スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ( ノ;_ _)ノ
ここのスレの人みんな優しいから惚れた
皆さん今から勝手に話題作って下さい 後、その人に返信しないでネ、やめる時イウヨ
それで悲しいわけじゃないのだ…(ノ△・。)
!!!!!残像が見えるぞ!!!!!
なるほど
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
私の名前は今もからしだよ。(読めるはず…)
❗️🙋♂️😋✌🏻😪🇦🇶🙉😇😍👍🇯🇵👎😅😃🙀🕷👩👧👦🇱🇧😭😀😍😍🦍🙆♂️😍😍😋🐍🏫🇯🇵✋👨👩👧👦😀😅😇😍😘🙂😂😃😄🤣🙃😗😙😉☺️😁😆😊😌😚
はい、OK
勉強不足で読めませんでしたああああ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
来たああ
ひらがなと漢字で分けてるのだ
もっかい
ほんとだぁぁぁぁぁぁ
本当にやめて💢
あなたのハートにズッキーニ あなたのハートにズッキーニ あなたのハートにズッキーニ
萌え萌えキュンしてあげまーす
皿洗ってくるぜ 落ち
コロsぞおい
ジェノサイダーの意味 元々アルメニア人虐殺やナチス・ドイツのユダヤ人虐殺(ホロコースト)に対して使われていたことから、一般的には「大量虐殺」の意味で使われる
ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射 (1億回目
荒らしさん好きです あなたのことを見るたびに
知ってるけど、突然どした?
カボチャとあなたに、ズッキーニ☆
吐き気がします!
あなたのその無能さ!(意味深)
話題作りに…… ごめん。
🤮
次来たらキレます( ◠‿◠ )
👍
そうやな
荒らし=ゴリラ
胸の中にあるもの、いつか見えなくなるもの、それはそばにいること、いつも思い出して
私のこと言ってんの?
星野源の恋やw w
そうそう
さっき来た荒らしさんよ
指のまざり 頬のかおり 夫婦をこえてゆけ
いやー、私もゴリラだからさー。ついね。
知らんかったw w
名前戻してるw w
ベイベー、壊れそうな夜が明けて、空は晴れたよ、レイデイー、頬には小川流れ、鳥は歌い
おー
みんないるかー
何か 楽しい 事が 起きるよ
何か楽しいことが起きるよな幻想が、弾ける、君の声を聞かせて、雲をよけ世界照らすよな、君の声を聞かせて、遠いところも、雨の中も、全ては思い通り
これの歌詞ね
学校で毎朝かかってるから知ってるよん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいの作りました! 楽しくプラベしましょう!