スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サポートスシ❗️ 面白くて強そうです❗️ 今日は話せないので また明日話しましょう❗️
ヴァリアブルは圧倒的に動きやすいので、 潜伏キル狙ってもいいし、 塗ってもいいです マルミサ持ってる武器で 濡れる武器ってそんなないんで スペ増積んでマルミサ打ちながら 味方のサポート心がけて立ち回ってください ヤグラ回りのキルがしやすいので ヤグラは即乗りましょう sプラスにこれてないってことは 武器使いこなせてないのかな? って気はするけど 頑張ってください
皆さんジャイロオンにしてますかー? ジャイロはぜってえオンにしましょう
スプラマニューバー 上手くナリタイ
私はヒーローマニューバ上手くなりたい(同じ…笑笑)
ジャイロはオンにしてます! 実は最近オンにしました…笑笑
マニュはちょっとマッチョ
どうしたらスプラローラーで轢き殺すことが出来ますか? さっき引いたんですが、何故か死んでないんですよ(しかもポヨンってw)。 カーボン使ってるわけではないんです。
腕前あげるコツとかありますか? ガチホコで
ラグですね
ホコを見る!
絶対にほこもって ホコを見る ホコを持つタイミングは モッティ〜さんの動画でわかります きらいなひともいますけど
ジャンプさたらダメですよ。 相手がジャンプしてたかも ひき殺そうとはしないでください
ヒーロースピナー使いになりたい。。。
ちなみにちゃんと解放はしてます
爽やかかじつさん! スパイガジェットに上手い立ち回りとか、ありますか? あったら、スパイガジェット使いに、なりたいと思ったので教えてほしいです❗️ あと、サポートスシって、どういうギアが、いいですかね? 教えてほしいです❗️ よろしくお願いします‼️‼️‼️‼️
注文多くて、すいません…笑笑
誤字 注文→質問
スパイガジェットは味方のサポートですね 正直本武器にするのはきついです
え!これたおせないの!? ってのが多くて なんもできないです
ヤグラって乗るべきですか?
絶対乗って
ヤグラは乗ったもん勝ちだー
ありがとおー
そっか 本武器はキツイよねー 教えてくれてありがと!
確かに倒せそうで倒せない時が多いですね
スシのギア いつかあげます
ギアって、どうやって、くれるんですか? 分からず屋で、すいません… やっぱり強くなるためには一番スシが安定しますかね?
あげるというのは upするという意味だよー 上手くなるなら、 一戦一戦の反省する事です。
バレルの解説いりますかー?
僕はノヴァ使って上手くなったよw なんでもいける
突然来てごめんだけど おねがいします
今度家帰ったときは ガチマしかしない なんかガチマッチしたくなった― 目指せS+ 今アサリC(ほとんどやってない... ヤグラB ほこB- エリアA-(勝率100%のステージが数個
飯落ちー 夕方に又見に来るね
教えてくれてありがとうございます❗️ ギアよろしくお願いします❗️
試合を振り返ってみると、僕はいつもノックアウトを 狙いに行けません(相手の反撃が、こわいからです) やっぱりノックアウトは狙いに行った方がいいですか? ノックアウトを狙いに行かない、せいか、ほとんど延長戦になって、相手に追い込まれ、リードされて負けてしまいます… 僕はジョイコン壊れててスペシャル使えないので、スペシャルを使わない、延長戦をリードされずに終わらせる いい方法ってありますか? 質問長くてすいません❗️ よろしくお願いします❗️❗️❗️
僕は エリア スシ ヤグラ ホット ホコ スシ アサリ ローラー まだ安定していないので、スシがいいと思ってました❗️ また今度ノヴァも使ってみます❗️
返事待ってます!
ジョイコンを買え
はい… そうですよねー…
なんでクラッシュブラスターは弱体化しないんですか? 2発当たれば死ぬし、爆風でも4発で死ぬ。なんでですか?なんで弱体化しないんですか?それにさっき一発で死にました。 カーボンもそうです。すぐ引かれますし、振りも早い。何故あれを強くしたのですか?それにカーボンにクイボ欲しいって言ってる人が多数いますよね。なんで欲しいのですか?そんなの1でやればいいのではないでしょうか。持ってなかったら買えばいいじゃないでしょうか。 とりあえず、この質問に答えてくださいね。
横から失礼 そんなもの知らねえよ
クラッシュブラスターは確かに弱体化してほしい…
ええーーーーーっとwwwwwww クラブラは弱いです(*'▽'*)感性キャンセルしてますか? 一発で死んだのはあなたがダメージ計算をして居ないせいでしょう ちゃんとダメージ回復して戦うようにしましょう。 カーボンも弱いです。 引かれるって あなたどんだけ行動が遅いんですか? 普通にイカ移動してりゃ逃げれるし 転がしてるカーボンとかめっちゃ弱いですよ。振り早いけど 確殺範囲狭いじゃないですか。 ボールドでも勝てますよ。
1はやってないかもしれませんが カーボン強すぎます。 環境壊れてるし1を今からやろうと考えている人は 少ないと思います。 いわゆる民度がひくいんですよね。 スプラ1の頃、 カーボンの黄金期だったから スプラ2でも帰ってきてほしいって そんだけのことじゃないですか。 なんで許せないのか。 僕はそれが気になります。 あんまりそんなこと聞いてたら 弱いと思われますよ。 打ち間違いないかな? 長文失礼しました。
さわかじさーんホコって運ぶコツありますか?
そんなこと言わないであげてね 荒らしは禁止です
えーーっと むずかしいけど、 タイミングによって変わります。 今から打つので時間かかりますが、、、
そうだそうだ!荒らしはやめてください! このスレはぼくが腕前Xへなるための大事な鍵なんです!
おけです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは特定の武器の解説をして行きます。 解説をしてほしい武器があれば言ってください。 荒らしは禁止です。