スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がスプラやってたら、いつでも入っておくれ(;∀;) さみしくてちぬ(°д°) いってきまーす
このスレは破滅だぁー プラベする日とか決めてリーダぁー おれ土曜日無理ぃー ばいばーい
コイツは気違いなんです 勉強もしなきゃいけないんですよね ゲームなんかやってる暇は無い わかってます だけどこの気違いはとことん自分勝手 許してくださいね QED
みんなー! 久しぶりー! 最近マジで忙しすぎる…… 今週部活の大会あるしー、来週中間テストやしー たまにこのスレ来るけどその時は、よろしくね!! 6月になったら毎週のように大会あるしー! 受験生やから勉強もやらなあかんからなー!!! スプラトゥーン2は、結構やってるからまたやろー! みんなも忙しいみたいやね!お互い頑張ろ!!
あ!そういえば!! みんなフェスどっちにしたかな?
永遠のイイダ派
ww
シナモンロールかハローキティで!
しなも
同じだ!!
同じー
寝るねばいばーい
同じくゥ
もうすぐ6月 ↓ タブレットGET ↓ lN率上↑↑ ↓ たのすぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
スプラできなくなったよぉー
一応言うけど、まだこのスレ抜けたわけじゃないよ。 安心してくれ! 野球とか勉強とか中間テストで 忙しくて。
どーしてさぁ?
おkだぜ!
同じく! 私も部活と勉強が忙しくて全然来れてなーい
今日はスプラトゥーン2する? 僕はすると思う。
ちなみにフェスチームは シナモロールだよー
スプラができなくなった理由 ニンテンドーのさいログインのパスワードわすれた
しなも多しww
おっはー☆
私は決めた。
だれかと行きあうまで
このスレ見続けるぜ。
あ、あと骨折なおったぜ。
オジマンディアス
おはようございます
おはやう
ぺキン原人ジャワです。
ゑ?
ふ
ノセタラダマスの大予言
あっまちがえた
だれかー
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
フオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
がんば
ん?
フェースーフェースーいっしょにだ、れ、かーーーー!
す、水道に大量のアリがっっっっ
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい!!!!
はは...
は、まじかよ。キティ白インクずるすぎワロタ。(アリは虐殺したぜw)
いぁーーーー ディスコードで通話しよーー
白インク見えなくね?
チームBBの活動は??特に無し??
胃腸炎になったドン フェス負けたドン シナモロールをシナモンロールと間違えてる人多杉ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!