スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大人ではないぞ…
なら、いいんですけどね...(?)
教えてくれないの?中1からのお願い☆
教えてくれ小6からの願い
久しぶり! …でいいのかな? 初めましての方は初めまして。
あっしおんさん
ディスコードっていれてる?
むっちゃ久しぶりじゃね?
おーーナイス!! (し、小6だと...!!今のうちゲームしとけ中学生ゲーム全然できないから)
そだねーー
最近入れたよー
それで通話しよーー
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フレンドならないカンナー
フレコ教えるね
えっ 抜けんの??
フレコ教えるね
うっ、ううう…
アオリイカ2#5331
これフレコ
たのむ!!
シオンさーーん
😭
おーい
ヒントなら… 10歳から16歳の間だよぉ〜
ふううううううううううううううううううううううううううううううううい!!!!
寝てた☆
目覚めた☆
ゴリラ☆
えっ
なにそれ
むっむっむっしっ(;~;)
中3だ!!
たのむ もうゲーム終わんなきゃいけないからお願い
チャトラ
うわぁーーーん おーねーがーいー
さんは?
終わる
誰にも言わないでね…
12
11
わーーーい
誰にも言わないでねーっ?
ぐすんT_T
はーい 終わりまーす 満足満足☆
お肉さーん
い、言うなーっ!
ディスコ出されたんだが
お久しぶりです。 なんか新メンバー増えてるね! 上手いことフレ申しとくわ。 新メンバーさん、はじめまして。 ゆうしゃピトキンと申します。 みんなでスプラ楽しみましょう!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ そしてヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!