スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや
おーーーい
フロリダー(*≧∀≦*)
コナン映画huluで見てくる落ちー!
誰かプラベしよー
誰か~
あれ?ぼっち?
ぼっちだー(ToT)
誰かいる?
ナワバリするから落ちるね。(・∀・)ダレカキテ-
休憩時間だけど誰もいなさそう…
実はそれ今回やりたいな〜って 思ってて親に交渉中です。 でも病院側がOKしないとダメだから…
だ・れ・か・い・ま・す・か・?
中1の英語の予習,塾でやってるんだけど 先生の言ってる事意味不明… こういう時はどうすれば…
塾の時間はぼっちになりやすいな〜
…
そうだ!明日は友達と遊ぶからスイッチできない! 武器のやつやりたかったんだけど… 暇な時にコメするからぼっちにしないで〜 (まぁ,ぼっちになっても仕方ないけどね)
私ってSPグループで「仲が良い!」 っていう人いないな〜
俺
なんとも言い難いね
居なくなった
わかったー また今度やろーねー
コメしてくれてありがとう! でも先生来たから落ちるね!
さっき何だったの? 読んでたよね?(*≧∀≦*)
おkデーーーす
爽やかかじつー
これないい 明日1時まで部活で 1時半から生徒会 泣
見てたけど… よくわかんない…
そっかー 残念… また今度やろーねー!
それだったの? 呼んでたなー と思って 1時間くらいまえ
うん 呼んでくれたら とっても嬉しいです つきあってください。
そろそろベンキョに戻んなきゃ、、 課題おわんねえ>_<
そう! そのことでさっきよんだんだー
付き合う?…笑笑
ま、まぁ頑張ってー!
あー! ありがとです(*≧∀≦*) また機会があったら 土日暇いかもしれない(*'▽'*)
ぜ、ぜ、ぜひ
とろろ男だっけ?www
うん! 誘うねー! 俺、土日あんま無理なんだ… まぁまた今度やろーねー!
うん そうだよー 爽やかかじつは?
こーこくなくす方法知ってる? 機内モードにすればいいんだってよ(*'▽'*) 通話ができんくなるばってん
男っす まあこの際どっちでも、、笑
そーなのかー みょんみょん!
へーそうなんだー 飛行機のマーク? 機内モードって
どっちでも?笑笑
設定の
ヘイ!
付き合えるよね
教えてくれてありがとう!
勉強戻りますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること