スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく聴くと、サーモンなんて言ってないw ニュアンス…( ˘ω˘ )っ〜
たぶん、当初はサーモンラン やってたからだ! (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
おかげで寝不足(`⊙ω⊙´) 正体は残り1分の時のやつでしたかw
リグマ楽しかった(о´∀`о)
曲を堪能しながら、塗る余裕が欲しいな(´ー`)
あっ、お店チェックするの忘れた(´・ω・`)
通りすがりさんは、好きなガチマルールなんですか? あと好きなステージとか、 良かったら教えてください(о´∀`о) 聞きたがりなだけですが…
…そいえばBGM変わったんでした 聴いてないからわからなかった( ̄▽ ̄;) ウデマエXさん いっぱいいますね エリアのXさんが多いです 私が遭遇するプレイヤーさんは(*´∇`*)
ウデマエX頑張りたいな(*´ω`*)
仕組みわかってないんですが はなゆびさんはXプレイヤーさんになると思います 絶対なってください ! Xカッコいい(*´∇`*)
ナワバリXもあったら、 間違いなくいいこにゃんはX勢だねo(≧▽≦)o
ガチマは数ヶ月に1度くらいしか潜らないので好きと言えるか微妙ですが、1番楽しいのはヤグラですね(・∀・) 基本はナワバリとサーモンばっかりですw ステージはホッケ、ハコフグ、ザトウ辺りがやりやすくて好きですね〜
サーモン好き嬉しいーヾ(。>v<。)ノ゙ そして、ガチルールは自分もヤグラスキーです!! よ、良かったら、まずはお友達から始めませんか? (〃ω〃)っ〜4440-5579-0026
ステージの、ザトウ好きっす(〃ω〃)
はなゆびさん? 通りすがりの さんは 通りすがりの猫好きすにゃいぱーさんではないんですよね(*´∇`*)
え?え?違うと思いますが・・・(;´Д`A “ すにゃいぱーさん、最近見ないなぁ
お店チェックを忘れずに…メモメモ📝
バイ畜人生まっしぐらですw はなゆびさんがよろしければ是非〜 今は出先なので、あとでフレ申請送らせていただきます(・∀・) あと、似た名前の方がいたのですね(当たり前 とりあえず方とは別人ですので(´ヮ`;)
はなゆびさん 合流しますか 大丈夫ですか
とりあえず"その"方…です。字が抜けてましたm(_ _)m
タコマスク無かった…🐙
わーい🙌 申請待ってますー(о´∀`о) 通りすがりさんだけど、ワイが通りすがらせないぞ。笑
いいこにゃん(//∇//) 売ってなかったぬん… 合流できる時、タコマスク装着お願いします(*´ω`*) 可愛い顔が隠れちゃうけどw
シャケしばくのご一緒できたらいいなぁ(*´ω`*)
(〃∇〃σ)∀`) はなゆびさん たらたらっ~💓 了解しました(*`・ω・)ゞ
なかなか、ハイプレが難しい( ˙-˙ )
はなゆびさんの真名に目がテン(・・)w
申請しましたー 名前はテンションで変えまくってるのでとりあえずスガリで送りましたm(_ _)m
ありがとうございます(о´∀`о) リグマ終わったら、承認させてもらいますね! 今日はバイトしますか??
名前よく、言われます(*´罒`*)へへへ
明後日の土曜日、15:40~(現段階ではチャージャー)プラベを予定しておりますので良かったら来てください(*´꒳`*)
よろしくです(*_ _) やろうかなぁw23時までなら出来ますよー!
21時半過ぎからできるので、良ければ一緒にバイト行きませんかー?!(о´∀`о) いつも、野良でしてるんですか?
いいですよー 基本は野良ですね…もちろんフレさんともやりますけど(・∀・)
今からできまーす(о´∀`о) 23時更新までやりますかね!? バイトのお部屋立てていただけたら、入りますー
フレンドさんとどうやってコンタクト取ってるんですか? ここの掲示板とか??
部屋立てましたー! 23時更新まででよろしくです(*_ _) あ、始める前に少し間空けるので、もし抜ける時はいつでもw
基本はリア友となのでLINEですねー ここはこの間初めて書き込みましたw
なるほど(о´∀`о) リア友…多そう(´⊙ω⊙`)
この編成のラッシュきつくないですか…
き、今日の武器はなかなかむりw( ;∀;)
失敗ばっかり…ごめんなさい🙇♂️
こちらこそです。゚(゚^ω^゚)゚。
はなくそおしゃゆびり
やりましたな(о´∀`о)
むむっ(o゚Д゚ノ)ノ ちょっと違うぞw
ナイスです(・∀・)
ギリギリーw
はくそなゆしゃぶりお
やっぱ違うしw (T ^ T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨