スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後ですだ‼
ぐおおおおお面目ねぇえええ コレでガールイカちゃんはでラストですかね
8時半だけどどうする?
さいごはみんなで喜びの舞を…!( ゚д゚ )クワッ!!
ギェエエエエエエエ!!!!!
キッズありがとう!マジで強かった! おやすみ!
はぁ~残念!!!! いやいや、どうもありがとうございやしたっ!! 観戦したかったのに、全然目が追い付かなかった。
肉盾さん このまま野良二人入れる地獄やりますか?
キッズイカちゃん、キッズとは思えない段取りと咄嗟の優先順位の付け方、立ち回りで感激です!!! 何度も救助してもらっちった(;´∀`) キッズイカちゃん、おつかれちゃん! ありがとちゃん!!
そらやりますとも( ゚ ω ゚ )
お二方、ありがとうございました‼ いつか、父もこのくらいには………ハアー
じゃあこのままぬらなイカんさんが来るまでやりますか!
また遊びましょうとお伝えください!
キッズちゃんに癒されたので今なら全開けマン、キャノンでカタパ放置マン、いくら守護神、なんだってまとめて愛でてやるぁぁあああ!!!
光栄でございますm(__)m ニクノタテさんにも、申請出させてもらいました。 縁がありましたら、またおねがいしやす!!
いやんキッズちゃんからフレンド申請来ちゃった♥
キッズいた方が楽やんけ!ww
それな!!!www
ニクノタテですが、ちょっと風呂だの飯だのブレイクタイムに入るでござる!!
地獄で待ってまーす!
肉盾さん、ブレイクに入られたのですね。 22時頃だとまだブレイク中かも?
先に野良二人の地獄やってます?w
0キルさんは強者ですね〜。 ブレイクなしで地獄のバイトですか?さすがです。 私は予定通り22時頃お伺いしてもよろしいでしょうか?
OKです! だけどさすがに疲れてきたから23時まででお願いしたい。
返信にするの忘れてしまった。 23時までで了解です。ご無理なさらないで下さい。 あ、地獄の件ですが、私も地獄の一部かもしれません。 そうならないよう、努力は惜しみません。
ブレイクしながらシャケをしばく(´~`)モグモグ
部屋立完了 黒働共頑張!
おじゃまいたします。現在評価460です。
大変申し訳ございませぬ。
謝ることしかできない
リザルトで頭にジェッパのパウチついてんのは・・おしゃれだから…(震え声)
満潮のヘビ連結はずるいww
第2WAVE満潮で開幕タワーに「よっしゃマニューバの自分がやったるで!!」って駆け寄った後に水没したのクッソ恥ずかしい
泣きそう
その後救助に入ったのがタワー苦手なはずのローラーってのが更に恥ずかしい
恥ずかしくて泣きそう
もしかした最高ノルマ25って初めてだったかも(*´Д`)ハァハァ
怖くて泣きそう
おうふ…また失敗で終わってしまった…(´・ω・`)モウシワケナイ
大変申し訳ございません。 私が地獄を作り出しております。
あまりに経験したことないキケン度maxとか。 評価を下げてしまい申し訳ありませんでした。 クビを洗って出直します。
危険度MAXこんなにやったの初めてです!! 幸せ(・∀・)
評価なんてシフト変わる度にクマサンに毎度毎度400ポイントは削られてるのでお構いなく(・∀・)! それにカンスト目指してるわけではないので、更にお構いなく!!
さすが。。 肉盾さん、0キルさん、ありがとうございました。 経験したことないレベルの地獄のバイトでした。 何度かクリアもさせていただき、光栄です。
ダメなところだらけと思いますが なにかアドバイスいただけると。。うれしいです。 m(_ _)m
二人ともありがとう! フラれたショックでフラフラ状態のところ、ここまでキャリーしてもらってありがたいです。
危険度MAXクリアできるから時間かければカンストは行けます!
「フラれた」に毎回笑うww 結婚指輪と称してイカリングでも渡したんですかw
さきいかちゃんでしょうか。 詳しいことはわかりませんが 昨日同じレベルのバイトだったとしたら さきいかちゃん、相当怖かったのでは?
ぶっちゃけ散々レスキューして頂いたので、アドバイスなんて恐れ多いことできないでござる(´・ω・`) 気が向いたらまたニクノタテとバイトしてやってください(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。