スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ
いいよ
フレコ教えて
どうしたらいい?
スプラの?
俺がフレコ教える ちょっと待ってて
スプラ陸上大会参加しませんかー?
今できないです
おkまる
ここの雑談サーバーに入ってきて
?
え、どれ?
おはようございまーす! 今日は火曜日なので9時半くらいからしか無理です。 って言うか親に寝ろ!って言われるから 多分スプラもできないと思います。 出来たらコメントしますね。
みんなー! 大変だー 私がいつも使ってるパソコンなんか時間制限されてた! だからー できんとき多くなるかもー discordもいまできん
一応言っとくけど私そんなに長いことパソコン使ってないのになー
だからお母さんのスマホで今やってる! マジでパソコン使えん どうしよー 父親にされたんやけど私父親嫌いやから喋りたくないんよなー
ただいま
ただいまー、部活疲れた〜
時間制限て何分位出来るの?
お疲れ~
カラス
くん
?
おっす
カラス君とは
秘密の人物
おっすカラスくん
こんちはでーす
だれもいない!?
みてー
genさん合流ありです。(≧∀≦)
ちゃとらさん初めまして。申請しておきます
はなそうよ
おk
はー
回線悪いのでやめます
明日朝4時からできる人いない?
5時の間違い
多分できる
あーりーがーとー
起きれたらの話
ごめん 忙しいから 敬語がつかえない
昨日チームBB入ったんですが、自己紹介リーダーさんいるとき方いいですか?
今でいいよ リーダーがいるときもね
ディスコードってやってる?
やっぱり明日5時にします。PS Vitaなのでディスコードやってません
もう寝ます 5時からよろしくお願いします
ただいまぁーーーーー!!
ん?ちゃトラさんて?新メン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!