スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応作っとく。
がお〜
がぁお~
あった!!!!!
良かったねー
ここかぁ
新しいスマホ買えたあああ
Twitterフォローしときました、みつけたんで
誰かレギュラーマッチしましょうよ
入りたい
271540933715フレコ
やりましょー
申請しときました
よろしくお願いします! でもごめんなさい 手元にswitchありません。
君は煽り専門のチームを荒らすのが得意なフレンズなんだね!!
どうしたんですか?いきなりけものフレンズwwwww
見たらわかるやつだよ
おー
これだけじゃ、キーワード無さすぎてTwitter特定できませんね
あとリーダー、スプラに関係ないんですけどS0のツンデツンデゲットしましたよー
S0のツンデツンデ?なにそれ美味しいの?
僕的にはかなりのおいしいですぅ
ふぁっ....! やば、、超おいしいじゃん。
ちなみに性格は?
ちなみに性格は?
2回押しちゃった。
学校だぁああああああ(クラス替えあるしちょっと楽しみ)
性格は勇敢です
陰キャの僕にとっては、新しい高校きついです
なるほど
新しい高校だからこそ、イメチェンして人気者なって みんなを....なんでもない
あはは、、、
あははーー
イメチェンなんて出来ない
俺ねぇ〜4年連続(今年含め)嫌いな先生いや、大っ嫌いな先生になった笑笑😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😊😊😊😊😊😊
そういうときもあるさぁ~ 僕は小5,6の時最悪の先生で学校嫌いだったw
小学校のときは嫌な先生だったことないなぁー 中学の先生は...全員gomi。
無理やりでもするのだぁ~!
スッ https://m.youtube.com/watch?v=4Ohpj2GDbRQ 歌詞はともかくリズムがしゅき。
毎回恒例の「暇」
今ホコだからやりにいーこ スタスタスタ
I want to playing splatoon. But I have to do my English home work. ...
クロスさぁん テストしよぉ~!
頑張ッて
↑英語の課題のこと
エイリボコスゾオー
12キルだぁ~
いいよ
俺ともバトロ!! クラスさぁん
クロスさぁんだったw
じゃこのレギュマ終わったらやろ! 1、2、3で選んで
Let's do our best and let's finish it all.
かかってこい!!wwwwwぼこぼこにされそうwwww
入れて
リーダーの好きなやつで
唐突ですみません
俺は強いぞ?(最弱)
僕より強いくせにぃ、ナワバリの時僕をぼこぼこにするじゃんwww
いいよ!
ふっふっふ〜〜 前作カンストをボコしていくぅ
あざまっす
作っとく 2525で!
未確認物体はよつくれえええ
俺、萎えるwww
えー じゃあ... 全部。
マジかwwwwwww
観戦モードしないから、 撃つなよ。塗るなよ。視界に入るなよ。
wwwwwwwwwwww
まず1ね
ギアどうしよっかな...
もへじさん共闘しましょう
ずっとカモン押してやる…
あぁ
よっしゃ
もへじさんナイスですwwww
つい使ってもうた グハッ
戦ってよかったんかい
共闘すんな。 もへじs観戦にしてよき?
いいよ、こいよ
飯落ち
もっかい1よろしく
8時ぐらいに来るできたら やろーータイマン食べ終わったらコメする
はーい、もへじさん消えましたよ?
AIM練習してくる
ヤル気満々www
観戦で良きよ
いーれて(/≧▽≦)/ニャー!
普通にスペ使って良かったんかーい、ルール見てなかった
なんキルか見てなかった。
chargerでやりましょうよ、一回だけ
スシコラだめよ
6対3でボクの勝ち。
おひさぁー
おひさぁー
最後にとっておこうよー 次スシコラしよぉー
スプシュだったけどリス地に帰るときに使ってたwww
良いだろう
はい 了解
終わったら猫好きさんチャーでやろうよ
エイリTwitterしてないのぉ?
おひさぁーー
あ、さんつけるの忘れてた、、、
してないよぉー よく見てるけど
してないのぉ?
114514
次さ〜見た目重視ギア関係なし装備でいこ〜 いえーい\(*ˊᗜˋ*)/♡
してよ〜便利なのに、、、
8101919
で、僕は誰としたらいいのかな?
それで行こう、次チャーね
僕だよ
うん、、、僕、、、観戦、、、
その前に我とチャーな。
ショボーン━━(´・ω・`)━━
すまん、これの次
見た目重視だぞ
よろしく☆
スベテオワラセテヤル、、、究極魔法、、、
アルティメットサンダー
ところで、なに使う?
フッカーーーつ
チャーじゃないの?
勝ったけど負けかぁ...
我 観戦
通りすがりの猫好きって アルファさん?
クロスさん厨二病だな。
厨二病に言われたかないというテレパシーがきたよ
ばれた?
...
あかん、、、リッターしか使わんから
その通りですwwwwww 周りからはサイコパスとかも言われますね
チャージキープなんか全然使えん
特に 漆黒のバハムート。
リッター使う?
かっこいいじゃん
みんな厨二病やん…
俺もスコープしか使えない
ふっ (別に悪いとは言ってない)
イカ雑の方に言ったけど…………やっぱいうのやめよ
でもリッターのタイマンって基本タチウオなんだなぁ
それな。
俺と!やろおおお 頭抜き!
スプラに関係ないけど、育成終わった!!
ハコフグでやる?
エイリ、相手にならんかったし😊
114514
やるなら見とくよ
タチウオに決まってるでしょ
はっや... S値29?!
頭抜き=タチウオ
アンパンさん猫好きさん頑張って!!!
ふ、、よく見ろレベル10だぜ?
え、
タチウオじゃったらやらん。 苦手。
リッター??
10じゃない100
リッター
リッター
いや、どう見ても0は2つだ。
申し訳ないけど、怠慢やりながら育成してた
タチウオでしょおお
あ、
やっていいの?僕
でも速すぎ。
タチウオ!!
はい
入学式終わってからずっとやってたからね、、、 ツンデツンデはサンムーンにおくってバグが使えないからメチャクチャ時間かかった
あとクロス、、、じゃますんじゃねえよ
失礼ですが 本当に前作カンスト?
すまん
揚げ物の音うるさい、、、
一様ね、スプスコワカメ
次どうする
カンストしたよ
クロスさぁんじゃなくて れみにゃんさぁん
ほぼほぼ味方のおかげってところが大きいですけど、、、、
これまた、すまん
ワカメ使いか... 我、無印。
ショッツルしていい??
環境が変わったのと1に比べてキッズが多くてね、、、
強い、、、、、無印使えなかった ワカメが1の中じゃ一番使いやすかった
レミにゃんさん 嘘ついてない?
僕はいいよ
俺もいいけど
ワカメ強いけどボムラッシュない。
あと?頭抜きなんかしてないんだよなぁ
ブキ自由かな?
逃げるときにスプリンクラー置いときゃ逃げれる可能性が上がるぜ
そうでしたか… すみません
ボマーさんみたいにリッターはミチツクッターでクイボ主体でやってたからなぁ
ショッツル嫌いーーー
ミチツクッター39ですな
チャージキープ使えねぇ
前々から思ってたんすけど
バリバリ使えてなかった?
ここは...我の好きだったショッツルじゃないな。
名前かっけぇ
自分の?
スクイックリンに殺られてました
ぐ
ノヴァカステルトっていい名前だナァって思って
ああ〜
....
テスカルトです
よしなんとか3kill
なる
ミンナツヨイwwwwww
次、チャー禁止。
いぇーーーい
どうでもいいけど、腹痛いです
むぅ。
w頑張ってw
大丈夫ですかぁーーー!
たこぼんに伝えられなかったのは すまん
AIMブレブレでしたwww 腹痛すぎて
次なにする? ショッツル飽きた。。
なんでもいいよ
ロング直対決w
あと、僕今日九時に寝ます
やろう!!
良い子かw
わ、我にブラスターを使えと言うのか...!
眠いんでね、、、、あと、腹痛い、、、
まぁなんでもいいじゃん武器
何時に起きるの?
Yes、she do
あとねあとね三日間寝てないんだぁ 徹夜でポケモンしてましたね
違ってたかもw
違ってたかもw
じゃあ 1番最後にある武器は?
6時
自由で
クラス替えマジ編成おかしかったw
Yes.she does
ですねw1人だからw
今、中3ですか?
NANNTE KAITEARUKA
2
You are right.
はい。そうです
What will you do next?
日本語忘れたか笑笑
青春真っ盛りですね
おちたぁ からやめる じゃね
忘れてませんよぉ
ばーい
殺る
俺も落ちる
ばぁーーい
ばい
僕も腹痛いからレギュラーやるけど、、、、、
鮭行ってくる
鮭アプデ入ったんだね
どんな?
達人のときのメーターがリセットなれなくなってる。
それいいねぇ
あは モンハンのテオテスカトルから拝借したんだけどね テオテスカトル ワールドで検索ぅ
テオ・テスカトル 属性 炎 必殺 スーパーノヴァ だっけ?一応XXカンスト勢だから
モンハン友達がやってたからねちょっとだけ知ってる
恋符「マスタースパーク」 魔砲「ファイナルマスタースパーク」 神槍「スピア・ザ・グングニル」 禁忌「スターボウブレイク」 傷符「ソウルフカルピュチュア」 東方のスペルカードって厨二病感満載ですねぇ
結構、僕的にはかっこいいと思う
入っていいですか?
入っていいですか?
ウデマエどんなもんですか?
おひさー 最近忙しいからinできないぜ
いいですよ~! テストしましょ!
それなー
りょーかいです!
ふ、、、高校で友達出来ないぜ✨
それはもう... 諦めてぼっちとして青春を過ごすか 良いキャラを作って本気で友達を作るか kana✨
でも、アカフクと一緒の高校になっただけでも幸いかな
お~ よかったね!
エイリ友達いるの!?(今日1びっくり)
絶対、クロスさぁんもててんだろうな〜〜
あ!、、、やっぱいいや
(彼女できたなんていえ……………
ヴォイ!
告白されたことは何回かあるけど、全て断っている なぜかって?それはねー、しゃべったことないのにそんな親密な関係になれるわけないだろー!!って思ったんで断りました
友達はたくさんいるよ (まぁ...我が友達って思ってる奴なんていないけどw)
と、と、と、と、ととと友達なんで、、、、一杯いるもんねー
もてるんだね~
人間なんてどうせ.... な、なんでもないよ~!
クロスさんって 今、数学だとなんの分野やってる?
分野とかあったっけ?
数学はだいたいできるよ、てか理数系はだいたいできる
ちなみにアカフクも賢いよ、かなり
クロスさぁんモテモテ〜〜😏😏
クロスはリア充なの?(*´つω・。)
おお~!
なんか今日、先生が もうとっくに高1の内容入ってるからな~ って。 (我ら) はぁ?そうなん??
エイリ高一なん笑
小8じゃなかったけ?(中2)
今年 中3や。
小学生で表すとか... 今日の朝の弟とおんなじじゃんw
何処に住んでいるのかな?
Niigata
ここの人みんな県違うんだよね〜 多分
なに勝手に教えてやがる... まぁ、、あってるが。
ふっふっふー みんなの県知ってる
僕が住んでる県いってみて?
リア充違うわ!
(絶対リア重……… クロスさぁんもててるからなー (告ってきた子がブスというのは無しにして…)
皆美人だったけど、まぁ僕陰キャだからね、付き合ってもいいけど中でしか遊ばないと思う、デートも中にあるとこだけみたいな
クロスの高校って偏差値高いんですか?教えてください。先輩として
調べたところ偏差値44だそうです、 自分は前期で入学しました
みんな美人w
そーだよ、まぁ何人かは除いて
いいなぁ 高校生活頑張ってください!先輩!!
頑張るけど、しゃべる人いない、、、 アカフクが唯一無二の存在となってます
へー 自分から友達作りゃいいのに
きょう遊べるー? とか、ヤッホークロスって呼んでーよろしく〜みたいな感じで行ってこい!
急に軽く話すと引かれるあるある。
それな
トリップ誤字ってた 変えま
トリップ誤字ってた 変えま
そだよ、それが怖いんだよ
専門学校行くんですか?
俺の今の友達は引かなかった
僕、アンパンマン!!って言ったんですか?
エイリって見た目だけで陰キャって分かる
そういえば、今日陰キャって言われた... 陽キャ演じてるはずなんだけどなぁ....
外見で陰キャって判断されるのか.....
えっとねー 本名っていいます! なんの話してんのー? 話してなかったとき 話題って知ってる〜?っていう感じで行ったw
うん、写真見て 陰キャにしか見えんかった😊
久しぶりに来たお(’ω’)
おひさぁ~!
陽キャですね
アンパンさんこそ、リア充感出てますよ。 リア充なんじゃないですかぁ?
エイリアンが陽ならみんな陽。
エイリアンじゃないから誰のことかわからないけど、 我が陽だったらみんな陽になる法則はないと思うぞ。
リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね?
リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充
滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ
( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー
全弾発射しろ〜٩( *˙0˙*)۶ ぃけ~
( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
まえ、言わなかったっけ? まぁの覚えてないならいいけど
あるよ エイリこの世で一番の陰キャだし
かりあけリア充だったの思い出した
帰ってきました。
さわがしいなぁw
私がリア充だったら全世界の人々がリア充になる。
我はそれだけ墜ちてる側の人間。
だよ☆
猫好きさん、病んでるwwwww でーも、僕も同感でーす
誰か、ナワバリしようよ
できん... 今日はリア友?とポケモンバトル(マルチ)をするぜ
何!?ポケバト、、それ以上に友達、、、、だ、と、、、
その子達、強い?
いいよ
もへじさん、リグマします? ナワバリ嫌なら
いや、何でもいいです
リグマしよーよ
作っとくよー
ごめんなさい、おくれてしもうた
全然いいよ
全然いいよ
次で落ちますね
先に落ちちゃいました。すいません
いいよいいよ
ところでさぁ、リーダーともへじくん高校ってどんなとこ行くの? ①公立 ②私立 ③専門学校 どれから選んでぇ
僕は、専門学校行ってる身だから、専門学校おすすめするよ
ええと、高校は中等だから中学からそのまま上がる予定。
なんの専門学校?
工業
僕もそういうとこ行きたかったけど、結果的にアカフクとずっといるから、今の道が正解だったね
アカフクsと仲良しなんだねぇ...
公立を目指しています。
ヒッヒューくるでええ(遅い
そうなんだ 知らんかったぁ
アカフクとは、小学生からの付き合いなんで
公立は勉強しなくても行けるよ
お~ 幼なじみなんだねぇ
それで幼なじみと言えるのか、、、
ヒッセンヒュー、、、ロボムピッチャー、、、 うっ、頭が
アメフラシ ぼそ
フォォオオォオオオオオオオオオオオオオオオォ
どした???
フェスが部活とかぶりそう、、、、、
暇
暇
明日、全国学力調査がある人いる~?
(o´▽`o)ノぁぃ
がんばろぉ~ 一日中テストとか...つら。
ノ 遅い()
おつか~ けっこう簡単だった
久しぶりです 加入テストできます?今日
忘れてました お疲れ様です!
できます!やりましょ~ 何時からにします?? あとルール 1コメの1~3から選んでください
チャージャーでお願いします
スペなしでお願いします
時間も忘れてた 8時でお願いしまーす
りょーかいです
りょーかいです!
りょーかいです!!
ごめんなさい ごめんなさい できません。 弟にswitchとられましたぁぁぁぁぁぁぁぁ
わかりました
いそがしくて見れませんでした、最近
最近ガチアサリのkids増幅警報が出ている件について
ごめんなさい。。
大丈夫です!
ここのチームに入ってないものですが、コメさせていただきます 猫好きさん、前から思ってましたけど、前作カンストじゃないですよね?そしたら少なくともS+にどれかは言ってると思いますし それと、前アンパンマンさんと対決した時 アンパンマンさんが頭抜きしよーと言って、タチウオで頭抜き対決して、負けて、頭抜きとか、やんないしと言いましたよね? 前作カンストリッターなら普通頭抜きできるとおもうんですけどね。 あと、味方弱い批判やめてあげてください、続きます
味方弱いって言って自分だけ10キル9キル とか写真貼ってますけど まず、そもそもキルそれほど取ってないですし、キルしかできてないってことは ホコ持ってなかったりしてるとも捉えられます 前作カンスト嘘ですよね? 長文失礼しました
まじか アサリ嫌いで最近やってないんだけど... さっとSに上げた方がいいのかな....
そうだね(☆5でB帯恥ずかしいから別アカ作ったなんて言えない…)
僕がホコ持たないせいで負けてる、味方ごめん、、、、は?
例えば、あーーーー!!ホコ持てば勝てたーーーー!!!みたいな?
彼女できた、という報告です
リア充
あざす
ふぁっ...?
告ったの?
自分から幼馴染に
よくガチあさりを自陣のゴールに当てたりしてる人がいる
僕のファンかな?
よく見た?僕クイボリッター的な感じで、チャージャーはあまり使えない人なんだよ? それと10キル9キルでも多くないってことはホコを持ってるってことじゃない? あと、嘘って言う証拠はあるのかな?こっちはあるよ? あと、荒らしは辞めてくれない?チームの人に邪魔になるから、質問コーナーに言ってくれない?
許さん、、、許さんぞおおおおお
あ、ちなみに俺 ちょくちょく色々変わる
おぉ...そーなのかー
なんか、殺されそう
くそポジティブ
それなw
キエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロ
キエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロ
みなさん、ここは落書きスレです! 自由に落書きしましょう!
え、リーダーしってんの?
おーコメがいちいち探さなくてもいいようになったー! センキュー嵐
あ
あ??
あーぁ
チームに入りたんんですけど、なんか雰囲気悪いですね 怖い人ばかりですか?それだったら止めます しかも、ウデマエをタイマンで判断するんですね・・・ 僕は下手なんでやっぱりだめかなぁ~
メンバーに入りたんんですけど、なんか雰囲気悪いですね 怖い人ばかりですか?それだったら止めます しかも、ウデマエをタイマンで判断するんですね・・・ 僕は下手なんでやっぱりだめかなぁ~
ハデに荒らされてますね... テストできますよ~ いつでもできるってわけじゃないですけど、 できる日時教えてください!
荒らし怖い、、!
タイマンはしたいけど チームには入れない(´;Д;`)
した たい いま 。ん
今日は難しいかも...です。 わかんない、、親が外出すればできます。
できます! 8時半までなら
今フェスやってたんだ... 知らんかったぁ
うぇ~ん(´;ω;`)
あんな奴ら嫌いやぁ・・・。
ぉお~ たこぼん そうだよな
どしたん?最近きてなかった
見たから大体わかったわ
荒らし来てましたが大丈夫でした? 突然すいません
てか斜めsとか誰だし 斜めsの事知ってんのかよぉ…
大丈夫...かな。
斜めはLSから追放した人。
そうなんだ
一応知ってる もち最初のスレからいるからね 俺 斜めはタイマン大会を提案した人だったかな でアンパンマン優勝したから副リになってもらったっていう歴史
そうだったねぇ...
最弱の手札 3、3、4、4、5、5、6、9、9、2(大富豪)
うぇ~ぃ
この前ルール読まずに適当にやってたら 瞬殺やったわぁ...
?
部活疲れたぁ
おつか~
振り替え休日で暇だったからおかしの棚をあさってたら、 賞味期限が 1999年7月12日 のゼラチンのもとを見つけてしまった。
やばすぎw
ヤベエ
ちゃんともとの場所に戻しておきました。
売ったら、金になるかもよ?
え、まじ?w ヤフオク出してみよかな~w
なんで振替休日だったのー
土曜日が学習参観あった
土曜日が学習参観日だった
そうなんだー あ、初めましてー
私は修学旅行があって今日休みでしたー
初めまして~
おお~ どこ行ったんですか?
返信遅くなってすみません‼️ 沖縄です‼︎
ぉお~! 沖縄行ったことないなぁ
私も初めてだったのでとても楽しかったです‼︎
おぉ! よかったですね!
はい‼️
良いなぁ、沖縄
めっちゃ暑くてめっちゃ日焼けしちゃいましたー
沖縄のどこいった??
僕も、気になります
返信遅れてすみません🙇♂️ 美ら海水族館、国際通り、今帰仁村、平和祈念公園、海、ホテル などです❗️
沖縄の海やっぱ綺麗でしたか?
すごいいな~~!
ほー 美ら海水族館僕も行ったことあります~ 朝起きてホテルの近くの海にいったら青くて綺麗でした あと首里城行きましたか?
ノヴァさんも行ってるんだ
母の妹の結婚式で。
凄いなぁ
きれいでしたよ!
首里城は行ってないです!
首里城は行ってないんですねー 僕は今度移動教室で日光です どうやら東照宮の近くに泊まるそうですw
そうなんだーw 楽しんでねー
おお~! 日光も行ったことないなぁ
あ、こんにちはー
今年は研修にしかいかないけど、 このままいけば来年はオーストラリア...
いいなー
飛行機楽しいけど、やっぱり乗りたくないなー
なんでですかー?? 沖縄行く時、飛行機面白かったですよー
私も種子島行くとき乗った たしかに楽しいけど、やっぱり距離がね... (´・ω・`)トオスギル
遠いよねー
オーストラリアすげぇ 外国っつったら、フランス?だったかなそんなとこしかいったことない
しかも、小さい頃だから全然記憶無い、、、、
外国に行ったことなーーーい
私もなーーい
だよねー
な―――い
だよねー
みんなってタコのストーリーのやつ入れる?
お金かかるんで入れないかなー
もうとっくに買ったわ w 割り込みすまん。
一回だけ あーーーる
エイリ入れたぞ
金もー
金なくて入れてない... おもしろい??
私も
チーム入りたいです
いいと思うよ
ちゃす! ちょー久しぶり!ー アンパンマンだぜ!
いいですよ~! たいまんしましょー
おめでとう! アンパンマンはお肉に進化した!
何故ッ…トリップを変えたッ…?
皆、お久し振りでござます
ござます
ちーむはいる(っ´ω`)っ
よろしくです! テストしましょー
名前バロタ
名前笑われたようなので変えました!テストの武器は何でもいいからすしにします!3992 2249 9883←ちなみにサブ垢でございます 本垢はあまりフレンドつくってないので!テスト合格したら本垢で申請させて頂きます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
りょーかいです! 今日の20時くらいからってできますか? (親にゲームとられたらごめんなさい。)
出来ます⊂(´ω`⊂ )
りょーかいです! あ、ステージはハコフグヤグラです
(@_@)
ハコフグ苦手なので手加減を((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
作ります パス2525で
取り消しで
勝ったぁ あぶねぇ。
すみません 持ち武器ロングなのでえいむガバガバでした あざっした
ホットの爆風えぐすぎ
次、もっかいたいまんしましょ ブキ自由で
ロング持ってないんですよね~www
それ 近づけない...
てか、知らない人来たから
なるほど
パスつけますか
パスありで作ります
味方の人が普通に強い...
やべえ フリーずしてキャラが勝手に動くwww 倒した後ジャンプして動くのもそのせいです
パスが打てねえwww
勝手に動くwww
おぉ... なるほど
本気出すわ
え
パブロでひくな!
なんでかなー武器選んでる時も動くのかなー
ちゃうちゃう
スシコラにしようとしたのに
なるほど
もう嫌や
プロコン買い直す
修理出したら?
ブキ自由ね
それがあったか
今だけジョイコンつかうわ
手ちっちゃいから問題無い
ジョイコンにするわ
私いつも携帯モードでやってる
次ラストで!
なるなる(・А・` )
はーい
プロコン有線だったんだ変えられない
スプスコとスプラッシュボムは一心同体なのだぁ
お前の場合ボムメインなwww
やばいロング以外くっそ下手 今から野良で300キルしてくる
あるある
どっちもメインブキ! 1から相棒はスプスコだから
こんちゃ
いいぜ 次怠慢しようぜ 本垢で
やりましょ!
メイン武器に勝ったるわ
落ちます。
おやすみ
絶対勝つ 前線チャーの意地じゃぁ
まだ寝ないけど 風呂落ち
やっぱこっちはこっちの方がいいな 久しぶり !
腕前Xなりたいなぁ 最高12まで行ったぜ
前線チャージャーか なら立ち回り似てるだろうな ボッコボコにしたるわ
すごぉ... やっぱアンパンマン スプラのセンスあんだね。
そういえばブキ何使ってんの??
いやぁーこわい
12まで行ったのはブラスターで 全部ゼロになった状態から新しいやり方(姿勢、持ち方)で約1日で ホコ1まで ヤグラ3まで あさり1までにしたのが 竹w
12まで行ったのはブラスターで 全部ゼロになった状態から新しいやり方(姿勢、持ち方)で約1日で ホコ1まで ヤグラ3まで あさり1までにしたのが 竹w
竹は確かに強いけど... すごぉ.... ってかその日に何時間スプラしてたん?
いつやりますか?
約5時間
5時間もしたらエイム崩れない?
崩れん 逆に上がるタイプ
ヤグラとホコXいったけど。ヤグラ10連敗しておもんなかった。
まじか 私 どんどん崩れていくわぁ...
すげぇぇ..... 我、S+0から上がれないぃ。
過疎ってる
そだね チーム入る?
勧誘の仕方ww
私はAから上がれない。 ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 三三 三三三
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 三三 三三三
ww
がんばれ~!
スプラが出来ないぃ
https://playingcards.jp/game/daifugo/ これ誰かやr((殴
なぜ?
スピードで勝てないい(イラつk...)
皆は、フェスどっち? 我は迷ったがキティ側。
お前のキャラワロタwww
・・・? どゆこと? 謎。
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
フレンド申請よろしくお願いしやす。 7032-8982-0229
なんか今ログインできないんで ログしたら申請しときます
突然すいません 通りすがりの猫好き(響提督)sからの伝言を伝えてに来ました。 理由は分かりませんが ゲーム8のアカウントが BANされてしまったようなので、顔を出せないとの事です 失礼しました。
了解です,,,
だれでもいいよ~エイリも歓迎」https://discord.gg/W9nhtcT
エイリさん久しぶり! 覚えてる?
名前変えました!茎わかめです
スン・・・☝(・、・)☟(疎遠ってるぅ・・・)https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akuryou/20180227/20180227213650.jpg
お久しぶりでございます
対抗戦しませんか?
サボテン。
お久しぶりでございます。
メンバー集まれば...できますね
ほお
discordきて
discord入れてない...
久しぶり!
オッひさー見る暇ができないw手かエイリがディスコさえ入れればいいのに…
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
名無しさんになってるぅ
は
エイリディスコいれろろ、ろ、、ろろろろろ!!
おひさ
おひさです
おわりかあああm
(✌︎´罒`✌︎)
こんにちは〜
チームに入りたいです
おお〜! ありがとうございます! エイリ、という人に試験を受けさせてもらってください!
ごめんなさい! 最近「テスト」とか言う奴に追われて来れてませんでした。
ぇえと、、 バトルいつしますか? 今週末なら基本いつでもできます
と言いながらもう既に入ってるん、、、でしたっけ?
猫好きっていたでしょ?、、、あれ、僕だよ?(笑)
ひま
暇ならこの曲を... appy feat.初音ミク「さんかく」MV / appy ft.Hatsunemiku https://www.youtube.com/watch?v=5tjVLrIdOug
エイリ何入ってキトンねんw
ナワバリ
え?w
下手く!w
おれな
久しぶり
腕前いくつ?
おひさ
腕前xなったよ
言わない てかカローラムズすぎ
w下手くそでし
だろうな...
ローラーのセンスがない。
えいりいいいいい
ざこおおおおおおお
なにやとんねえええええん
ずっとマルチミサイル撃ってたよ?
なるほどS +0ね
見んなーー
お前がxになれない理由はそれや
全く成長が感じられないわ( •´д•` )
いやいや遊んでたたけだし、、
w
萎えるな
うーん....それ自分でも感じてるんだわぁ....
マジで面白い🤣
うまかったでしょ! みー
はぁ....上手かった
w
またナワバリ入ってきたら ここに来ると思う
チャー俺しか狙ってなかったぽいが
大丈夫か?
w
おぉ
気のせいだよ
w じゃね
超超超お久しぶりです
やばい、、、荒野しかしてなかったから斜線隠しが出来ない
おひさです
がんばぁ~ PUBGをしましょう。(私はしてないけど)
お久しぶりー! 誰かわかるかな? Xになりましたよー! なりましたー?ー さてこれは誰でしょう?笑笑
ふっくろすさんわかんないかな?
かりあげ byノヴァァァァ 名前いれるのめんどかった
ふぃ
対抗戦とか入りたいです。エリアXです
対抗戦やってniyo]
わかりましぇーん
によってなんすか?
英語読みなのでは、、 ないよ と読むかと。
お久しぶりです。 荒野行動ばかりやっていて忘れていました。 また来ますね それじゃ
お肉。!ー
アンパンマンだよー! メアド教えてー!
ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
あと、ディスコード入れれるようになりました!!!
すみません、クロスっす 名前入れるの忘れてました
あたり?ww
マジで誰かわかりませんでしたぁぁ
エイリのニックネーム、逆から読むと、、
リーダーのあだなってなんすか?
スイッチのニックネーム
まさか気づいた者がいたとは...
普通に驚き。
単純なリーダーですからね。()
ただただ本心を書いただけ。
リア充だけど。
なななななななんあななんああ!?
クロスさんn!!ーー やったああああ!
このurl飛んで!https://discord.gg/xn99F6
??
リア重なのか…
せ って言いたい
スマホ自体変えたから、アプリ全部入れれるようになったぜ!!!
リア充なの?リーダー
クロスさん! URL飛んで!
https://discord.gg/xn99F6ディスコード入れてこれ押して参加をクリック!
参加したら メッセージうって明日までまってて!
おけです
なのだー
そーなのだー
ふぁ!? いつの間に陽キャに?
クロスさん、エイリの写真のURLよろ。(人任せ
本心でもキモいぞ()
いや、別に陰キャじゃないけど...
キモいとか言うな。
アハハ() だんだん復活してきたねー この勢いでがんばってこー
lsの人はURL 2飛べる人は飛んでね!
745コメにURLね!
さーせん、スマホ変えたんでURL消えちゃいましたぁ
おー!!
おーー
? ディスコから抜けちゃったの!?
お、おー(←福リ)
アンパンどった
のばさんもディスコ入れてよ!
じゃおやすみ
抜けてないよ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お、おう
ぅ、おう...
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お、、おう どした...
荒れてる説www
それ
エイリ! フェスやっぞ! できる時間教えて!!
11時からならできるけど、 イカチーム?
返信はやっ!? ひまじn… おっけい
クロスさんによる
どっち?
たまたま見たんだよ! 今勉強中...
怪しすぎるwwww
今理科の夏課題してますー
チームどっち?
いか!みんないか!
12時か1時からでも可? 弟にswitch取られた...
おとうとおおお おっけい
タコもいないとフェス成立せんよ
赤福誘ってきます
算盤の試験から帰ってきて、 10秒でスイッチを手にした弟。
りょーかいです
可愛い
姉とは違う!
はぁぁぁ?
w
笑うわぁwwwwww
チーム戦13時からならできる。
のばさんフェスどっち?
ん
昨日、今日で5時間しかゲームしてないのに 親がお怒り
そっちこそ暇じn...
🤯🤬
やりすぎ
しすぎだろ、リーダー
しすぎだろ、リーダー
ぇえええ
まじで? 今回珍しく徹夜してないから いつもより少ないんだけどなぁ
徹夜してもバカには変わりないから寝なさい
徹夜って逆効果なんだよ
あー徹夜っても ゲームの徹夜な、、
余計にバカになるwwwwww
勉強しねぇと、高校受からねぇぞ、リーダー
高校ねー どうしようかなぁ
まだ、決めてないのかよwww 高校は早めに決めといた方がいいぞい
学校変えて高校行きたい、、 けど高校受験したくねぇ。
自分 偏差値いくつくらいだろう...
60あったらだいたいの高校行けるぞ
うむ。
( ~・ω・)~ワカメ~ユラユラ~
うおっっ、、ワカメ じゃなかった けんぼうsやほー
あ、、赤福sやほーー
やほー!
13時からでおk?
おけおけ
エイリー! 13時からなー!
オンなったよ
おせーよ!
クロスさんが部屋立てるって
僕部屋立てます
りょーかいです
名前何?
にくお
3戦目までほスコで行きます。
四戦目からスコでいきます
...みんなイカパワーいくつ?
やってない
2281ちょうど
ちゃー3w
かっちゃた
最近ロンタム頑張ってるのに当たんないよー(涙)
がんばー
次終わったらギアクリーニング行ってきます。
エイリガンバ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わぁー めっちゃがんばる
時間ないけどカリスマまではがんばる 今からフェスなう。
がんば!
エイリどうする~?人数足らんで~
そうだねぇ
誰か声かけれる人いる?
今声かけてる最中
りょーかい
作りなおします
部屋を
部屋の番号5847です
りょーかいです 倒置法...
( ~・ω・)~ワカメ~ユラユラ~
~ワカメ~
( ~・ω・)~コンブ~ユラユラ~
~~コンブ~~
のらなくていいのにwwwwwww
( ~・ω・)~アンパン~ユラユラ~
昆布嫌いなんだよなぁ
( ~・ω・)~エイリアン~ユラユラ~
私のことではないな、 うん。
( ~・ω・)~アカフク~ユラユラ~
エイリアンwwwwww
赤福の名前の由来とは、、
( ~・ω・)~ミソシル~ウマウマ~
ごめん! さっきは! たこぼんを探してたんだけど
クロスさん たこぼんにディスコ入るように言えない?
ミソシル~キライヤァ~~
おたふくです
違うわ!(;゚д゚)!
なるほど!
わかってくれましたか
おい!
ラストがんばろーーー!
おぉー!
仲いいねぇ
あ
うむ、3時なっちゃった
リーダーおつかれ、
みんなもおつかれ!
おつおつ~
皆様、おはようございます
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙えっ、ウンコ?
おはようございます
お主何者....
加入したいのですがいいですか?腕前はアサリ以外Xです。(てーへんw)1番でお願いします。 ちなみに僕もヒメ派です()
こちらはどんな活動をされてるのでしょうか?
よろしくお願いします! フレリク明日送っておきますね
どんな活動をしていると思いますか?
そう返すなや笑笑 素直に返せ!笑笑 リグやプラベをしていますよー!
そうですか、ありがとうございました。
すいません、、 少々イラついておりました。
はい、そうですか。 おかげさまでこちらもイラッとしたので大丈夫ですよ。
おもしろいお方ですね。 もちろん悪口ではありません。
私から貴方への印象は良くないですよ。 チームのリーダーがアレは無いと思います。
ハイ。 以後気を付けるようにします。
こいつ荒らしだから気をつけた方がいいよ。 小説スレでもコメントしたら駄目なの分かっててわざとコメントしたりするしそれ以外にもフレコ貼りまくり、タイマン了承するまでタイマンタイマン連呼。
誰でも入れるんですか?
資格はいつ受けさせてくださるのでしょうか?
タコゾネスと申します。入らせていただいてもよろしいでしょうか?ランク、ウデマエの指定はあるでしょうか?
ぅわお...
平日であれば、 19時から21時半までの間ならできます
はい
ないです よろしくお願いします!
この方... いったい何者なんでしょうか?
リーダー怠慢してあげたら?
ジャイアンさん、タコゾネスさん、ポテトさん リーダーと怠慢だ!! あと、よろしく
怠慢やるの?
リーダー弱いからいけるよ、きっと
リーダーはウデマエいくつなの?まさか王冠ついてるんでしょ? メンタル崩壊させちゃうけどいい?
リーダーS帯だからいけるよ、絶対
では今日の19時からでお願いします!
やって、リーダー がんばー
タイマンだけしたいです...。ダメですかね? よろしければ19時までにフレリク送ります。
久しぶり! 覚えてる?笑笑
名前チョコに変えるねー
すみません。やっぱ20時からでいいですか?
リーダービビってこないの?
ジャイアンって腕前いくつだっけ?
Xだけど!
怠慢なしでも、普通に強いからOKってことじゃね?
怠慢なしでも、普通に強いからOKってことじゃね?
ん。あ。ウデマエ言うんですか?
言ってよくね? 僕だってS+の底辺だし
アサリ以外X アサリはS+4()
あ、言っておくけど、俺副リーダーでもないからね
本当にごめんなさい 20時からでも可能ですか...?
可能ですよ タイマン久し振りなんで(言い訳 下手ですけど。
あ、すいません これ取り消しで
20時からお願いします
メンタル崩壊はやめてくださぃ...
8時からで スシコラでお願いします
自分もタイマンだけやってもいいですか? 入れるかわからないので…
ハイ りょーかいです
いいですよ 1コメの①②③から選んでください
タイマンする方 フレコ教えてください
エイリで物足りなかったら 副リーも相手するよー!
うん それがいいと思う。 ってかどうせなら皆相手しt.. 皆強そう...いや、強い。
6962-3388-3787
4868-4409-1680
488634290684です 3のチャー スプラチャージャーでお願いします
久し振りにクロスsともやりたい。
チャー自由としてるんで、 私はスプスコで行かせてもらいます。
名前に書いてある通りです!
最近やってなくて殺されそうっていう保険かけとく
ギア自由ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自由だよぉ
おけです!
フレリク送りました もし、送られてなかったら教えてください
ユザネは?
そのまま LS∞☆エイリ☆ です
念のためまとめ スシコラ、フレコは6962-3388-3787 名前は「じゅーる」
お願いします。
これって他の人がタイマンするときにプラベ入っててもいいんですか?
送られてきましたよ~
どちらが相手して下さるのでしょうか?
クロスsと副リー以外 プラベ入ってください そのあとは3人とのバトルが終わったら考える。
初戦は私です
回線の関係で5分少々お待ちください。
一戦レギュラー行ってきます
ちなみに僕は 「ひろと」です
俺は弱いから相手になんないんだよ
私より強いくせに...
プラベ開きます 2006で
プラべ部屋作ってください~
よろです!
ステージ ハコフグヤグラでいいですか?
すみません今入りました初心者なのでよろしくお願いします
ルールってチャーでしたっけ?
ふ、まぁな
1コメの①②③から、 ルールってどれでしたっけ...?
強いもんなー クロスさん! 前ボコされたし…
ごめんなさい
自分はやっぱりスプラシューターでお願いします
1です!
アンパンマンさん、ふざけてたでしょwwwwwwwwwww
ガチでやったって!(๑・̑◡・̑๑)
たいありでした!
だめじゃぁ しかもSってバレた
あの日から1対1特訓してるから(๑・̑◡・̑๑)
ほんどにぃ?
あと、スレッド大丈夫?
|д゚)チラッ
強い
次立ててあるよ
( ・∇・)
かった ギリギリ。
おめ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ピョンピョンすんな。 かわいいから
ありがとうございます。
二回目します?
Jさん(じゅーるs)もう一戦しますか?
2vs2はいかが?
是非! 寿司でお願いします。
自分だけ負けた…
二回戦目は クロスsかアンパンマンと してみてはどうでしょう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!