スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか最後荒らしきてしまいましたね 通報ポチポチやっときました(*`・ω・)ゞ
新しい~掲示板~🎵
(*`・ω・)ゞはじめまして
みんな来てくれるかな?
お邪魔しますーヽ(・∀・)ノ
自分も初めましてですな(`・ω・´)/ヨロ
いいこさん、セカンドディールさん 来てくれるかな?
はーじーめーまーしーてー
ちわー
ガチホコ戦犯マンになるとこだった…(´・ω・`)
自分も初めましてですー(〃'ω')
全ルールs+にしたい~_(┐「ε:)_
今日もガチマ、頑張りたいな(*´∨`*)チョットヅツ・・・
21時からシャケもしばけるのか ワーイε=ヾ(*・∀・)/
こんばんは。少し手が空いたので見に来ました。時間のある時に少しはここに来れるかな。スプラ自体は少なくなるかも...。 一昨日ガチマでホクサイ使ってみた感想です。 ①威力減衰はあるものの、有効射程が意外と長い ②多方向に攻撃力のあるインクを飛ばせる ③索敵に便利なロボム、優秀なSPのジェットパック この時のはガチホコだったので、対物+スペ性1.2イカ速度1.4サインク0.3です。是非一度使ってみては?
Beeさん、どんな武器でもいつも凄いですね( ゚д゚) 筆は指がちかれる…
ヤグラ逆転勝ち(*´꒳`*)ヨカッタ…
おめでとうございます。 合流しようと思ったら入れ替わりでしたね。時間がないので2戦しか出来ませんでしたが、52を使って見ました。難しいです...。 ぽむさんやあーさん、結構メンバーいなくなってしまったけど、またリグマする機会とか作れると良いなぁ。
合流すみません(;ω;) また、リグマしたいです! 予定合わせてやりたいですな(*´꒳`*)
お邪魔しますまた入っていいですか?
こんばんはー(о´∀`о) また、このスレでも宜しくー! もう、学校始まったかな??
おはようございます。 今日はナワバリを2戦だけ...。 スパッタリーを少し練習しました。
おはようございまーす( ´∀`) スパッタリーは、ビーコン設置が楽しいですなw
少しだけシャケしばこうかな(*´꒳`*)
おはようございます(●´∀`●) スパッタリーはボムピが楽し~
1人シャケは危険すぎた(´・ω・`)
アサリポイポイリグマして貰って、楽しかった(*´꒳`*)
今バイトしてる?
終わりにしちゃいました(;ω;) すみませんー… 夜またやろうと思ってるので、一緒に行きませんかー? 良ければまた、書き込みくださーい(*´꒳`*)
僕もやりたいー
スチャコラのスぺ増ガン済み3.9で17キルした!(エリア)
何時からできますか? 自分は今から17時までいけまーす! あとは、20時から21時までですね。
今から1人シャケ再び(*´꒳`*)頑張る
自分も行けます‼ フレコ5181-3743-4622 (*`・ω・)ゞヨロデシ
今、送りまーす(о´∀`о)
部屋立てました!
はい‼(*`・ω・)ゞヨロシクデシ
もう一人、きます! 待ってたください!
ふぁい‼(^-^ゞ
地獄絵図だった(泣)
ナイッスー(*´꒳`*) 17時まではやりますね!
むむ(;`・ω・)
もう1人ふえますー( ´∀`)ちとお待ちをー
はじめまして(*`・ω・)ゞヨロシク
4人メンツ揃ったので。サクサクガンバロー(о´∀`о)
ガンバロー
やったー(о´∀`о)
イエーイ👊😆🎵
まふまふさん、はじめましてー(o´▽`o)ノ ナイスー(ノ´∀`*)
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁごめんなさいぃぃぃぃぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨