スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうか、私自己紹介まだやん。だから相手にされないのね…(;.;)
新メンさんおはこんばんちわ。 からしです。スイッチの名前もからしです。な 太陽系の地球に住んでます。なっ 年齢は10代前半~80代後半です。なっと 好きなことは絵を描くことです。なっとう よろしくね!納豆
なっとうによろしくしたみたいになったったw
あと少しで中間テストだから二週間くらい来れないかもしれないー、てかいつのまにか新メンバーいるw とりま自己紹介 スイッチの名前はBB副リーダーSKで、今名前を漢字にしようか悩んでるよー 中学一年バスケ部所属、これからよろしくぅー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ↑たまに独り言を言う馬鹿ですがよろしくぅ
フレンドなりましょ725724649505 他の方もよろしく!!
っていうかフレコ教えてもらうの忘れてた。 教えて^_^ 今違うスマホでやってるから トリップ違うよ。 もうちょっとでトリップ揃えるから。
ありがとうね^_^ 返信早い!
スイッチの名前はゆうしゃピトキンだよー。 登録してね。 ちょっと待ってて
うぇーい(ニットキャップちゃん気味)
フレンドは何人までですか?ピトキンさん91人目なんだけど
あ
い
う
え
お
だーれーかー
こんにちは😃😃😃😃😃😃
···
こんちゃー
がおーーー
うわぁーん
どした
上手く重なってたな!
👍
3分だからカップラーメン作れるな\(^o^)/
リンクってどうやってつけるんだっけ? 忘れたお\(^o^)/
誰もいない…
いきなり友達きて、今帰ったところだぜ☆
イエスキリスト
な~ぜ??
なんとーなくー
wwww タイマンしよ
やらない?
確かにww
人いない......
別のスレ作ったから来て!
やらないか?
おk
名前は?
おやすみなさい
自分のスレで俺のコメ消されてたww
○使ったのに
誰もいない
おは♪
みんなー! おひさー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!