スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デュアルスイーパーお願いします!
ケルビンとハイドラお願いします🙇⤵️
ID: ValkyriaSniper4Kスコープおねがいしましゅ!! ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー
ボールドかマニュコラのどちらかお願いします!
爽やかかじつさーん みんなが、あんまり使ってない武器で爽やかかじつさんのオススメの武器があったら、その武器の立ち回り方を 解説してほしいです❗️ お願いします‼️‼️‼️‼️
デュアル行きます。 デュアルはあんま使いませんが 一応xぐらい行けます
デュアルは塗りアンドサブ
生存できるよう頑張ってください。 少し使いにくさが目立ちますが、 強い
武器だと思います。
ケルビンは野良ではもたないでほしいですwwwwwww
ケルビンはジェットパック全一になるしかないです
4kは本職なんで(*≧∀≦*)
ハイドラは味方武器なんで どうかなー ってとこありますけど ヤグラ、ホコ、エリアに積極的に関わっていきましょう ナワバリでは塗りながらきた敵を潰す
リッターはある程度のエイムがあれば行けます でもとても難しいですよねー ハイプレの枚数覚えて生存優先で
立ち回っていければですねー
爽やかかじつさん みんなが、あんまり使ってなくて、オススメの武器って ありますか? あったら立ち回り教えてほしいです❗️
デュアルがオススメの武器ですか?
ちょっとマッチョ(待って) それは、今考え中です えっとですね スシは知ってますね? サポートスシっていうのを思いついたんです。 クイボできるをとる 塗りメインの でもそれだったらスプスピでいいなーって思って でもスプスピ使い慣れてない方はいいかも
ボトルかヴァリフォイ教えて欲しいなー
立ち回りのみでいいですよ 武器自体は使いこなせます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは特定の武器の解説をして行きます。 解説をしてほしい武器があれば言ってください。 荒らしは禁止です。