スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・・・・・・・?(. .)
あ、そういうこと。ヨロですちゃトラさん[私はゴリラです{大嘘(からしですw)}]
久しぶり!まふ君!w
へ?
時間制限最悪 学校から帰ってきて、みんなと喋ろうと思ったら時間制限されててさー もーーーーーヽ(`Д´)ノプンプン
オッ来た
じょーだん
来たよ!
久しぶりです!からしさん!
ディスコは?
discordの通話いつできるかわからんなー
うん
今できんのよー パソコン時間制限されたから
イケボの練習してるんだw
ひぃー 僕も危ういときあった
お!頑張って! 通話楽しみ!!
そうなんだー なんで時間制限されたかわからなーい
イケボの基準がわからない でもあんまり期待しないほうが・・・(イケボ)
絶対かっこいいジャーン!
声ヤバい~
そんなことないよ
私最近声枯れててヤバイ(笑)
時間制限解除どうやってするんだろー?
あーちゃんの美声も聞きたい
全然美声じゃないよーw
設定的なとこで・・・
きかせてあげよう
またディスコ見といてね
じゃあ落ちる!
設定でできるかなー?? 明日の朝やってみるー!
うん!
おk!!
おはよーございます
ダレモイナイ?
ww
vvvv
だーれーかー
イマオキタゾヨ
うぅわぁ~
ナイス!!
ガチマ中
東方のゲームやってます
自己紹介··· 中1(男)テニス部土日はほぼ午前練習平日~遅ければ7時 フレコ725724649505ガール ランク49エリアB+ヤグラAーホコB+アサリB+ 得意ブキ青スパチャーはスプスコ なお、親に内緒でコメントしてるので、いきなり止める時があるかも スティックくそエイムなのでよろしくお願いします
よろしく😃✌
平日遅く帰ってきたら、次の日4時に起きて宿題をし、残り時間はゲームをする
はーーい
僕は最近ディスコードっていうやつをやっているのでこれないときがあります🙇
あーおk
学校なので終わ...あっおれ水曜日ピアノで夜は出来ません 今日は休みだけど じゃさよなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!