スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、土曜日は午前中、部活あるので午後からしかできなくて、日曜日は午前からできます❗️ でも、春休みの宿題がまだ終わっていないのでできな時間もあるかも❗️
訂正 日曜日は午前と午後できます
おやすみー
おはよーーー
多分日曜日はゲームできないと思いますー 習い事の試合があるので
だれかいますかー
もしかして僕一人ですか?(´;Д;`)
おk
今学校から帰ってきたよ
誰か午後からプラベしよー
おk
新クラスの発表でしたーー 仲がいい子と同じクラスになれたよーー❗️担任の先生は男の理科の先生でしたよーー 3年C組だったー(1年、2年はA組) 出席番号がいつもより早くて❗️
よかったですな👍
午後からできる?
よかったよー
ギリできる✌🏻
何時くらいから?
誰もいない😢
誰かーー😭
プラベやらんのーー?
おーーーーーーい
近くのコンビニに居ます( ̄▽ ̄)
いつできる?
5時00分くらいかなぁ
炭酸うまし(^O^)
いいよー 5時からやろうねーー それまで宿題頑張る❗️
私コーラ好き‼️
コーラ飲んでるw
www いいなー
土、日、月っていう嫌なこと続くんだよなぁー 土曜日習い事 日曜日試合 月曜日学校(始業式) 最悪やぁ(;o;)
✌🏻
大変やなーー 入学式頑張れ‼️
習い事何してるん?
剣道&習字&塾&バスケ
めっちゃしてるやん‼️すご☺️
😃
ヒーロースピナー欲しーw
ヒーロー系全部欲しい‼️ シューターしか持ってない
ヒーローシェルター持ってる人少ないよね
ほんと少ないよねーー
ちょっと宿題するので落ちます また5時からよろしく 5時に部屋作っとくね‼️
ヒーロースピナーゲットおおおお これでヒーロー系やっと5種類❗️
いいなーー
もうちょっとで部屋作るよ
ほい、作ったら教えてー
作ったよーーー
行く
ヒーロースピナー買うの忘れたから一旦戻るw
おk
おけおけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいの作りました! 楽しくプラベしましょう!