スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近パソコン時間制限されて、スレもdiscordも全然できないよー
わーーーい
グーフィー......
リーダーぁぁぁ うぇぇぇぇぇぇぇん(笑) ぐすん ↑こいつは気違い症ww
おは♪(もうすぐ10時)
おーい(お茶)
おはーー
10時50分ぐらいにおきた
おーーーーーーい(^o^)!たのちーー☺人がごめのようだーー ↑⚠ゲームのことです
ごめじゃなくてごみでした
ふっヒイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィっ!!!!!!!
爆発!爆弾!爆破!爆殺!爆死!はヒュうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
核爆弾!焼夷弾!燃料気化爆弾!クラスター爆弾!デイジーカッター!地中貫通爆弾!無誘導爆弾!誘導爆弾!ロケット弾!手榴弾!地雷!時限爆弾!石炭爆弾!風船爆弾!電磁波爆弾!停電爆弾!即席爆発装置 (IED)!車爆弾!パイプ爆弾!郵便爆弾!うっハアァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!
洗脳されてる↑↑
グーフィー
おは♪
入りたいです(^.^)
リーダーさんいないぃ
うぇーい↑↑↑
うっふぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!
うぇーい↑↑↑↑
巣ーて背巣釣りしてる鶴て湯地無寺て寄せよき湯寝湯包む津背ー露寺寝世釣り熱四つをく米須を来る寺競りけて滅くを巣世粗↑ぬーし無ぬ湯て世覚めぬて無無木脇分かつ無田町留守る競り施与て飯六や食いステラすする津四つ剃りてー裾散る塗り照りぬよす寄せる競る津予算津和カーステ利釣りリサよ競る競り津をし鶴和巣吉瀬和施与世羅栗栖よす利するする津する巣湯露積むつてぬ知り寝湯露釣り露寝世練り四つ寝る津鶴地理競り罪さ牟田見決めてく焼き無寺家秘めつわり積むて家ぬ湯ぬ余地へ和地をぬ家をへ目利熱へにから要りけ召す塗る津ともてよす
阿吽の呼吸は最高
みんな久しぶりー! 最近色々と忙しくて全然スレ来れないー 大会が多すぎてねー
うまるちゃんさん! ぜひぜひ仲間になってください!! 私がリーダーです!
こちらもお久しぶり! GW野球忙しくて あんまりスプラできなかった。 これからは、できる時あるかもしれませから、 その時はコメントするね📝
はろーです。あ
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ………………ぁぁぁぁぁ
う
おひさー!
みんな他スレに行ったかー??
帰ってきたぜ☆ ご飯食べるぜ☆ バイバイだぜ☆
うぇーい↑↑
これから塾で死んでくる…(°д°)
誰も…いないよね…(;~;)
氏んでくるうぇーい↑↑ (気違いですみません)
ごめん、最近LINEとか部活忙しいから来れない これからも中間テストあるから終わるまで無理だと思う
LINE=リア友と
おめ♪(?)
おめ♪(?)
フェス来たねー
彼女とでしょ
久しぶりー! 最近忙しすぎるー! 中間テストとか勉強とか部活とかー アーーーー忙しー
暇だ~ーーー⁉
宿題よ、氏ね!!
あー。疲れた。 最近野球の練習忙しくて全然スプラできない… ごめんね🙏 もう少しで中間テストだから 勉強も忙しいし… とりあえず言いたいことは、 ほんまにスプラできなくてごめん🙏 ってことね。 できる時スレにコメントするって 言ったけど、本当にコメできるか分からない。 本当にスプラできなくてごめん。
あいうえお...アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャイロだめだあー
はははー
ハハッボクミ[ピーーー]
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!