スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー残念
そっかー 気が向いたら、また来てね!
出勤(💣で侵略w)行ってきまーすw
いってらー! 俺は習い事! ってことで、落ちるねー
行ってラー
誰もいないんで落ちる!
誰かプラベ開いて
んなー😱
ああっ王
誰もいないんで落ちる(ToT)
爆破して来たぜー💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク
チーム名の由来を教えてください
スプラトゥーンの頭文字
名前変えて
だっっSA!
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク
ワクワクさん
うっせー
名無しでそういう発言する人の方が だっっSA!
((((;゚Д゚)))))))
名無しの方がだっっSA
名前もないなんてねぇ
クラネオどう?
うん
まずまずじゃね
こんちゃ!
こんちゃー
ただいまー!
みんないるー?
居るよー
お帰り~!
お!いた
/ いないよー \
空白、今日プチフェスやるの?
空白、今日プチフェスやるの?
これ
二回送っちゃった
いないのかー笑笑
くさった死体が仲間になったwww.
やれない、、、 人数あつまらなかった、、、
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / どう?
これも
キラーマシン仲間になんないなー。 byDQ5
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / どう?
/ そうだよー いないよー \
すげー
スゴッ
そうなんだ! 俺もできないから また今度やろうね!
ぷぷぷ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あのSPグループ第18だん! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!