スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイムはー??
50mは〜7,50でー 1000はー3分46
100はー グラウンドが小さくてタイムあんまり早くないけど15.99
50mは勝ったー
グラウンドが斜めでやっと50m取れるから
何年生?
おーー 男性ですか?女性ですか? あと年齢は?
みんな運動ができる人達か〜 いーなー!私は疲れるのはできないんだよね 普通にスポーツとかならできると思うけど…
同じ質問しとるやーーんww
中学3年生 14歳です
私も長距離みたいに疲れるのは嫌いだなー
うし 中3だったら 負けてもいい 中1だったらプライドぶっ壊れ
部活はー
なにー
長距離とか注射と同じくらい嫌い! 無理すると気絶するし!
陸上部よー
体育の授業の長距離嫌すぎるー
なるほど、だから100m早いのか
俺も疲れるの嫌だけど やるとしたら 長距離がいいってだけ
あ、誤字った
じゃあお肉さんは中2ですかー?
俺は100mの方が好きだなー すぐ終わるし! 長距離は俺より速い人もっといるしー
しょう6
ありがと
運動とゲームしかできない! やつです!
小6で短距離も長距離も早すぎー
成績は中の上ぐらいです!
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
運動も勉強もゲームもできるなんていいですね〜
私成績は普通かなー
いいよねー
いいよねー
連打w
ごめん
私は成績多分悪い〜成績表こないとわからないけど… 小6の時は専科は最高の評価だったけど,勉強は…ね?
ダイジョーブだよ
弱点 身長が低い だいたい(自分で言うのもなんだが)運動ならなんでもできるからみんなにすごくいじられる チビ、ちこ、チビ悪魔 など
ゲームもいいよね?
成績は普通だけどテストがやばすぎて死にそう (授業態度はいいので)
身長どれくらいー?
大丈夫! 勉強はやる気になったらマァマァできるけど いっつもやる気にならず、テストの点とかあまり良くないし!
よかったー
人には失敗もあるからね
138cm〜
私もチビだから大丈夫 てか、男性?女性?
あ、でもゲーム上手いって言っても スプラ2ではS+底辺なんだけどねー
ゲーム大好きー! でも最近スプラはバイトやりすぎてエイム力落ちたかも GW中は3DSのデータ消去したやつでも進めようかな〜
男
いや,めちゃくちゃ上手じゃないですか!
男性は中学校で伸びるから大丈夫だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにSPグループも第30弾! ちょっと早めにスレ作ったよー 最初に、まーと俺がSPグループを作ったのは 3月25日! 今日まで約一ヶ月だね! 1スレで1000件までだから 単純計算で30000件! 凄いね!今まで本当にありがとう! これからもよろしくね! 荒らし、喧嘩 🆖 これからもみんなで楽しくやって行こー!