スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと、、、 食べることと、ダンスと、陸上❗️かな
いか5ごうさんは?
いいねー おれは 卓球とゲームとゲーム作成と やっぱり食べることかな
おやすみー
やっぱり食べることだよねーー あ❗️私もゲームハマってる❗️
おやすみー
とそのまえにレモンティー飲も♪
俺太らないタイプの人ってことが分かった... 春休み中ずーっと家でゴロゴロしてたのに 体重が50kgのまま はかったら0.5kgしか太らなかった
おやすみー
じゃあ次は私から質問するね‼️ 絶対これは食べられないっていう食べ物は?
え、すごー 私太っていくタイプーー 体重がどんどん
俺の学校って 学校のスポーツが ラグビーと柔道だから体重がいるんだよー!
うに... 初めて食べたときのトラウマが...
そうなんだー‼️
私も苦手‼︎ 私はトマトが絶対食べられないなー
いか5ごうさんって身長どれくらい?
トマトは好き ッとそろそろ時間 ごめんね おちる
おk またねー
話せる時間なのに誰もいなそう〜
じゃあ1人で雑談してまーす!
明日学校やだよ〜地獄だよ…友達関係が… …友達?そんなの表面上なんだよね 私はちゃんとした友達が欲しい。 自分と同じくらい私を大切にしてくれる人 本当に異性でもいいから友達が欲しい… はぁ…やだやだやだ〜もうやだー!
一瞬だけど携帯見れる! 学校、嫌だよねー 俺は明日、イジメ?について、担任の先生じゃない人に 相談してみる! 担任の先生には信じてもらえないから… じゃあ落ちるねー バイバーイ❗️
今の楽しみはこのスレで話すことだよ。 みんながいてくれてとっても嬉しい! これからもよろしくね あとね私の悩みは友達関係以外にもいっぱいあるんだ… その1つは部活。 百人一首か美術か吹奏楽どれにするかすごく迷ってる… どうしようかな〜
イジメはスクールカウンセラーの 先生に言った方がいいよ〜 それ以外でもきちんと話を聞いてくれる人なら 誰でもいいと思うけどね とろろが一瞬でもきてくれてよかった〜 誰かが話してくれないと私はじ…… なんでもない! (考え事する時間ができちゃうとまずいな…)
話す事がないな〜と思ったら1つあった ポケモン超不思議のダンジョンのデータ全部消して 最初からやり直してる〜 終わりを知ってるからついつい思ってしまう 「騙されないで!ピティー!」 一応自分がピカチュウ (ピティー)で パートナーがツタージャ(タジャ)だよ (ネーミングセンスなさすぎ…笑笑) データ消す前は自分は同じでパートナーがミジュマル (ミジュ)だったよ〜 話してる内容わからない人多いと思う。ごめんね! 暇だから話したくなった!
そろそろほぼ,ぼっちから1時間が経過する…
おやすみ〜 誰もいないから寝ることにした
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたおおおおお はははははははははははははははははははははははははははははは よよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ねえ誰もいない?
あーね うん わかるよ まだ寝てるのね うん そーいうことだよね 、、、おちるっ!
起きてる
おはよー! 勉強中でーす!
おはよう♪
おはー
おはーーー
学校行って来る
いってらー
おはよー
音楽の力は素晴らしい! 勉強メッチャ集中できる― でも寮は音楽を認めてない... (だからこっそり聞いてる
だれかいる?
いなさそうだから ご飯食べてくるねー
落ちるね!
あーーーー 今日体育アル、、、 いやだ。 腹痛い😱
ただいまー
どんまい(´Д` )
ってゆうかまたぼっちかよ
誰もいないからバラしちゃおー 空白の本名は「ゆずな」だよー さらに空白のスプラトゥーン2 の名前YZNは、 ゆずなの(YUZUNA)の頭文字だ!
キモい(´Д` ‖)
ほんとにいないの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!