スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけし
次回気にしながら見てみよ〜ていうか最近の問題簡単! 今夜はナゾトレの後?にやる 潜在能力テストの方が簡単だけどね
ジョーダンでいいんだよねってこと
剛田
ジョーダンでいいんだよねってこと
連打ごめん
私の地域今夜はナゾトレやらないんだよねー たまに再放送があるからそれを見てるー ◯◯の星野源みたいな感じで出てるのー
うん
誰もコメ気にしてないからいっか〜 ↑意味深?なコメww
よかったー
そーなんだ! ていうか再放送はあるんだ!
…は、?
本当にたまーになんだけどお昼くらいにやってるよ (私の地域では)
わからないなら気にしなくてよし!
お昼か〜「今夜は」じゃないね〜
それおもったー
世間という世界では 今日からゴールデンウィークが始まる(そうだっけ?)... でもうちの学校は 来週の水曜日から... ブラックだーーーーーー!!(悔泣)
え、私木曜日からなんだけど、、、、、
w
私もその「世間」という世界の人間だぁ〜! だけど5月1日は面談の日,待ち時間は自習。 GWの邪魔するなー!
世間で言う ゴールデンウィークはこうらしい
私もGWは大会があるからーーーーー
5月2日は休みじゃないんだ〜
6連休が良かった
おれんとこは ゴールデンウィークの 半分が 研修旅行 (家でゲームさせろー(怒
それな!
間違え 8連休
もう学校嫌だよーーーーーーーー
それな!!
それな!!!(泣)
私は10連休っぽいけど1日は学校だから「連休」 じゃないな〜
それな 3連続でましたー イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
いいなーーーー
同じく… クラスでは生活リズムの変わりすぎで 2人体調崩して欠席してるしー もっと休ませろー!
だ…だけど宿題が…
いえ――イ!
宿題は連休始まる前に終わらせる派!
私も宿題多いーー これー
作文?
そうしたかったけどあまりに多いし めちゃくちゃ疲れてたから…
中学生広場 私の思い っていうのー
おれんとこの宿題は 意見文 体系問題集(代数)&(幾何) 英語 助詞 予習ノート作る
多いのー
へー(よくわからない〜) 私は中学入ってすぐ作文書いたよ〜 NGワードとかあってめっちゃむずかった でも頑張った甲斐があり作文選ばれた〜
なんか難しそう…
おれは 作文長すぎて 毎回読んでくれない....
すんごくダルイ!
こんな感じのー
そんな事あるの?
みんないるーーー??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにSPグループも第30弾! ちょっと早めにスレ作ったよー 最初に、まーと俺がSPグループを作ったのは 3月25日! 今日まで約一ヶ月だね! 1スレで1000件までだから 単純計算で30000件! 凄いね!今まで本当にありがとう! これからもよろしくね! 荒らし、喧嘩 🆖 これからもみんなで楽しくやって行こー!