スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優秀作品とかって よく先生がプリントにするけど 俺の長いから 多分プリントの1/3くらいは行くと思う 書き始めたら止められない
私は ・家庭科「青森県の郷土料理」レポート ・数学「6年生までの復習」問題集 ・音楽「校歌暗記・練習」 (クラス全員の前でアカペラで歌うらしい…) ・その他「全ての教科の復習」「学校について考える」 とかかな〜学校については次の生徒会選挙について ちょっと考えたり,個人面談で話すこと考えたり ちょっと悩み事について考えたり…あーめんど!
止められないんだー
大変だねーー
そーそー
私と同じだ〜 でも,私の書いた作文は「絶対1枚で書け!」 って言われたからめっちゃ頑張って短くした!
6年生の復習とかやる意味ある? 青森の郷土料理食べてみたいなー
なにそれ!???????? 無理ゲーですわ、それ
滋賀の食べ物美味しいよー
問題集の「6年間の復習」ってのやらないといけないの…
食べてみたいなー
みんなでダンス対決だー
基本,枚数制限あるよ〜
無理だ〜
近江牛とか、赤こんにゃくとか、ふなずしとか
じゃあ走りの対決だー
人速3.9に勝てるかな?ww
だれーー??
ふなずし食べたいなー
うっ…もっと無理に… 短距離も長距離もヤバいんだよね〜
いか5ごうです
私食べたことないんだよねー
訂正 人速390000000000000000000
ないんかーいw
100m:13、8秒 1000m3分57秒
滋賀県民なのにないのよーww
ヤバー!天才か! 私は50mで9秒ピッタだよ? てか1000mとかやったことない〜
50m:6、4秒
1000m 4分とちょっとくらいかなー
どんだけ自分がヤバいか思い知った〜 9秒でも女子の中でクラス6番目なんだけど〜
持久走はそこそこできる
持久走めちゃ嫌いーーー
短距離走はマジでムリ―
おーひさ! アンパンマンだよ!
持久走とか無理ー!走り終わったら即保健室だよ〜
私の中学校って陸上結構強豪校なんだよねー 私は全然だけど 男子とかは10秒台の子もいるしー
私走り終わったら汗だくーw
久しぶりってか あったことあるっけ?
すごっ!
誰かわからん
前も言われたw
だいじょうぶ!?
話してるとこは見た事あるけど 話したことはないよね?
うーん たぶん
大丈夫じゃなーい!笑笑
ごめんね こんどこそ 久しぶり!
握力下がったのめっちゃ悲しいんだけど〜 27から17まで下がると思う?
スポーツか 足には自信があるであります!! (小6)
10も下がっちゃたー 私去年25だったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにSPグループも第30弾! ちょっと早めにスレ作ったよー 最初に、まーと俺がSPグループを作ったのは 3月25日! 今日まで約一ヶ月だね! 1スレで1000件までだから 単純計算で30000件! 凄いね!今まで本当にありがとう! これからもよろしくね! 荒らし、喧嘩 🆖 これからもみんなで楽しくやって行こー!