スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからん
いるけど... さっき スプラの曲さがしてた https://www.youtube.com/watch?v=aH8J1tiGa2Y ごめんね
顔は良いって言われるけど... 人生で3回告白されたよー
ってぐらい あんま期待しない方がいいと...
フルフル((‘д’o≡o’д’))
すごいなぁー どうしたらそんなに、、、
わい焼きそば
わかんない...
おー コナソ オヒサー!
私は一回
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
じゃ、顔はいいんじゃないの 俺とかホントたまたまだろうなー
いやー。 最初からそれは、、、 💣💣💣💣💣💣
自分で言うのもあれだけど、、、 悪くはない! でも
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 〇倍返しだー!
でも幼なじみだから、、、
じゃあ、いいじゃん!
その気ならこっちは○○○倍返しだ~! 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
でも 告白されたんでしょ いいじゃん!
そうだよね、、、 なんかいろいろししょーにお世話になってる、、、
負けん! 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
1かい リアル空白見たいなーw
これくらい当たり前!
👫 ーーー 💣💣💣 おk?w
うぉーい 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 💣💣💣💣💣💣💣 💣💣💣💣💣💣💣 💣💣💣💣💣💣💣 💣💣💣💣💣💣💣
キャンピングシェルター5型召喚 防御力5000000000000000
顔写真じゃなければアルト思う!
nonono
見る?
粉砕
見たい人挙手!
イカチャン印のキャンピングシェルター 防御力∞
みたいけど ここで出すのは 危ないよー 個人情報とかだから
そーだよね きょーみないよね、、、
あ、インク切れw
そーだね!
昼御飯落ち!
悪用されたら困るしね...
いってらっしゃ~い
ヽ`、ヽ`Y_(+ω+ )ヽ`、ヽ` 傘ガァァァッ! パージしちゃって 飛んでった...
なにしよっかなー
スプラの公式ツイッター見てくる すぐ帰ってくるよー
1時半から メアリと魔女の花見てくるよー 寮は日曜日に映画一本見れるんだよー 何が来るかはその日まで知らないけど
告白か・・・
告白がどうしたの?
映画見るから 5時までには 多分帰ってくるよー (あとパソコンが空いてたら
じゃ、行ってくる!! 映画面白いといいなー
何でもないでーす(うらやましい)
あっぶねー! C+に下がるところ立った!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!