スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな約束?
((((;゚Д゚)))))))
コレを避ければいいんだねw
☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬
✒ ✒ ✒ ✒ ✒ ✒ 👤👤 ✒ ✒
✒ ✒ ✒ ✒ ✒ ✒ ✒ ✒ ✒ ✒ 👤👤 ✒✒ ✒ ✒ ✒
一緒にゲームするとか
えっと、 ちびび守って!
✑ ✑ ✑ ✑✑ 👤👤 ✑ ✑ ✑✑
そーいうときは 守らなかった回数の分だけこっちも守らなければいいんだよ
✒←(高速式) ✑←(貫通式)
全部よければいいんだよな?
人間だもの
笑
✒ ✑✑✒✑ ✑ ✑ ✑✑✑✒ ✒✒✑ ✑ 👤 ✑✑✒✒ ✑ ✑✒✒ ✑✑✒✒ ✒✑✑
えっと どっちが生き残った?
こういうときは どこ〇もドアー
✒ ✑✑✒✑ ✑ 💣💣💣💣💣 ✑ ✑✑✑✒ 💣💣💣💣💣 ✒✒✑ ✑ 👤 💣💣💣💣💣 ✑✑✒✒✑ ✑ ✒✒ 💣💣💣💣💣 ✑✑✒✒ ✒✑✑ 💣💣💣💣💣
ドドドドドドドドドッドラえもん
✒✑✑ ✑✑✒👤 ✒✑✑
たけ〇ぷたー
目の前に 消し炭100%ゴーレムを召喚!
あとは 貫通ミサイルをよけるだけだ!
✑✑✒ ✒ ✒✑ ✑✑✒ 💣💣 ✒✒✑✑✑✑ 👤💣 ✒✑✒✑✑✑ 💣💣
回復ポーション使用×999999999999999999999
ゲームでポーション設定あるある コレまっずうううう
今からガチマするから、勝てるかどうか予想してー
✑✑✒ ✒ ☠☠☠☠☠☠☠☠ ✒✑ ✑✑✒ 💣💣💣 🐝🔪 ✒✒✑✑✑✑ 👤💣💣 🐝🔪 ✒✑✒✑✑✑ 💣💣💣 🐝🔪 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ちーびーび
⛄️
勝てる!!!!!!
勝つにかける
空白さん助けて― いじめとしか思えないステージが続々と
勝てた★
おめ
よかったね!
おれ エリアの マンタマリア号の勝率 100%だよ
すごい!
わーお 今は空黒がやってて助けれない、、、
ってか 空白さんいる?
これ以上のものが思いつかないw
いた... ごめんね
ちーびーび いないの? 本名おしえるよ?
だいじょーぶ! 明日学校だー(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
おれもー
あーね うん わかるよ 教えてもいいんだね?
明日は 一年生の指導 やめて 部活行くぞー!
たのしみーーーーーーーーーーーーーーわーーわーーーーーーわーーーーーーーーーーわーー
いいよーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!