スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
百人一首部ってのがあるんだー
へー 最終的に 百人一首部に入ったんだー 最後まで頑張れ!
みんなには自慢できることとかあるー?
うちの学校 カルタ同好会ってのあるよ ほとんど同じだけど
だって仮入部すごく楽しかったんだもん! 一応先輩に勝てたし〜
そうなんだー
赤ちゃんの頃から💉で泣いたこと無い
すご
自慢できることがないのが自慢です!
普通にそれってすごくない!?
赤ちゃんの時も泣かなかったんだー 赤ちゃんの頃とか覚えてなーーーい
考えればたくさんでそうだけど今すぐにでないな〜 すぐに思いつくもの…やっぱこの注◯嫌いかな〜
おー なんかかっこいい‼️w
ハンデありだから〜
自慢できることがある人っていいなー
毎回必ず泣く〜ww
私、木曜日学校で注射したよー 貧血検査で血抜いたー 全然痛くなかったよー
言ってることの意味はダサいけどねwww...
か、かっこいいのか?
血抜くの!?
私の自慢できることは〜 1年の時、陸上の秋季総体で4×100mリレーで県2になれたことかなー
抜いたよー
学校で注射?なんて恐ろしいんだ… 私は5月7日に注射があるよ〜,そして夏休みにも2回ある ちょっと立て続けに多すぎて死ぬかも
訂正 県2位
す…すごい!
お墓壊そうか?
注射はしてもしなくてもおkだったけどやったー 多すぎだねー
チューシャ コワイ... ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ
ありがとー
金髪ビビりw
ww
いや,結構です
おk
これか?w
私の場合もし,学校で注射あっても やらせてもらえないな〜 私は特殊だから病院でやらないといけない!
好きなテレビ番組何ー??
そうなんだー 学校で注射楽しいよーー
楽しいw
は????????? ちょっw ちょっと何言ってんですか?
アニメだとポケモン!(幼稚か?笑笑) 普通のだと…「今夜は謎トレ」っていうやつ!
焦んなw焦んなw
ジョーダンだよ 楽しいって思う人誰もいないと思うねー 私、血抜いたとこ皮膚が変な色になってる
注射が楽しいとか そんなはずが あるわけ.... な...い....よね?
えっ…えっ?楽しい?聞き間違いかな? 私なんて恐怖で気絶しちゃうんだよ? ほんとやばいんだよ?
今夜はナゾトレおもろいよねー 源ちゃんの曲流れるしー
よ....よか.....ったんだよ......ね?
どの曲だろ〜
何が良かったのー?
ヤバっ!言っちゃったー! ま〜いっか
恋とかSUNとかかなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにSPグループも第30弾! ちょっと早めにスレ作ったよー 最初に、まーと俺がSPグループを作ったのは 3月25日! 今日まで約一ヶ月だね! 1スレで1000件までだから 単純計算で30000件! 凄いね!今まで本当にありがとう! これからもよろしくね! 荒らし、喧嘩 🆖 これからもみんなで楽しくやって行こー!