スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近やってる人少なくなったからね……ウウウ(;~;)
だれか今からスプラトゥーン2できる人?
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おひさー!
いまテスト期間!
がんば リーダー!!
ありがとう! 今日テストだ!!
いいよ!
誰かー
はい
ポムポムプリン
だれかーーーー
ここチーム掛け持ちあり?だれも来ないから...(当たり前だ まだ17時だぞ)
ウェーーーイ
ん
やばw
よしあぶねぇ。ー週間wiiUきんしで入れなかった…ゴメン(↑の名無しとかは私。)
私も掛け持ちだぜ☆
私!?女......?
前にも聞いた気がするww
リーダーさんへ ねこさんとぴーさん(にごさんとフロッピーさん) しってるんですね^^ なんか嬉しい
知ってるよー!
in率低いよー
|^^|
うーーーい
また名前消えてるやん
だれー
誰かーー。
私だお☆
やっと捕まえた... 上見てね
女さんでした?
私は女だぜーー。よく男とまちがわれるゴリラでさぁw
おーーー(ここ初見で女ってわかる人すくねぇー)
べっべつに顔じゃないからねっ///行動が男なだけなんだからねっ///
照れんなしww彼女と話しててたまたま落ちるーって言われてここ見たらwwいたww そーゆー性格好みww
可愛い...(ごめんなさい嘘つきました)
ごめんやっぱゴリラだったわw
ゴーリーラーww
てれれーん、鼻からゴリラー
いぇーいw
おれ「虎穴に入らずんば虎児を得ず」ってスレ主してます 平日朝4時~、夜20頃~です
あれれ?
おれです
こんにちはー! 今、陸上の大会終わったー 日焼けで顔真っ赤w
こんちゃー おれ火、水曜中体連(3年の応援)でした^^
あれ 居なくなっちゃった
ごめんねー
たまにしか来れんけど宜しく!(*`・ω・´)ノ
てか、中体連結構遅いね 春季総体だよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!