9548-5496
12時から!ごめんよ遅くて
Gさん、ぬらなイカん、いか5ごうさん、空き1 になっとります。いったんお部屋閉めました〜
ハイ
いいですよ〜、お待ちしてます。ちびびくん。
部屋開いたよー
お部屋たてました〜 よかったらどうぞ〜
あ、じゃあ閉じますね。こっちは。
無理な位置で コントローラー充電しながらやったのが 敗因です
私は休憩終了です。 また後でやりますよ。 ちびびさん、良かったら私も混ぜて下さいね。
すいません、、
Gさんやめるんですか?
こんな感じです。Gさんは休憩かな。 いか5ごうさん、ぬらなイカん部屋、空き1
まちがった。こうです。 いか5ごうさん、ぬらなイカん部屋、空き2
まだ仕事が残ってるので(^o^;) 午前中に終わらせてお昼頃また来ますよ(*^^*)
がんばってください!
はーい!12時からいか5号が開いて! (それ以外フレじゃない・・・)
ざくをってだれ?
参加してもいいですかね? お邪魔します(*'ω'*)
ざさん ざさんはざくをさんですか?
オーケー!
ざさんいらっしゃいませ〜。いか5ごうさんでてもいいかと思います。 いか5ごうさん、ぬらなイカん、ざさん部屋、空き1
出るというのは、始めるですね〜
あ、自分です ダメなら出ていきます(*'▽')
あ、自分です ダメなら出ていきます(*'▽')
いいですよー
そうですね〜
いえいえ、どうぞごゆっくり〜
すいません、連投…(;´・ω・)
やっぱり… 間違えてフレンド削除してしまいました。 気を悪くしないでいただけたら幸いですm(__)m
(^O^)/
可愛いあの子と一緒❤️www
あと一個ーーー!!
あー、うまくいかず。。申し訳ないです。
そこで負けて・・・とかありそう・・・
野良さんハイプレ切るの早すぎだよ…
あー!!!金イクラあったんですが!!!
あと1個ーーーーーーーー!!!!(発狂気味
やっとクリア〜
いま 達人60です
やっと成功した…良かった…(*'ω'*)
やったねー!
私はあと1個が自分が背負ったままだったんじゃないかと 不安になってるんですが。14個って。。
みなさんのおかげです!
あと1戦で抜けますね〜 ちょっと休憩するので。
おー。そんなにいってますか。感動。
うまくいった〜!!有終の美!
了解!
じゃあ おれたちも休憩しますか
抜けました〜ありがとうございました〜、こうなりました。 いか5ごうさん、ざさん部屋 空き2
了解です(*'▽') お疲れ様でした(´▽`)
あ、いか5ごうさん部屋は閉まったもよう。
オォー おれが1分間にマップ開いたのは 0.7回で 見てる時間は 1.6秒だってー
今までにバイト行った回数は 306回です
パブロは 1分間に66回振って ホタルちゃん 35.4人分塗ってるってさー
306回でたつじんなんですね〜。 いか5ごうさんはまだまだ上手になりますね!
そーなんですか? 夏に初めてやった時が 一番調子良かったです すぐに 達人までいきました 3~5にちくらいかなー
はやっ!何かとはやいですね。いか5ごうさん。 私は1ヶ月くらいかかったような。もっとだっけ?
ヒーローモードクリアしてないから いろんなことを教えてもらえないな。 クリアした方がよさそうですね。
最初の方は簡単に 達人に行けたので 面白くないなーって思ってたけど やり込めば 奥が深いんですよねー
したほうがいいです!
しないとオオデンチナマズが 帰ってきませんよ!
あ、いないです。オオデンチナマズ。相方の画面には帰ってきてる。
そうですね〜。ここの上手な人たちと一緒だとキケン度MAXという こわいこわ〜いところに連れていってもらえる。
しかし タコゾネスって けっこう ブキの練習に なるんですよねー
逃げる!
スライド回避とか ドラッグショットとか
そうなんですね。どうも画面がちかちかして、よく分からなくって。 連休中のバイトが休みのときにでも進めてみます。
基本の動作を教えてくれるんですね。
ちびびくんは、12時に来ると言ってたと思うのですが フレンド申請くれるのかな? いか5ごうさんは、ちびびくんとフレンドさん?
がんばってください!
あ、でもお昼ごはんですよね。
がんばります!
はい、そうですけど
私はちびびくんとフレンドさんになってないのですが 先日は、ちびびくんはフレンドさんを増やせないと言ってたような。 いか5ごうさんがいれば、フレンドさん増やさなくても バイトを一緒にできるとは思うんですが、どうなんだろう?
あれ、 チビビフレンドだっけ、、、 名前が何かわからん
ちびびくんがここに書き込んでくれれば、いろいろ分かりますね。
チビビ 出てこーい
今日の昼は うどん!
先程、ちびびさんは、いか5ごうさんとフレンドだから、いか5ごうさんが部屋を立ててと言ってましたよ。
お昼だったら、どうぞ行って下さいね。 ごゆっくり〜
ありがとうございます。Gさん、さすが。 かんじんのちびびくんがいるのかどうか。
チビビはオンラインじゃなかったです
ありがとうございます。遅れてるのかも知れませんね。 のんびり待つことにしましょう。
私は部屋に入ってなかったので読んでただけです(^o^;)
ざさんも読んでないだろうなぁ(-_-;)
もしかして、ざさんを間違えてフレンド削除しちゃったんですか?
そーかもしれませんね
はい… ここでは、ざさんとご一緒してなかったので…
またこちらでご一緒したら、すぐにフレンドさんになりますから あまり落ち込まれない方が。
今日のコーディネート!
ガールって一番どの服も着こなせるよねー
見掛けるのが嫌だったら、ご一緒するのが嫌だったらと思うと…
いか5ごうさんはガールちゃん使われてるんですね。 これはガチに使ったギアのような。
まずないですね。(断定)
はんとさんが来ないのもそんな気がして…
ギア重視したら 見た目ダサくなるから ガチマッチでも 見た目重視で やってるよー
こちらですか?そういえば、最近はあまり来られてないかも。 はんとさんは、募集用掲示板でご満足なのかも。
この見た目だと このブキが一番使いたくなる
え?そうなの?私はギア中身しか、考えてないから 昨日は冬服で参加してしまいました。 まだ春夏服で、ちゃんとギアができてない。
レギュラーマッチしてくる 誰か一緒にやりませんか?
ずっと探してるのですが、1度掲示板に書き込みあっただけで、ログインしても何処にも書き込みがないんですよ。
はんとさん、どっか行かれちゃいましたか。 面白い方なのに、惜しい!
ダサいギアつけるより 見た目がいい ギア使ったほうが 気分がいいでしょ!
ご飯行ってくるー
いってらっしゃーい
気にしすぎなだけなら良いのですが… 気にしすぎ限界突破したので、堕ちます。
あー堕ちちゃった。黒Gさんになっちゃう。 ちびびくんが来ないので、こちらものんびりしてます。
今のうちに ヒーローモード 進めたら?
そういう手もありましたね。 行ってみます。
ぬらなイカんさん、いか5ごうさん ロビーに私居ますか? さきいかさんが今朝ご一緒したのに私はロビーに居なかったと言ってました。 気になっていたので。
そうですね。オフラインです。 一緒にバイトした後に、お店の前にはいらっしゃいました。 で写真撮りました。
今見てきます!
食べ終わったー 香菜入り卵うどんだったー
命名 いか5ごう
いない!? ざくをさんとぬらなイカんさんとその他1名しかいない
私はいなくなりました。相方に交代。 ヒーローモード失敗したら取られちゃった。
で、Gさん、進化されたんですか?
相方とは?
こんにちは。今日はあんまりできそうにないのですが、今更ですがダムのグリル誘導の基本って図使ってどこかに載せた方が良いですかね?
あきらさんの攻略には言葉でちらっと書いてありますが、簡単なのでそれだけなんですが最近誘導事故が多くてどうなのかなぁって思っています。
やっぱりオフラインだとロビーに現れないのですね… 黒いGなのでマークⅡにしました…
相方とは旦那さんですね。
お幸せにー♪
どうもー! 横でタコツボックスやってる。
ダムでのグリル誘導ですね。 分からなそうな人がいたら、そっちにあるよーと 言えるのは、とてもいいのではないかと思います。 m(_ _)m
タコツボかー せこいけど無敵ゾーンがあるんだよねー
次々にいろんなステージやってるようですが なんだか見てるだけで、難しそう。。 クリーナーとか鈍臭いのですぐやられてしまう。 あ、バイトの話じゃなくてすみません。 バイト情報を聞き出すためのヒーローモードの話。
大丈夫です! 落ち着いて やれば 1vs3のクリーナー 鬼ごっこもできますよ!
ツーショット!
ツーショット!?
やっと戻った… 野良修行は今日も魔境です。
おつかれさまです!
これは、まだお会いしたことないですね〜
Gさん、ご一緒します?お部屋開いておきますね。
タコちゃんとも撮りたかったんだけど ブラスター の爆風がきつくて、、、
すいません 自分はできません 宿題があるんです 根号とか2次方程式とか でも チャットはバレないように やってるのでできます!
戻られたのですか? それならご一緒させて頂きます。 マークⅡなので黒いですが…
それは早くやらないと! またご一緒出来る時にお願い致しますm(__)m
あと40題、、、
こちらこそ よろしくおねがいします!
あ、さっきの写真 同じステージで撮れます ほかにも 爆弾 潜ってるやつ タコスナイパーもいます
小田原城まあまあだった〜 今,ロマンスカー乗って帰ってるところです(´∀`*) 電波が悪いから急に落ちるかも…
それは良かったですね。 気を付けて帰るんですよ。
黒Gさんよろしくお願いします〜
「家に帰るまでが遠足です!」の 気持ちで帰ってきてください! 気をつけてね〜
アイス食べてお腹こわしちゃいました〜 でも!色んな物買ったり, 写真撮れたりしたからよかったとしよう! 鳥はツバメちゃん程度しかいなかったのが ショック?かな〜
ツバメちゃん程度でも 十分かわいいぞ!
うん!気をつける〜! でもそろそろ酔いが激しくなってきた(~_~;) ロマンスカー乗るなんて聞いてなかったから 酔い止め飲むの忘れちゃったんだよ…
すみません〜〜、死に過ぎ。。
あ、私のステージではなくて、相方のステージだったので。 私はもっと手前で止まってるはず。10なので。
問題なしです!
画面見たら酔いやすいので、外見て、深呼吸して〜!!
ありがとうございます〜(T_T)
大丈夫!? 何も考えずに上(空) 見たら少しはマシになるよ(検証済み
スプラで 自分酔うことある人だがら、、、
外見て…あっ!ツバメちゃん!自然もいっぱい! 写真撮らないと!
最強方法は 空を見て 大きく深呼吸することだよ
スプラもブランコも電車もどれもこれも1分以内で酔う〜
酔っちゃうよー?
大変だね、、、
酔ってるよ〜
他の子と違いすぎる自分がほんと嫌になるよ〜
私も、乗り物酔いひどいですよ〜。 車運転するようになったら、酔いにくくなりました。
私は黒い心に酔ってます…
√5(2√3-3)-√45(√3-1) 誰か計算してー √(ルート)
車とかの匂いで酔う、、、
車はにおいがダメなので乗れません! 乗った瞬間,においで酔います!
同じだー 飛行機は 酔う匂いしないから 酔わない
最近,飛行機乗ってないな〜 ロマンスカーは匂いするからヤバイ! でももう到着ー!次のコメは家帰って宿題やる前?やたやった後?まあ,とりあえず家でのコメかな? じゃあ落ちるね〜(´∀`*)
誤字あるけど気にしないでね〜 また後で!
宿題をやった後にですよ!
√の横棒がどこまでなのか分からないから 解けないなー(棒読み)
私も昔そうだったんだけど、酔わなくなってからは においも大丈夫になりました。不思議なもので。
これの5番
ひー(@_@;)
野良さん近場から開けないで欲しいです。
え? もっと 欲しいって?
https://game8.jp/splatoon-2/forums/196527#anchor_comment_last ここやってみてw おもしろいよー
ヒント: 45=3*3*5
もしや パソコンでやってる?
そのかけるの記号は パソコンのやつでしょ
答え出たー -√15
(@_@;)(@_@;)(@_@;)(*゜Q゜*)
おめでとう!合ってるかどうかは知りません。
あっていると思いますよ
えええええええ???? もっともーっと 欲しいの?
あってたー 答え見た
みなさん天才!Σ( ̄□ ̄;)
おめでとう!こっちもクリアできた〜
おめでとー!
いか5ごうさん、目標が高いからね〜
私、馬鹿だから分かりません(*゜Q゜*)
今から 学業に専念します!
Gさんは、ニュータイプだから、ぴきーんって来るんですよ。
がんばってね!
そこまで高くないよー
ぬらなイカんさん 浮輪0! いつもは手を抜いている気が…
うん!
本気モード(1%)スタート!
頑張ってp(^-^)q
滅多に来ないですが…
ん?違うと思いますよ。 いつも逃げ回ってるから、今回たまたま浮き輪0だっただけで。
なんか、バケツのときだけ生存率がいいみたいです。 H3リールガンは、相当悪い。
更新ついでに、ちょっと休憩しますね〜
常に回りを見ていて楽な時はそのまま、危なげな時はギリギリでクリア出来る様に仕向けられている気がする…
さっきから、タワーをやりにいこうとすると、先にGさんがいて 後追いで仕事してない人になってました〜 しかも死んじゃってGさんに助けてもらってるし。
私もお掃除です。 今回の武器は私もバケツが使いやすいです。 玉弾くのが楽
野良さんタワー放置するから見付けたら速攻で倒しに行きます。 たまたま見付けたのが早かっただけですよ。
そうですよね〜。雨玉バケツで弾くの楽しいですよね。 最後の、Gさんにジェッパで撃ち合いの動画が撮れましたよ。
ジェッパを最後に使うの良いですね(*^^*) 練習にもなりますよ。
野球見ながらガチマしてたけど、バイトしたいなと…… どこか空いているお部屋はありますか?
私が、あの試しうち場の風船イカの的ですね。 リールガンで応戦してましたよ。
申し訳ないです。先ほど閉じたばかりで。休憩中です。 他はどうでしょう?
しかし、ぬらなイカんさんもNさんも賢いですね(^o^;) 私、?(゜_。)?(。_゜)?こんな感じでした(-_-;)
あれを書き込んだのは相方ですよ。私じゃないです。 問題のこと聞いてるから、何か書いてあげてと。
私、お掃除したら出来ますけど、もう少しかかります。
じゃあ、準備出来たら言ってください! それまでガチマ潜ってきますね!
旦那さん、天才(@_@;) 試し撃ちと同じですね(^o^;)
了解です(^o^;) 急いでお掃除します(^o^;)
相方に伝えたら、ちょっとにやけてました。 うれしいみたいです。
休憩!!
いか5ごうさんがいいスレを教えてくれました。 今なら、これをご案内するのもいいですね。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196527
それは良かったです(^o^;) 学問はほとんど分かりません(*゜Q゜*)
ユキさん お待たせしました。 出来ますよぉp(^-^)q
私も終わったところです! よろしくお願いします!m(__)m
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m お部屋立てていただけましたら入室致しますm(__)m
部屋空けました! あと2名どうします?
ユキさん部屋 ユキさん、Gさん、空席2
とりあえず、野良入れますね
誰か来るまで野良さん入れましょう
バケツ使いやすい…!
今回の武器ならバケツが良いですよね。
マニューバーで 4のボスやってみて おもしろかったよー
バイト入っていいですか?
カオスだった
\(❁´∀`❁)ノドーーゾ てか、最後めっちゃギリギリやん(笑)
入ったよー
私、死にすぎですorz すみませんorz
最後に命かけてモグラにボム投げてて正解だった(●´ω`●)ヨカッタ♪
短時間で抜けるかもしれないのとダムは凄く苦手ですが入れてもらっても良いですか?
( •ω•。)و okデス!
щ(´Д`щ)カモ-ン
ただいまです〜 外は風が強い!歩けないくらい強い!
よろしくおねがいします
あ、ほんとだ! 庭見たら木が物凄い揺れてる……(笑) 風強いんだね
Nさんが居ればタワーに怯える事はない!
( •ω•ฅ)ヨロシクネ
皆さん,バイトか! 頑張ってくださーい!ヽ(´▽`)/ 私も野良さんとバイトしてこようかな。
おかえり〜。お出かけお疲れさま〜。 こっちは、ちょっと風強いかなーくらいです。
風強すぎて歩こうとしても歩けない… という状況でした(~_~;)
あっ…でもイカ速のギアためるなら ガチマッチやらないとか〜
ヒカリバエはスぺ使わないと厳しいから仕方ないです
キビタキさん 宿題は終わりましたか? 入りますか?
ユキさん部屋 ユキさん、Gさん、いか5ごうさん、Nさん 満室?
満室です……(。>ㅅ<。)💦sorry…
生き返ったのにヘビに落とされたorz
変わりますよ(^o^;)
いえいえ、謝ることではないです。私はのんびりお茶してるので。 Gさんが入りますかとおっしゃったので、誰か抜けたのかと。 ユキさん部屋 ユキさん、Gさん、いか5ごうさん、Nさん 満室
黒い Mk-II Gさんごゆっくり〜
グリル…… なんで私狙うのさ……(;〰;)ツラ
ダム嫌い
今回得意なブキないんだよなー
スプラチャージャーは得意な武器じゃないのかな。
インクかからないのか…
変わっても良いのに(^o^;)
リーグはガチホコか… ドリンク無駄にならないように頑張らないと!
こんにたはー
クリア嬉しい!
好きだけど あまり得意じゃない、、、
こんにちは〜、バイトしに来たの?
あー遅いぞ!
WAVE1の時、ケルビンをリールガンと勘違いしてた(笑)
親がやっちゃダメって言った(T ^ T)
嘘だああああウデマエがああ
好きこそ物の上手なれ そのうち得意になるでしょう。
(^O^)/
そうなのか。残念ですね。また今度ですね。
ちびびくん、上手なんですね〜 尊敬のまなざしで見てしまいます。
明日できます!(イカ5号が開いてくれるなら・・・)
いやー(●´ω`●)
いか5ごうさんか、キビタキさんですね。
ちびびはウデマエ高いよね〜
ちびび先生、上手になるには、何を気をつければいいでしょうか?
アサリA - ヤグラS+(さっき下がっちゃった・・・) ホコB エリアA
キビタキでも! 楽しみだなーワクワク( ´ ▽ ` )
ヤグラがいちばんお得意なんですね〜
私も楽しみ〜。ちびび先生、いい動きするんだろうなあ。
ホコは対物をつけましょう。 エリアは高台からカーリング投げときゃ大抵勝てます。 アサリは・・・運ですかねw ヤグラはシェルター使ってここまできましたね・・・なるべくヤグラは乗ったほうがいいです。
・・・頑張ります!
シェルター使ってここまできましたー
たつじん復帰はあと20?
ありがとうございます!
しかしじゅくれんなんだよな・・・(笑)
なるほど〜。勉強なります。昨日のホコで対物つけてなかったです。 カーリングは弱くなりましたが、それでも平気でしょうか?
ちなみにホコはインク制限ないのでどんどん打ちまくりましょう。
ガチホコショットは、画面がきらきらして見えにくくなるので 持たないようにしてます。持った方がいいでしょうか?
プロモデラーもいいですね。 高台からキュウバン投げといて、そしてスペ溜まったらカーリングピッチャー投げてください。 スペのカーリングは弱体化されてないのでエリアとりやすいです! ちなみにギアはスペ増つけてください
ホコ初心者は味方に任せましょう。 敵の人数が2、3人になったらゴールへGO!
なるほど〜。銀モデは使ったことなかったです。 いつも黒ザップで、スぺのアーマーが微妙だったかもしれません。
ちなみにゲーム内での名前は「SP -ちびび」です!
おー!!それを聞くと勝ったような気分になりました!
エリアはアーマーいらないですよー ちなみに小技! ガチホコバリアにボムを投げるとバリアに当たった瞬間に爆発するので、それで一気に割りましょう。
ちびびー!今,リグマで私がやらかしたんだけどー… 私がホコ持った時,間違えて自陣に逃げちゃって相手にめちゃくちゃカウントリードされちゃった… あーやっちゃったよー!
了解です。私は「ぬらなイカん」で、そのままです。
・・・ドンマイ・・・まぁそんな時もあるさ!!!
おけー!
キビタキさん、天使だから敵も救ってしまったんですね。
しかし敵が2人でも味方が自分しかいなかったら言っちゃダメですよ。 人数有利を確認してからいきましょう!ガチホコは頭脳戦!!!
優しいキビタキ・・・尊敬するわー✨
やはりアーマーいらなかったですか。。 撃ち合いでザップしか使えないので、つい。 キューバンボムは活用してます。
ショッツルのホコだけやった事なかったからどこがゴールかわからなかったー!
ガチホコはマーカー系がいいですね。それで24秒ノックアウトしたことあるので
ちびび先生、頭脳が優れてるんですね。 私はどうもイカんです。状況判断が苦手です。
じゃあそういう事にしておこう!
それなw 僕も始めてやった時なんダァ?新ステダァ!って思ったからwww
W
確かに、マップが他のに比べて、少し複雑ですよね。
人には必ずいいところはある!
マーカーも動画で見ただけですね。使ったことないです。 やはり敵をつぶしやすいでしょうか?
全国のテストであっさり100点取っちゃいましたwww
どうもありがとうございます〜 目はいい方だと思います。判断ができないだけで〜
金シャケの時ハイプレ使った意味が無くて草生えた
残念なジェッパになってもうた
連射力がいいので・・・ シャープマーカーネオはスペで一気に道を作ってあげよう! ちなみにもうタメ口で話すよ
次からガンガン攻める事にした! って言おうと思ったら30秒でノックアウトされた… 相手のバリア割るスピードが異常に早くてびっくり…
おー、ほんとにすごく優秀でいらっしゃるんですね。ちびび先生!
・・・ウデマエ落ちないように頑張れ👍
どうもー!
了解!じゃあ、タメ口で話そう。
残念・・・
いぇーい!
www www草生やした
がんばれ!
僕も? www
なんで端っこ切れるんだああ
でも今はちびび先生だから、ていねいにしゃべった方がいいのかな?
ごめん!心折れたから諦めた!
アッハイ🤭
(笑)
パソコンで見てると、端っこ切れてないよ。 スマホも横向きにしたら切れてないかも。
友達とバイトだー! 評価確実に下がるな〜
ほんとだ!ありがとうございます😊😊😊!
ネガティブなことばっかり言わないデー
ん? おれ マンタマリア号なら 黒ザップで 勝率100%だぞ
ごめんね…宿題いっぱい残ってて暗ーくなってるの! ネガティブじゃダメだね〜 よし!明るく元気に行こうー!
たつじん復帰したのかな?
金イクラはもうタマヒロイに任せよっかな…… 金イクラ取り合うのめんどいし
金イクラ回収に欲出しすぎたかも。
おおおんだ
スプラトゥーン2でもチートが・・・
おれ宿題いっぱい残ってるけど 元気にバイトやってるよー
やれや www
かわいい♪
たしかに
ユキさん、Nさん、いか5ごうさん ご一緒いただき有難う御座いました(*^^*) とても楽しかったです(*^^*) Nさんとコンビ組んで倒してた時はなんか仲間とやってる感が嬉しかったです。 ユキさん、何度か金イクラ奪ってしまって申し訳ございません(;´д`) いか5ごうさんデスっても果敢に前に出る所、好きですね(*^^*) またご一緒させて下さいね(^o^;)
バイトだから仕事だしー( ´ 3 ` )〜♪
連休はあと3日半、宿題は計画的にこなしていってね!
か、かわいい これがチートなのか~ 外見だけなら許しちゃうな………
はーい、チーム唯一の戦犯でーす
ちなみにこれインターネットにあった画像です
ユキさん! ご勘弁を(;´д`)
こちらこそ、ありがとうございました! みんなは休憩タイムに入るのかな? 私はまたガチマ潜ってきます! また機会があればよろしお願いしますね!
ちょと落ちます!
ちゃんとお金もたまってるしー(;^3^)〜♪
自分も一度抜けますね。 お疲れさまでした。最近野良で金イクラ不足に悩むことが多かったので欲を出しすぎました。もっとタワー倒しに行くべきでしたね。 グリルの攻略法を作成中なので良ければ後で見てみてください。 苦手なダムのバイトですが楽しくできました。ありがとうございます。
最初のコメントどこ???
冗談だよ〜(笑)
デスしても前へ前へといくその姿は 誰かを彷彿(ほうふつ、似てること)させますね。
またね〜。先生いろいろ教えてくれて、どうもありがとう!
ヘビに囲まれてその下から モグラが、、、 ってこともありました
ちょっとバイトしてる間に9ページも進んでた(;´д`)
少しでも 自陣に鮭どもが入らないように 頑張ってるけど デスするんですよねー
ユキさんは常に金イクラ女王でないと(^o^;)
射程を活かして1、2歩下がると良いですよ(^o^;)
いつも 密着するくらい近くで 撃ってました、、、
だれか〜 バイト一緒にしませんか〜?
そして帰ってきましたーw
いつの間にやら何人か居なくなっていた…
いいよー
おかえりー!
やったー!
前に言った通り 守るねー
うどんになった!
部屋お願いしてもいい?
ただいまー(*≧∀≦*)
部屋作ってー
食べちゃおうかな?(´∀`*)
オケ!
食べちゃおう!
ちびたまうどんの作り方〜 1・お湯を入れて3分! 2・生卵をのせたら完成!超簡単!!!
友達とやったら評価落ちたのー! 今回かなり調子悪い!
若い… スピードについて行けない…
生卵か,口がかゆくなりそう…
守るのに飽きて 突っ込むかもしんないけど 浮き輪になった時よろしく 近くによりすぎると まきこまれるよ!
たまに私、タマヒロイに甘いとこあるんですよね〜(笑) タマヒロイが金イクラ1つ持ってて2個目取ろうとした時、その2個目を私が持って、逃がしてあげるという謎の優しさ(笑)
ごめん! 私,今日はデス数がハンパないから 助けてねー?
よし! 2人仲良く突っ込もう! おれの背中守ってね!
金イクラ女王としてそれは不味いのでは(^o^;) 私は全ての雑魚処理します! 1つも逃さない気持ちで(^o^;) それで浮輪ですorz
うん!頑張るー!
金いくら を持ってないタマヒロイにも 容赦ない 謎の殺戮精神
流石に近くの雑魚は倒しますけど、遠くのやつは……スイマセン
ちびびさん、いか5ごうさん、キビタキさん 頑張れー!
キビタキさん入ってー
ところで…部屋は…?
もう建ててあるけど、、、
入れないのはなんでかな〜?
そこはインクの無駄になるから逃がしましょう(^o^;)
建て直すね!
ユキさんは金イクラと近場の雑魚で良いのです。 しっかりオオモノ倒してくれてます(*^^*)
ごめんね…m(_ _)m
あっ!入れた!
目に付いた敵は片っ端から殲滅していく、、、 だから 突っ込んでるのと変わらないのかー
ほかに バイトする人いない?
それはそれで頼もしいから良いですよ(^o^;)
モグラは倒しやすい! インクによく潜るからボムバンバン投げれる!
ラッキー! ☆777☆
バイト2名募集中でーす!
私はちょっとお出掛けです(^o^;) それではまたm(__)m
うーん… タイミング合わないな〜
お元気で!
ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪
もういく?
うん!
GO!!
ジョイコンの充電切れたらゴメンね!
オケ!
いってらっしゃいませ〜。お気をつけて〜。
これはまずい…
4デス、、、、 やっぱり戦犯だー!
ケルビン当たったら終わりだ〜…
あのーバイトやりたいです😭
フレコ教えてください💦
3969-6804-4382 でーす!
226929775970
連写力があるブキがいいんだよー!
1号さん!
1ごうが入ってきた〜
★1ごう★参上 \\\\٩( 'ω' )و ////
イェーイ!ヽ(´▽`)/
あの人おれのフレ、、、
こんにちは〜。初めまして、1ごうさん。ぬらなイカんと申します〜
あの人名前すごいな〜
初めまして〜(^ω^)
ところであと1人は…
うん、、、 おれの知らないうちに名前変えたみたい、、、
さくらさんおそいねー
SPの方なんですね。
1号って誰?ぬらないかんさんとはフレンドです❗知ってます😁
1回野良さん入れない?
SPグループの人
あっ!さくらさん!
オケ!
くろにゃんこかー 名前可愛いねー
私はバイトに入ってないので、スレだけなんです。
イカ5号さんフレンド登録しました認証お願いします🙇⤵️
キタキビさんて私とフレンドでしたっけ?
フレなってませんよ〜
いつも1人で単独行動すると必ずみんな倒れてる…
しましたよー
バイト1人募集中でーす!
さくらさん来るかな?
助けに行こうとしたら死んだ(-.-)y-., o O
誰もタワー倒さないから 倒しに行ったらみんな倒れてた…
もーちょいで終わりかな〜
タワーは1番優先する方がいいね…
昨日言ってた あのイカたちは 今はここにいます!
そっかー
私は,よくタワーに狙われる〜 そしてXで挟まれて逃げられなくなる…
昨日なんて言ってたか知らない:;(∩´﹏`∩);:
イカ可愛い!
お父さんにテレビ取られた… あと野良さん入れて良い?
入れるかー
あーあ…弱くなっちゃった!
関西国際空港のガチャコーナーで 引いたってこと
すいません😣💦⤵️後で入りましす😅
さくらさんは、大丈夫?お部屋が見えないの?
これは待った方がいいのかな?
いいなー欲しいなー
みんなで レギュラーマッチしない
一回200円!
したい! そろそろ終わりにしないとだけどね
いいよー何でも
とりあえずバイト部屋出るね!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* コレハヤラナケレバ
種類はこんな感じ!
コジャッチくん欲しー
コジャッジくん欲しかった、、、 次行く時 また挑戦する!
で、何するの〜
キビタキさんの レギュラーマッチ合流してー
スクイクで行きまーす(^ω^)
ペットボトルキャップだけど amiboみたいに飾りたいよねー
ヒーローチャージャーレプリカ練習中! いつかは 30キルしたい!
うんうん(о´∀`о)
今バイト出来ます❗💦
ああいうのって 色が重なった時の絶望感 ヤバイよね、、、
負けたらブキ変えるね
0キルで塗りまくるしかできないな…
しばらくは チャージャーレプリカで行きます 戦犯になったらごめん!
でもそれでバトル感味わえる
みんな〜あんまり狙わないでね〜
キタキビさんフレンド登録しましたので認証お願いします🙇⤵️
いつも通り0キルだからね!
よし! 狙おう!
(^з^)-☆君のハートを狙い撃ち♥️
さっきまでのバイト部屋が終わって みなさん、ナワバリにいってしまったようです。
そうですか💦
こんちゃす
7時まででよければ、お部屋開きましょうか?
それでは私もナワバトイカ5号さんに合流やで❗😁
こんにちは〜。ケルビンさん?
ありがとー😃入ります❗
あ、そっちに参加されますか。じゃ、いってらっしゃい!
いってきます😁
ん?バイト?ナワバリ?どっちでもいいですよ。
はい、いってらっしゃい!
? 2222なんだこりゃー! しかも運良く0キルじゃなかった!
はい! まふ丸って呼んでくださいねー
やっぱりバイトします😁
まふ丸!!
あ、 戦犯、、、、 せ、、、、ん、、、、、ぱ、、、、、、、ん、、、だ、、、、、と?
負けたけどブキ変えるの忘れた
1号さんに撃ち抜かれる…
すいません😣💦⤵️ごちゃごちゃで……😅
まふ丸さんですね。ぬらなイカんです。よろしくです! キビタキさん、いか5ごうさん、1号さんのお仲間かな?
バイトしたいです😭
あ、バイトね。じゃ、お部屋開きます。 お待ちを〜
はーい😉😁
愉快な仲間でございますw
お部屋開きましたよ〜。 ぬらなイカん、さくらさん部屋 空き2
よろしくお願いします!
ギアは見た目重視で!
やめてー!打ち抜かないでー! 心臓がヤバイ! ハァ…ハァ…落ち着かないと…
お、おちついて!
マニューバーで行きます!
落ち着けそうにない… 怖いよ…怖いよ…
恐怖症
またもや戦犯、、、
大丈夫ですか?😅
次で終わりにするー! 最後は弱い武器使おーう!
ローラーにしか倒されなかった…
塗り1位じゃん
そしていつも通りの0キル! みんなありがとう!楽しかったよ〜 怖かったけどね…
ありがとうございました!
それは当たり前だ! なぜかって?0キルだからさ!
私は塗り専なんだからね〜
いや、違う! 君には塗り師の才能がある!!
抜けます💦
了解です!あ。0キルさん! さくらさん抜けちゃいましたけど、いきます?
いか5ごうさんと1ごうさん 仲良く話してたよ〜
そしてテレビ・お風呂・ご飯落ち…かな?
私は右だよー
あれってエンペラー装備の靴だよねー
ボーイのままか、ガールにするか、どーしよ・・
お部屋たてます
そうだと思う!
元気いっぱいって見えるような ギアにしました
そうだよー アタマイカ速、フクイカ忍、クツイカ速 のギアだよー
次のスレッド、作るのはだれかな??
さきいかさんで!
宿題…もあったー! でも落ちなくて良さそう!
ギアの中身なんて考えない! 見た目重視!
どなたでもどうぞ♪
エンペラーカッコいい\(//∇//)\
と 思うのは私だけかな
よかったらこちらの部屋に〜! 0キルさんもおられます!
ギアの写真…撮ったと思う!
パソコンの前にいないので、私は作りません どなたかが名乗りをあげるまで、コメントを控えましょう
さきいかちゃん部屋に合流します〜 0キルさん見てますか〜?
了解です!
しまった。さきいかちゃん出た? お部屋つぶした?
しかし、 中学生男子が考えたギアの組み合わせ、、、 女子の方がこういうのうまそうだなー
お部屋 真っ黒です?
さっきまで合流できるお部屋でしたが 黒くなりました。
ん?パスワード?
お部屋たて直しました コメントなしのお部屋です
パスワード!!!分からない〜
入れました〜 さっき0キルさんをこっちにと思ってお部屋を出ちゃったんだけど 0キルさんはスレを見ていらっしゃらなかったようです。
私はシンプルな服が好き! 今日はイカ速を手に入れるために 可愛い格好してなかったの〜
そうだったんだー
ご飯落ち!
いつの間にか上限が…………!
作ってくれませんか?
私!? いいけど、スレタイが思いつかない……
「金イクラ納品大好きマンも!」とかは? あとは今までのをコピペすれば良いって聞いたよ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回もシステムが… なんでこう重なるかな〜
電話がきたので、お部屋閉じます
皆さん、書き込みを控えましょう!
了解です!おつかれさまでした〜 クリアできてよかったです。
思いつかないからそれでいこう
えー! 私の適当に考えたやつ使うんですかー!
大変よいお名前かと思います。まる。
お部屋、開きました、コメントなしのお部屋です
浮き輪は 12個目でお願いいたします
次スレヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰https://game8.jp/splatoon-2/forums/196547#anchor_comment_last
どうもありがとう!浮き輪もちゃんと増えてますね!
ユキさん次スレありがとう!
どういたしまして(*´-`*)
浮き輪数が正規数に!ユキさん、次スレありがとう!
お疲れさまでした~、よかったよかった! お部屋は1930に閉じまーす
了解です!
また間に合わなかった…
何に間に合わなかったんですか?
キビタキさんとのサーモンラン…
しかも誰も居ない…
いるよー 食べ終わったよ!
Gさん、5月5日の話は、NHKのBSでした。夜です、2部構成です。今日の夜11時頃、ここにこれますか?
あ、それは夕方でしたね。かなり前に。残念でした。
居た…
あっ…すいませんm(_ _)m
情報有難う御座います。 明日5時起きなので微妙です…
はやいですね!
キビタキさんにまでタイミング言われてしまった…
は…早い!
やっぱり私はタイミングが… あの若さのコメントの渦に飲まれてしまった…
お仕事で混んでたら間に合わなくなるので仕方ないのです。
あれは怒濤(どとう、激しい様子)の勢いでしたね。 若さみなぎるコメントでした〜。賑わって何より。
次はもっとゆっくり話します! だから…落ち込まないでください…!
そ…そんなに激しかったですか…
私は黒いG! なので仕方ないのです…
凄まじい早さで読み返しが追い付かなかったです…
あ〜! ネガティブにならないでください!
面白かったですよ。いつもSPのスレはあんな感じなのだろうなと。 キビタキさんは両方いるのに、こっちは遅いな〜とか思わないです?
本当にすいませんでした…m(_ _)m あ〜私ってやっぱりダメなんですね… 他人のこと全然考えられてない…
マークⅡは漆黒の闇の中に居るのです… 若いっていいな…
いえいえ、キビタキさんが気にされるようなことではないです。 私たちが、もう少しスピードに追いつければよいのですよ。
あの若さのコメント! あれはあれで面白いから良いのです…
SPは話し出すと止まらないっていう人が多いんですよ あと「こっちが遅い」とかは思いませんよ〜 こちらの皆さんは,長文を素早く打っていくので すごいと思います!
Gさんは当分黒いんですか?白くなるご予定はないんですか?
ここの速さがいい感じですね あそこは早いから 長文打つとすぐに わからなくなります
それ おれのこと?
SP(@_@;) 分からない(;´д`)
いや!若者は大人に合わせるものなんですよ!
あと3ステージで ヒーローマニューバーゲット!!
1000コメ目ゲット!
長文打ってると、話しが進んでて、あれー??ってなりますね。
1000コメ目ゲット
さてさてどうかな〜?
23時にここの件は、なしにします。お仕事第一です。またお誘いしますね♪
いつでも白くなれます! ただ、気になって仕方ないのです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。