スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塗り1位じゃん
そしていつも通りの0キル! みんなありがとう!楽しかったよ〜 怖かったけどね…
ありがとうございました!
それは当たり前だ! なぜかって?0キルだからさ!
私は塗り専なんだからね〜
いや、違う! 君には塗り師の才能がある!!
抜けます💦
了解です!あ。0キルさん! さくらさん抜けちゃいましたけど、いきます?
いか5ごうさんと1ごうさん 仲良く話してたよ〜
そしてテレビ・お風呂・ご飯落ち…かな?
私は右だよー
あれってエンペラー装備の靴だよねー
ボーイのままか、ガールにするか、どーしよ・・
お部屋たてます
そうだと思う!
元気いっぱいって見えるような ギアにしました
そうだよー アタマイカ速、フクイカ忍、クツイカ速 のギアだよー
次のスレッド、作るのはだれかな??
さきいかさんで!
宿題…もあったー! でも落ちなくて良さそう!
ギアの中身なんて考えない! 見た目重視!
どなたでもどうぞ♪
エンペラーカッコいい\(//∇//)\
と 思うのは私だけかな
よかったらこちらの部屋に〜! 0キルさんもおられます!
ギアの写真…撮ったと思う!
パソコンの前にいないので、私は作りません どなたかが名乗りをあげるまで、コメントを控えましょう
さきいかちゃん部屋に合流します〜 0キルさん見てますか〜?
了解です!
しまった。さきいかちゃん出た? お部屋つぶした?
しかし、 中学生男子が考えたギアの組み合わせ、、、 女子の方がこういうのうまそうだなー
お部屋 真っ黒です?
さっきまで合流できるお部屋でしたが 黒くなりました。
ん?パスワード?
お部屋たて直しました コメントなしのお部屋です
パスワード!!!分からない〜
入れました〜 さっき0キルさんをこっちにと思ってお部屋を出ちゃったんだけど 0キルさんはスレを見ていらっしゃらなかったようです。
私はシンプルな服が好き! 今日はイカ速を手に入れるために 可愛い格好してなかったの〜
そうだったんだー
ご飯落ち!
いつの間にか上限が…………!
作ってくれませんか?
私!? いいけど、スレタイが思いつかない……
「金イクラ納品大好きマンも!」とかは? あとは今までのをコピペすれば良いって聞いたよ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回もシステムが… なんでこう重なるかな〜
電話がきたので、お部屋閉じます
皆さん、書き込みを控えましょう!
了解です!おつかれさまでした〜 クリアできてよかったです。
思いつかないからそれでいこう
えー! 私の適当に考えたやつ使うんですかー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。