スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンガラガラガラー
なら良かったですw じゃあちょこちょこお邪魔しようかな(・∀・)
あ、、、アプデ終わってる? ダウンロード始まった!
がぁっつりお邪魔していいんですぞ。笑
少しリグマやるので、また後で(*´罒`*)
武器いっぱい(о´∀`о)
ありがとうございます(´º∀º`)
エリアの攻防が凄かったヽ(;▽;)ノ でも、楽しかった!
塗りカンストしてたのに、 桁が増えたのね… ほんまのカンストやったるでー(´⊙ω⊙`)
今日の2時からナワバリするんですが、できる人いませんか?
で、できないYO( ̄Д ̄;) また、お時間合うときに・・・
誰かできる人います りぐま
一人
ごめんなさい・・・できないです( ・_ゝ・) リグマ募集板の方がすぐ見つかると思います。
ウデマエX… いいなぁ(´・ω・`)
自分の持ち武器を増やしたいな・・・(;´Д`)ノ
これはどういうことなんですか?? カンスト武器がなくなったことになりますか
塗りカンストのポイント、 桁が増えたみたいですね(´⊙ω⊙`) カンストのポイントが何桁に変更されたか わからない…
そなんですね ショック…… すぎる(*T^T)
いいこにゃん(//∇//) いっぱい塗りましょ٩( 'ω' )وゴーゴー
メインに移動しました(*`・ω・)ゞ カンスト武器みてます(T^T)💦 若葉もカンストしたばかりなのにー。 どうせならヨセミテ渓谷のあともアプデしてほしかったっっっ
タコマスク買いましたか?
買ってない(´・ω・`) 売ってなかったなぁ
えーっ 私はラッキーガールでしたね 昨日のコンブの対戦で8人中、ふたりもウデマエXさんがいましたよ! 今 ロビーに来てギアみてたら X?えっくすー三( ゜∀゜)みたいな〰️ 皆に自慢してます( ̄▽ ̄;)
今も売ってますよ 売ってるもの違うんですかね(・_・)
俺はうってなかった😭
いいこ装着
やっぱりこわい((( ;゚Д゚))) 絶対 しない……
いいなぁー(´・ω・`) 売ってないです…
(〃艸〃)
戻ってきたよ〜!スプラしたけど、アオリちゃん可愛かったですよ! アオリちゃんの私服、可愛いなぁ♪(ホモではありません
ホモの意味分かってる?
こんばんは。 アプデ来ましたね!調整について少し。 -ハイプレ-リスプレではなくハイプレ自体が強いのだから、単純に確定数増やすか塗りが発生しないようにするかすれば良かったと思う。ヤグラのリスプレは少し理不尽な物もありましたが、これではハイプレの脅威は終わらない。 -イカニンジャ-そこまで変わっていない感じがするけど、速度厨には違和感があるかも。 -ダイナモ-この塗りは強い。もういっそ前作の仕様に戻してダイナモ祭りにしましょう。 -ウデマエX-上位勢の王冠カッコイイ(*^^)v
わかんないけど、ニュアンスで感じ取る 感じる…( ˘ω˘ )つ〜
Xは、王冠👑付いてるんですか!? いいなぁいいなぁー_(┐「ε:)_
Xを夢見てがんばる_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
んと…シャケしばこ (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ガスマスクのギア * これでした
すみません<(_ _*)> タコマスクです
ギア情報ありがとうございます(о´∀`о) お店にないーの…
明日あるといいですね ちなみに今つけてでてみようか、と。 そしてゼロキルだしたら なんとなく 危ない感じ漂いそうです……
あっ… いいこにゃんに合流したら注文出来たぬ(´・ω・`) 今日、売ってるかなー
おはようござる(о´∀`о) 爆風軽減3.9を作る週間ですよー
おはようございます(o^-^o) 合流売買という手が! ( ̄ー+ ̄)にゃるほど💡 売ってますか? 今朝 私のとこにはなかったでした
新BGMいいですよね〜 聞いてるだけで楽しい(・∀・)
自分、最初の頃?の・・・ パーパーパーパパーパーパッパパー サーモンサーーーモンってやつがずっと離れないです・・・ 曲名ワカラナイ・・・ サーモンってとこは、脳内歌詞ですw
後でお店チェックしてみるるー(о´∀`о)
サーモンサーーーモン???笑 えーーっと、どの曲だろう。゚(゚^ω^゚)゚。
通りすがりさんが気になって眠れない(´⊙ω⊙`) なーんて事になりそうなので、 曲名調べてみます。笑
Now or Never! でした(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨