スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん(;`・ω・)
オオモノが多すぎ((((;゚Д゚)))))))
ナイッスー(∩´∀`)∩
( ´;゚;∀;゚;)特殊ステージ祭りかな?
荒巻さんナイッスーなのだ(о´∀`о)
ごみーん((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさいぃぃぃぃぃ変なとこでデスしたうぁぁぁぁぁぁぁ
タワー祭りはやだー
(´×ω×`)
惜しかったなーヾ(:3ノシヾ)ノシ
イェーイ(*´꒳`*)
行けた~チョレーイ‼
ナイスー((∩´︶`∩))
ラストかなー
(^-^ゞりょ
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
おつかれさまー(*´∇`*)
更新なので終わりまーす(о´∀`о) 楽しかったーどー!
来てもらってありがと(*´ω`*)
また、遊びましょう〜(*´꒳`*)
はい(●´∀`●) また遊びましょー(●´ω`●)
リグマで遊ぶ〜(*´ω`*)
リグマ、いってらっさい
楽しかったのら(^ω^)
お疲れぃ
この前、友達とスプラしてたら友達がスパジャン短縮3.9積んでました。タイマンだったから、デスカメラでスパジャンの様子が見えるんですよ。その時、僕は思った。 「はえぇぇぇーーーーーー!!!」
3.9は、はえええーーーーですな(о´∀`о)
ガロンシリーズはどれが強いか教えてください‼(*`・ω・)ゞオネガイシマス 2確の威力に惚れました💘
3.9か、こんどやってみよ
もう寝よかな.... (。-ω-)ノオヤスミ
もう寝よかな.... (。-ω-)ノオヤスミ
おやすみなさーい(о´∀`о) またねー
ふぅ…ナワバリ終了じゃ(*´ω`*)
おはようございます。 今日も仕事なので、スプラを朝しか出来ません...。
52デコかな〜。私のギアはこんな感じです。 スペ性,イカ速度,サブインクを主に付けて、あとはお好みでカムバやイカ忍者を付けたりかなぁ(*´꒳`*)
おはようございまーす(о´∀`о) 朝トゥーンお疲れ様です。 自分も少しだけ…
武器詳しく無いから、アドバイスできなくて… 助かります(*´ω`*)
自分のナワバリにウデマエ高い人が居たの、ビビる( ゚д゚)
合流できない悲しさ…
おはようございます 教えてくれてありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ガチエリア頑張るどー(о´∀`о)
また、ガチエリアS+になれた(*´ω`*)やったー
1人シャケしようと思ったが… 今はその時では無かった(´・ω・`)
まだ、そのときではない。 満をじして出動するのだ
そうそうはなゆびさん、筆におすすめホリパッド 連射機能付きだけどジャイロ機能なし
チートみたいやないですか! そのパッド( ✧Д✧) カッ!!
でしょでしょ! なんとニンテンドー公式で発売されてるよ‼ 3000円くらいで発売中
後で見てみる(*´꒳`*)
1人シャケするううううう(*´罒`*)
いってらっさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨