スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かんない(´・ω・) けど勝った( ^∀^)
よかったねー
ただいまー!今日は帰るのが早いよ〜! あ〜,部活の仮入部してたら帰るの もっと遅くなるのか…部活どうしよ〜
よし、もっかい! …またいない(´・ω・)
おっすー
頑張れ〜!
みんなきたー!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いろいろ試していくべき(*^▽^*)
おーにぎやかになってきたけど上限がくるよー
ほしのさんきてー! できるだけ星野さんに作らせてあげよー!
⇒にぎやか わーわわーわーわーわー☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でも仮入部,一個しかできないんですよー しかもあと数日しかない…
(*^▽^*)/
そっかー 何に入りたいと思ってる? 候補だけでいいから教えてー
みんな来たーキャー(*≧∀≦*)
今からガチマッチやるぅー♪♪
がんば!
百人一首,美術,吹奏楽です!
一番したいことは?
それぞれの部活の情報を得る!
うーん… 百人一首だけど,完全な初心者だから入りにくい…
情報は結構得ましたよ〜
今からリグマ出来る人!🙋♀️
俺が言ってるのは 今したいことじゃなくて それを3年間するとしたら何がいいってこと 3年間百人一首できるならいいけど
できるって言えばできます。
2連勝したー!!(*^▽^*)
よかったね!
はい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、親が帰ってきたので、 ゲームと携帯出来なくなる… (´;ω;`)ゴメンヨ…
大丈夫ですよ👌
ばいばい( ;∀;)
https://www.youtube.com/watch?v=dHdCXTPtM6A これいい曲♪ おれ 映画音楽メッチャ好き!
私はこう見えても続けるのは得意ですよ …どうしよう,このまま部活決まんなかったら… (あぁーめんどくさい!だから学校はやなんだよー!)
じゃあ、 もう少し情報収集すればいいよ(軽はずみな態度はとらないように! 情報収集するついでに しゃべったことない人に話しかければ友達できるかも!
続けるのが得意ならあなたの判断に任せますよ。レディ
もうそろそろスレ作った方がいい?
うん
どうぞ!!
じゃあ作るね
食事落ちするねー! 今日は(´▽`)アリガト!‼
私は人見知りですよ〜 話しかけるなんて無理があるなー …部活はどうにかします! 相談に乗ってくれてありがと!
次のスレ作ったよ
はい…頑張ります…
もう1人の自分が・・・www
がんばれ! ただ話しかけるだけだって! すぐ後ろには仲間いてるって思えば行けるでしょ
うーん…「仲間」か〜仲間なんて…(ボソッ) はい!なんでもないです! (ダメ!ネガティブダメ!)
塾の休み時間だー
ちびびかー、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!